?
Мне 28.
И меня отталкивают девушки, которым я безразличен.
Ой, вы знаете, разные.🤔🙂
Ну и к примеру муклы, татуированные, пирсингованные и т.п. То есть это по внешности, не доходя до общения.
Если внешность - то "мужицкая", татуировки это сразу блевота, походка вразвалочку или как подбитый кузнечик на каблуках, грязные ногти, одежда, волосы...Если качества характера, то вульгарность, глупость, самомнение ничем не аргументированное, разговоры только о шмотках, брендах, походах по ТЦ, обсуждение каких-то дурацких книжек типа "Хочу быть стервой" и пр., шаблонные фразу из ВК, книжек, нет своего мнения.
Мужененавистницы, курящие, разгульные, невротичные, чересчур верующие...
Толстые. Всех остальных можно юзать при благоприятных обстоятельствах. Даже не очень симпатичных, но с хорошей фигурой.
С родинками на лице и теле прям буууэээ... Грязные *** и тупые курицы. А если дама с чувством юмора, то общение будет независимо от внешности.
У которых внешность мужицкая. Татуированные. Курящие. Жиробасины.
Чтобы на Вумане задавать подобные вопросы местному мужлу, надо быть или совсем тyппым троллем, или тем самым местным мужлом
Толстые.
Если никому не нравятся толстые, то почему я не знаю ни одной незамужней толстой? Все незамужние худые.И не в том дело,что худые принцев ждут.
Если никому не нравятся толстые, то почему я не знаю ни одной незамужней толстой? Все незамужние худые.И не в том дело,что худые принцев ждут.
Во-первых, может и в том, во-вторых, толстота это относительно. У многих женщин более строгие стандарты "красоты", чем у мужчин. К примеру, разговаривал с несколькими женщинами о весе, кидал фото/рисунки с небольшим лишним весом у девушки (живот не прям плоский, бёдра), мне отвечали в духе "Ну это уже совсем много, надо браться за себя", хотя для меня такая фигура прям вау. И я не любитель поплавать в жире, просто там обычно и груди больше и бёдер, в отличии от тех, у кого всё маленькое и живот плоский.
Толстые выше 100 кг действительно специфично, а если там 5, ну даже 10 лишних, то любители найдутся.
Ещё отталкивают девушки с подростковой фигурой, худющие.
Сообщение было удалено
А как же знаменитости с родинками? Вера Брежнева и т.д.
Ну так есть процент мужчин которые смотрят не на внешность, а на человека. Есть процент мужиков с низкой самооценкой, которым проще с толстой связаться, типа никуда не убежит.
Так же никто не отменял процент толстушек которые сами на любого мужика кинутся как на последний шанс.
Вот вам и все толстые замужем
Мелкие, жирные и коронованые.
Такие _бляди как ты, которые думают что они центр вселенной
Сообщение было удалено
вот и любитель толстушек нашёлся!
Сообщение было удалено
она же страшная
что такая мужицкая внешность?
Агрессивные, феминистки, русофобки, с вагинизмом, любительницы альфачей-наркоманов-зэков, лживые, подлые, лицемерные, ленивые, тупые.
Обычно всё это сочетается вместе.
Вот так надо гасить _шлюх https://theync.com/well-dressed-assassin-kills-ex-wife-at-workmultiple-face-shots.htm
🤣
Агрессивные, феминистки, русофобки, с вагинизмом, любительницы альфачей-наркоманов-зэков, лживые, подлые, лицемерные, ленивые, тупые.
Обычно всё это сочетается вместе.
Надо такую тупость накатать, феминистки как правило не дуры, не подчиняются мужчинам и прекрасно без них обходятся, какие там нарики