Гость
Статьи
Почему я не нравлюсь …

Почему я не нравлюсь мужчинам?

Скажу сразу я не страшная, я обычной внешности, стройная, но я никому никогда не нравилась. Да, я не хотела отношений никогда, а кто хочет их? Отношения же спонтанно получаются обычно. Да и нужен …

...
630 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
...

По какому поведению? Откуда в обще мужчина знает даст ему девушка эта или нет?

Ты ту.пенькая или аутистка?
Читай книжки:
Аллан Пиз "Язык телодвижений"
Лаундес "Скрытые сексуальные сигналы"
Е. Шереметьев "Мужчина нарасхват"
И т.д.

Гость

Читай книжки:
И т.д.

Ты советуешь читать низкосортное проходное *** иными словами?

Просто стыд. Откуда вы такие колхозницы вылазите только

...
Таня

Так люди для того встречаются и общаются, что бы хорошо узнать друг друга. И никакое общение текстом, в сети никогда не заменит общения вживую- ну не узнать хорошо человека текстом. Поэтому фотку не дал, что лучше в жизни увидеть. Может он на фото не получается, не фотогеничный. Потеря времени? А как ты хочешь? Увидеть его насквозь и сразу решить, будете ли вы вместе? Всегда будет потеря времени, никуда от этого не денешься. Что вживую общение, что в сети- всегда потеря времени. Выбор за тобой, автор- оставаться в зоне комфорта, огораживая эту зону отговорками "потеря времени", "кот в мешке", "вслепую", "не могу", и остаться одной, оглянуться не успеешь, как встретишь 30 в одиночестве. Либо выйти из зоны комфорта, сходить на свидание- посидеть в кафешке, или куда звали, познакомиться- поболтать, просто время провести. Посидеть, отдохнуть- что в этом такого- то? Ну а как? Именно так люди могут стать счастливыми. И не надо забывать, что счастье не распланируешь- не поддаётся оно планированию. Не представляй на первых свиданиях мужчину кем- нибудь (мужем, любовником), не представляй, как будешь с ним обниматься- целоваться, как будете жить вместе, будить друг друга по утрам- потому что всё это должно происходить по велению сердца, а не с холодным расчетом. Первые свидания- это просто встречи, разговоры без мыслей о чем- то большем. Просто проводите время вместе. Не планируйте. И тогда настанет миг, когда вам станет вместе хорошо, когда узнаете друг друга.

Нет. Мне нравится определенный тип мужчин, если мне нравятся брюнеты, а он блондин, зачем с таким идти? а вдруг мне мужчина не понравится и Вы предлагаете мне сидеть с ним общаться? Ахаха, тогда я буду со многими встречаться, зачем с одним встречаться? Если он не будет мужем? Он мне никто и я ему тоже. Тогда со всеми общаться надо, я им ничем не обязана. С одним общаться не буду.

...
Таня

Так люди для того встречаются и общаются, что бы хорошо узнать друг друга. И никакое общение текстом, в сети никогда не заменит общения вживую- ну не узнать хорошо человека текстом. Поэтому фотку не дал, что лучше в жизни увидеть. Может он на фото не получается, не фотогеничный. Потеря времени? А как ты хочешь? Увидеть его насквозь и сразу решить, будете ли вы вместе? Всегда будет потеря времени, никуда от этого не денешься. Что вживую общение, что в сети- всегда потеря времени. Выбор за тобой, автор- оставаться в зоне комфорта, огораживая эту зону отговорками "потеря времени", "кот в мешке", "вслепую", "не могу", и остаться одной, оглянуться не успеешь, как встретишь 30 в одиночестве. Либо выйти из зоны комфорта, сходить на свидание- посидеть в кафешке, или куда звали, познакомиться- поболтать, просто время провести. Посидеть, отдохнуть- что в этом такого- то? Ну а как? Именно так люди могут стать счастливыми. И не надо забывать, что счастье не распланируешь- не поддаётся оно планированию. Не представляй на первых свиданиях мужчину кем- нибудь (мужем, любовником), не представляй, как будешь с ним обниматься- целоваться, как будете жить вместе, будить друг друга по утрам- потому что всё это должно происходить по велению сердца, а не с холодным расчетом. Первые свидания- это просто встречи, разговоры без мыслей о чем- то большем. Просто проводите время вместе. Не планируйте. И тогда настанет миг, когда вам станет вместе хорошо, когда узнаете друг друга.

