Добрый день вуман, вопрос адресован к женщинам, зачем девушке в возрасте 25-35 лет мужчина 30-40 лет который ничего не добился, ничего не заработал, плохо одет, имеет больной вид? Вот допустим для меня как для мужчины, что я получаю от отношений с привлектельной девушкой:
1. Красивую спутницу жизни которой можно просто любоваться как произведением искусства
2. Секс с привлекательной симпатичной девушкой
3. Повышение статуса в глазах других мужчин (отхватил себе красотку)
4. Здоровое красивое потомство.
А теперь скажите мне что получит привлекательная девушка от отношений с простым работягой ~30-40 лет коих вы видите каждый день в метро, в маршрутках по утрам и т.д.? Так же по пунктам. Зачем ей это?
Я понимаю красивая девушка выбирает себе красивого мужчину - там она получает примерно то же что я написал выше, или выбирает богатого там она получает материальные блага, возможность избежать многих проблем, или выбирает статусного мужчину получает уважение и статус, но вот в случае с простым мужиком рядовой должности в стиле водитель погрузчика, или плотник? Какой ей профит?
Че несёшь
че несешь ***?
Она получает всё что сама имеет плюс ЕГО всего! Что? Не надо? Тогда пусть сидит невостребованная. Ведь красоту на хлеб не намажешь и в магазине ею не расплатишься.
А может она не только красивая, но и умная. И мужичок прост только с виду.
А как же душа и богатый внутренний мир? 🤣
Ну так выбирай ровню себе, в чем проблема?
Или тебя заводят грузчики-алкаши?
Странный список преимуществ от отношений с красивой девушкой. Любоваться, статус... Чую, баба это писала.
Нах мне девушка, которой можно любоваться, хвастаться, да потрахивать временами? Проще эскорт услугами воспользоваться, даже дешевле выйдет.
Ну и она получает мужа, семью, стабильность, возможно любовь. Или по вашему не бывает привлекательных водителей, менеджеров по продажам или установщиков интернета?
А вот таскаться по женатикам, мечтать об олигархе или сидеть одной и поливать других грязью, вот это вот действительно «зачем?»
Автор, вы щаз тут многих обидели... Если "исключить из употребления" всех 30-40 летних плохо одетых мужичков, которые ничего не добились и, скажем так, не аппетитных на вид, то пароваться будет не с кем.
С такого проще поиметь денег и подарки чем с обеспеченного он последние отдаст ))) а если отношения завязались ,, тогда женщина *** как тут любят писать ну или в сексе прям бог а это не зависит от статуса мне кажется у женщин за 30 ближе к 40 это чуть ли не на 1 месте
Красивых людей в мире вообще очень мало, а красивых в возрасте хорошо за 30 лет единицы и они нарасхват, реально на такой штучный товар очередь, там простому мужичонке/девчонке и делать нечего, даже рядом покурить не получится. Просто симпатичных людей много и если они до 30 лет достойную пару не нашли, то это означает чаще всего завышенные требования. Либо жизнь их обломает, снизят требования до адекватных, считай снизойдут до обычного мужичка/бабы или будут куковать в одиночестве. Касается обоих полов
Автор, какая к черту красота. Это в 20 лет ещё ищут красивых себе, а вот после 30 человек начинает уже соображать, что эта красота только для отвода глаз. Для родителя его ребёнок будет самым красивым и самым любимым, даже если и родился он от крокодила. С простыми людьми очень легко в общении и в жизни.
Хорошее воспитание и порядочность, вот что главное в человеке.
Деньги и красоту преследуют несерьезные люди.
25-35 лет - это не девушка уже
Дорогой Автор, что-то я не замечала такой тенденции среди красивых девушек, выбирать сантехников. :)) Рискну предположить, что Вы, прекрасный принц (ведь Вы это видите в зеркале, не правда ли?)))) были опрокинуты барышней в пользу менее привлекательного и более возрастного представителя мужского пола, который по Вашему мнению от Вас разительно отличается в дурную сторону. Скорее всего, дама нашла в нем что-то, чего нет в Вас (такое бывает). По поводу Ваших рассуждений:
1. Красивую спутницу жизни которой можно просто любоваться как произведением искусства - до поры до времени, мы все стареем, но Вы пока этого не видите, слишком молоды)) произведения искусства в современном прочтении имеют тенденцию (простите)) "скукуёживаться" от бесконечной пластики.
2. Секс с привлекательной симпатичной девушкой - см. п. 1, но живи пока молодой))))
3. Повышение статуса в глазах других мужчин (отхватил себе красотку) - лучше дорогая машина, вложений меньше, статус постоянный, выносит мозг только в тот момент, когда нужно сменить колодки, резину или заел стартер.
4. Здоровое красивое потомство - если найдете себе ***-барышню, попросите ее юношеские/детские фотки, только по ним можно судить о потомстве, а здоровье нынче к красоте имеет посредственное отношение, многие красивые девушки отнюдь не здоровы.
Короче, удачи тебе, Прекрасный Принц) надеюсь, конь и правда белый :-***