Такие слова мне сказал сегодня мой мужчина,с которым я проживаю два года. Прямо в лицо мне говорит,что не рассматривает меня для серьезных отношений,морально унижает постоянно. При моих прошлых попытках уйти всегда меня возвращал,приходил на работу извинялся и я прощала. Сейчас же я вижу,что человек меня просто не любит и не любил никогда, уйти я пока не могу-некуда,живу у него, и сейчас без работы. Планирую решить все свои проблемы через месяца 3. Но я хочу уйти красиво,чтоб ему было больно,чтобы он понял КАК он мне делал больно. Какие способы посоветуете?
Посоветую вам заняться своими делами , а не придумыванием плана мести ему. Он того не стоит.
Ты такое ч-м-о, а тем более в его глазах, что любое твоё вяканье воспринимается как пе__рдеж.
А зачем Вы с ним сожительствуете? Поэтому и отношения такое....
Да я вижу что он воспринимает меня как я..со,вы правы,но я такой человек все ношу в себе,терплю,но я уже на исходе . Он мне в лицо говорит ты мне не жена,я тебе ничего не должен,я тебя не держу. А когда я пару раз собирала вещи и уезжала,то приходил ко мне на работу. Все время говорит что я старая,что найдет помоложе и тп хотя у нас разница 2 года. Он меня и не любит. И не хочет терять. То мне уже тошно... Я планирую просто исчезнуть,сменить номер,без слов,удалить страницу в соцсети. Сказать что пошла на работу,а самой исчезнуть. Как думаете ему будет больно как и мне сейчас?
Ну, дура баба. Он тебя гнобит по полной, а ты, блин, о нём думаешь.
Я бы посоветовала вам жить отдельно, и встречаться с этим мужчиной для секса и походов, например, в кино.
НЕ жить с ним, НЕ готовить ему, Не наводить порядок у него дома.
Тогда вы будете равнозначны
Захочет что-то серьёзнее простых "встречаний" - пусть предлагает вам. Не захочет - у вас будет время, место и силы строить свою жизнь
Ну, дура баба. Он тебя гнобит по полной, а ты, блин, о нём думаешь.
Ему пофиг как ты свалишь.
Да я вижу что он воспринимает меня как я..со,вы правы,но я такой человек все ношу в себе,терплю,но я уже на исходе . Он мне в лицо говорит ты мне не жена,я тебе ничего не должен,я тебя не держу. А когда я пару раз собирала вещи и уезжала,то приходил ко мне на работу. Все время говорит что я старая,что найдет помоложе и тп хотя у нас разница 2 года. Он меня и не любит. И не хочет терять. То мне уже тошно... Я планирую просто исчезнуть,сменить номер,без слов,удалить страницу в соцсети. Сказать что пошла на работу,а самой исчезнуть. Как думаете ему будет больно как и мне сейчас?
Ну, конечно, ему будет неприятно: пнуть некого, обоосрать некого, присунуть некому, стирать носки самому, убирать и жрать готовить самому. Бежать надо и сррать три кучи что он там подумает.
Посылайте таких они вам внушают что вы не на что не годитесь при этом опускают вашу самооценку) меняйте на нормального
Ещё таких надо проучивать что бы в дальнейшем так себя не вели 😄
Автор, надеюсь, вас не существует и это проба пера. Вам надо просто уйти,
это уже сегодня надо было сделать, без всяких "красиво" и "сделать больно". Вы о себе-то подумайте, вы и так унижаетесь, дальше некуда. Почему вы не работаете?
Пните ему по яйцам перед уходом,100% больно будет😆На всё остальное он с.р.а.л,как и на вас.А возвращает потому,что кто еще будет терпеть его 3aeбы,выслушивать всякую *** и стирать-готовить-убирать-ублажать в постели.
Вам на работу нужно устроиться, чтобы хоть немного человеком себя почувствовать, а не для какой-то там мести человеку, с которым вы аж 2 года прожили. Вас же никто не заставлял. И на работу вас "возвращать" он не с наручниками приходил. За что мстить собрались?)) За собственные ошибки?)
Вам на работу нужно устроиться, чтобы хоть немного человеком себя почувствовать, а не для какой-то там мести человеку, с которым вы аж 2 года прожили. Вас же никто не заставлял. И на работу вас "возвращать" он не с наручниками приходил. За что мстить собрались?)) За собственные ошибки?)
И вот это нытье "я прощааааала" тоже забудьте. Это было вам нужно, а не ему.