Не вошло в текст предыдущий. Думаю, что мужчина тоже сидеть не будет, помимо меня есть куча девушек и он может со всеми нами встречаться и общаться. Я могу быть подругой для мужчин.

...
Гость

Читай книжки:
И т.д.

Книги это теория фигня. А вот обзываться не хорошо.

Гость
...

Книги это теория фигня. А вот обзываться не хорошо.

Если ты ту.пенькая аутистка, то имей смелость это признать и исправить.
Ученье свет, а неученье тьма.
Теория без практики мертва, практика без теории слепа.

...
Таня

В соц.сети кстати я время не теряю я сижу дома и общаюсь, а в реале надо еще где то с этим парнем ходить, ехать куда то, а это потеря времени. Я об этом говорю.

...
Гость

Если ты ту.пенькая аутистка, то имей смелость это признать и исправить.
Ученье свет, а неученье тьма.
Теория без практики мертва, практика без теории слепа.

Вы я смотрю обзываетесь и не знаете, что такое тупость и аутизм и называете меня такой. Почитайте, что это такое. А то в инете обзываться все могут.

Гость
...

Ну слушайте, если у Вас высокое либидо и Вы в 14-15 лет начали, то я рада за Вас. Для того чтобы с кем то спать нужен мужчина, с которым надо повстречаться немного.а уже потом спать.

У меня всю жизнь низкое либидо. И однако, я очень общительная и компанейская, дискотеки вот именно с 14-15 лет обожала, и ни с кем там не ...
Сколько исходила клубов - танцевать обожаю, и умею, веселиться тоже, выпить могла там же - но в меру, для настроения, даже для хорошего такого настроения - но не до е--ли - никогда.
Часто знакомилась там, после этого даже и встречалась.
Первый муж - знакомство на студенческой дискотеке. посе развода с ним (после 11 лет брака) кавалеры в основном из таких источников - клуб, театр, море, лыжи))
со 2м мужем познакомилась в выходной день в парке - гуляла там в воскресенье с подругой.
То есть я не могу сказать что я суперкрасавица. Либидо ниже среднего (не фригидна нет но вот раз в неделю-две - самое для меня то). Но и не страдалица в одиночестве., и сейчас мне 47 лет и все время есть желающие познакомиться.
Так что не согласна с вами, что толкьо к е-вым подкатывают...
.

Гость
...

Вы я смотрю обзываетесь и не знаете, что такое тупость и аутизм и называете меня такой. Почитайте, что это такое. А то в инете обзываться все могут.

Ну то, что у тебя низкий эмоциональный интеллект, это 100%.
Нормальные люди не задают вопросов "а как мужчина понимает по поведению, что женщине он нравится".
Это интуитивное знание.
Если у тебя интуиция на уровне табуретки, то учись по книжкам.
Все лучше, чем ничего.

