Добрый вечер ) Прошу совета вот правда не знаю что делать . Мне 19 ему 22 . Вместе мы уже почти год . Отношения отличные были , но ещё летом было пару ситуаций «залёты»
Первый раз мне наши общие друзья доедали что он выпил достаточно и пошол говорить в другую комнату с девушкой мой брат подумал что между ними что-то было и набил моего парня . А мне сказали что он просто с девочкой переспал , я была в шоке так как думала он не такой он у меня не курит не материться работает ну словом не какой то там . Я ему не говорила что знаю но начала отдаляться потихоньку от него . В итоге с пару недель он понял что что-то не так и я объяснила что я знаю . Он у меня честный и не обманывает никогда . Он после того доказал мне и поклялся что ничего не было
Пару недель назад он напился опять и поехал в клуб без меня но с нашими общими друзьями . И вот две недели мы очень плохо общаемся я решила поговорить с ним и он говорит что когда он был в клубе целовался с нашей общей знакомой и от он говорит что могло быть что-то больше но он был пьян и они просто целовались . Мне было безумно к приятно , он толком не извинялся но говорит что сделал ошибку с ней тогда и это были просто животные инстинкты , но суть то осталась он с ней целовался . Я готова его простить но боюсь что наши отношения уже перегорели , он очень окупаете со мной не целует звонит редко , пишет редко , он даже ложиться от меня подальше , объясняет тем что понимает как мне тяжело и не хочет давить на меня . Мы очень поменялись за это время . Я хочу быть с ним но боюсь что всё ушло в прорость . Насчёт нашей знакомой я ему сказала если увижу возле него её мы даже говорить не будем , та и я знаю что у него нет ничего с ней , и сказал что не будет пить так ( он пьёт не часто но метко ) вот как мне поступить ? Что посоветуете ❤️
Ты всё ещё не поняла что твой парень постоянно будет трахааать других?
Шли его лесом,он ***.
Обычный бухрарь безответственный,льет тебе в уши,а ты ведёшься.
С таким ЖИЗНЬ не построишь
Девушка, шли его на х е р
Ты наивницааа, многие играют под искренних, скромненьких, простых и честненьких, чтобы им все верили, а на самом деле вершат свои дела и удовлетворяют свои хотелки. Скромность, честность и простота часто являются хорошим оружием и прекрытием для наивных окружающих. ВСе доказывается поступками, а не словами, потому что можно говорить всё что угодно, но не делать, эдакая лапша получается. Когда реже звонят, значит не очень нуждаются в общении. Да и что у трезвого на уме, то у пьяного на языке и в поступках. Ты хочешь серьёзности в отношениях, но а твоему парню интересно погулять ещё, у него другие планы и в планах не ты. Кто ж расскажит про свои гулькии, игрет просто под дурочкааа, что типа целовалсяя, а про еплююю он не дуракккк тебе рассказыватьь. Заканчивай быть наивноййй и снимай розовые очки. Ты хочешь совета, ищи другого парня постарше, кому будут нужны серьёзные отношения, а твой ещё не нагулялся
Нет смысла цепляется за эти отношения. Лучше уходить, пока еще осталось чувство собственно достоинства. Потом будет только больнее, когда признается, что зашло дальше поцелуя.
Не решай нос! Всё у тебя будет хорошо!
Ты наивницааа, многие играют под искренних, скромненьких, простых и честненьких, чтобы им все верили, а на самом деле вершат свои дела и удовлетворяют свои хотелки. Скромность, честность и простота часто являются хорошим оружием и прекрытием для наивных окружающих. ВСе доказывается поступками, а не словами, потому что можно говорить всё что угодно, но не делать, эдакая лапша получается. Когда реже звонят, значит не очень нуждаются в общении. Да и что у трезвого на уме, то у пьяного на языке и в поступках. Ты хочешь серьёзности в отношениях, но а твоему парню интересно погулять ещё, у него другие планы и в планах не ты. Кто ж расскажит про свои гулькии, игрет просто под дурочкааа, что типа целовалсяя, а про еплююю он не дуракккк тебе рассказыватьь. Заканчивай быть наивноййй и снимай розовые очки. Ты хочешь совета, ищи другого парня постарше, кому будут нужны серьёзные отношения, а твой ещё не нагулялся
Да он просто го$$$но безответственное,таких бухарей семь куч в каждом клубе и возле клуба,не удивлюсь,если потом окажется что он
либо веган,либо обычный нытик в соплях
Фуфлыжник-особь в фуфайке и лыжах,летом,на газоне или где нибудь на Красной Площади.
Таких тоже мамы рожают и даже воспитывают
Привет, я думаю смогу вам помочь, я профессиональный таролог, и могу расскзать все о твоем партнере и что ждет тебя с ним, или что нужно делать, чтоб наладить отношения.
Автор, никогда не прощайте предательство и неуважение к себе, ни от кого. Простите один раз - человек решит, что с вами так можно и будет делать так постоянно. Касается и отношений и просто любых знакомых и родственников. Верьте только поступкам. Прочитайте книгу "просто вы ему не очень нравитесь", там описано, как ведет себя любящий партнер. Если вам что-то не нравится - не держите в себе, говорите сразу, только спокойно, без истерик. Научитесь ценить и любить себя, тогда вас будут ценить и другие.