...
Гость

У меня всю жизнь низкое либидо. И однако, я очень общительная и компанейская, дискотеки вот именно с 14-15 лет обожала, и ни с кем там не ...
Сколько исходила клубов - танцевать обожаю, и умею, веселиться тоже, выпить могла там же - но в меру, для настроения, даже для хорошего такого настроения - но не до е--ли - никогда.
Часто знакомилась там, после этого даже и встречалась.
Первый муж - знакомство на студенческой дискотеке. посе развода с ним (после 11 лет брака) кавалеры в основном из таких источников - клуб, театр, море, лыжи))
со 2м мужем познакомилась в выходной день в парке - гуляла там в воскресенье с подругой.
То есть я не могу сказать что я суперкрасавица. Либидо ниже среднего (не фригидна нет но вот раз в неделю-две - самое для меня то). Но и не страдалица в одиночестве., и сейчас мне 47 лет и все время есть желающие познакомиться.
Так что не согласна с вами, что толкьо к е-вым подкатывают...
.

в театре никто не знакомится, на улице тоже. В Ваше время не было интернета и телефонов, мужчины знакомились в живую, а сейчас в инетах сидят. Я хожу по улице и никто не знакомится. Может подростки 14-15 лет и знакомятся, но не парни от 20+ лет. Вот ситуация сидела я в кафе вокруг много молодых парней сидит, но никто не подходит знакомится. Так что нет сейчас поколение задротов)

Гость

Автор, я как женщина с опытом что вам скажу.
Оцените себя критически, и подберите стиль одежды - такой, что именно при ваших данных наиболее цепляет. Прическа. Привожу себя в пример. Давно заметила хотя я и не обладаю суперстройной фигурой, (160см рост 96-75-95) но ВСЕГДА западают когда я в летнем платье (длина колено) и с поясом на талии. ну вот просто закономерно. Еще прическа - высокий пучок - на мне просто действует безотказно на мужиков я не знаю в чем тут дело но вот так. Ну это как пример.
Экспериментируйте, вам нужно найти себя, свой стиль. Стиль в одежде прическе макияже - это как бы вам сказать - это ваша подача вас окружающему миру, сейчас вы как невидимка, в скорлупе - вам нужно оттуда вылезти и явить миру наилучшую себя.

...
Гость

Ну то, что у тебя низкий эмоциональный интеллект, это 100%.
Нормальные люди не задают вопросов "а как мужчина понимает по поведению, что женщине он нравится".
Это интуитивное знание.
Если у тебя интуиция на уровне табуретки, то учись по книжкам.
Все лучше, чем ничего.

Если у меня не было отношений никогда, откуда я могу это знать?

Гость
...

в театре никто не знакомится, на улице тоже. В Ваше время не было интернета и телефонов, мужчины знакомились в живую, а сейчас в инетах сидят. Я хожу по улице и никто не знакомится. Может подростки 14-15 лет и знакомятся, но не парни от 20+ лет. Вот ситуация сидела я в кафе вокруг много молодых парней сидит, но никто не подходит знакомится. Так что нет сейчас поколение задротов)

моей дочери 26 лет, у нее отбоя нет от реальных знакомств. на работе, в клубе, в спортзале.
Я вам по-матерински говорю. Экспериментируйте, ищите свой стиль - наилучшую подачу себя, Тот образ, в котором вы будете неотразимы, он точно есть, но его нужно уловить, поймать, найти.

Гость
...

Если у меня не было отношений никогда, откуда я могу это знать?

Это врожденное знание, интуиция.
У тебя ее нет.
Учись.
Можно понаблюдать за влюбленными парами в окружении, но, как я понимаю, таких вокруг тебя тоже нет.

...
Гость

Автор, я как женщина с опытом что вам скажу.
Оцените себя критически, и подберите стиль одежды - такой, что именно при ваших данных наиболее цепляет. Прическа. Привожу себя в пример. Давно заметила хотя я и не обладаю суперстройной фигурой, (160см рост 96-75-95) но ВСЕГДА западают когда я в летнем платье (длина колено) и с поясом на талии. ну вот просто закономерно. Еще прическа - высокий пучок - на мне просто действует безотказно на мужиков я не знаю в чем тут дело но вот так. Ну это как пример.
Экспериментируйте, вам нужно найти себя, свой стиль. Стиль в одежде прическе макияже - это как бы вам сказать - это ваша подача вас окружающему миру, сейчас вы как невидимка, в скорлупе - вам нужно оттуда вылезти и явить миру наилучшую себя.

У меня с внешним видом все в порядке. Не надо мне это то советовать. Я не ношу платья и не крашусь. Прическа делаю хвост, тк волосы длинные. У меня знакомая носит платья и краситься? и мужика нет. Так что туфта это все. Я за собой слежу чистое тело, кожа, волосы, чистая одежда, обувь. Этого хватит, чтобы привлечь мужчину.

...
Гость

моей дочери 26 лет, у нее отбоя нет от реальных знакомств. на работе, в клубе, в спортзале.
Я вам по-матерински говорю. Экспериментируйте, ищите свой стиль - наилучшую подачу себя, Тот образ, в котором вы будете неотразимы, он точно есть, но его нужно уловить, поймать, найти.

Я не работаю, клубы ненавижу, в спортзал не хожу. Я хожу в театры, музеи, кафе. Про стиль говорить не буду. у меня есть свое мнение.

...
Гость

Это врожденное знание, интуиция.
У тебя ее нет.
Учись.
Можно понаблюдать за влюбленными парами в окружении, но, как я понимаю, таких вокруг тебя тоже нет.

Я не люблю смотреть за чужими людьми)

Гормон роста

а вы супротивная, автор) вам что ни говорят - вы всем отвечаете отрицанием. При том, что люди в основном обращаются к вам корректно, не хамят, заинтересованы в том, чтобы вам помочь и т.п. А от вас - "я это не люблю, не хочу, не рассматриваю, не верю, не хожу и пр." Какая ж вы скромная после этого? Скромная воспитанная девушка скажет в первую очередь - "благодарю, что уделили время моей проблеме". Даже если решение ей не подходит. Думаю, что этот настрой отражается во внешности. Не имею в виду брезгливо оттянутую губу, а в целом выражение лица "не влезай - убьет". Доброжелательное отношение к людям видно во взгляде

Анатолий Перельман
...

Нет. Мне нравится определенный тип мужчин, если мне нравятся брюнеты, а он блондин, зачем с таким идти? а вдруг мне мужчина не понравится и Вы предлагаете мне сидеть с ним общаться? Ахаха, тогда я буду со многими встречаться, зачем с одним встречаться? Если он не будет мужем? Он мне никто и я ему тоже. Тогда со всеми общаться надо, я им ничем не обязана. С одним общаться не буду.

Какой это тип? Опишите.

Гость
...

Я не работаю, клубы ненавижу, в спортзал не хожу. Я хожу в театры, музеи, кафе. Про стиль говорить не буду. у меня есть свое мнение.

Если у вас на все свое мнение)) то что вы здесь спрашиваете?
"Я не работаю, клубы ненавижу, в спортзал не хожу"
это как-то для 24-летней девушки ненормально, не находите? а чего не работаете, не говорят же вам впахивать - но интеерсную работу почему бы не иметь)
Стиль ищут годами, в 24года его иметь уже зацементированный сложно)

Гость
Гормон роста

а вы супротивная, автор) вам что ни говорят - вы всем отвечаете отрицанием. При том, что люди в основном обращаются к вам корректно, не хамят, заинтересованы в том, чтобы вам помочь и т.п. А от вас - "я это не люблю, не хочу, не рассматриваю, не верю, не хожу и пр." Какая ж вы скромная после этого? Скромная воспитанная девушка скажет в первую очередь - "благодарю, что уделили время моей проблеме". Даже если решение ей не подходит. Думаю, что этот настрой отражается во внешности. Не имею в виду брезгливо оттянутую губу, а в целом выражение лица "не влезай - убьет". Доброжелательное отношение к людям видно во взгляде

да ну оно и понятно теперь, в чем там дело)))
интересно, что мама автору говорит?

...
Гормон роста

у меня есть свое мнение и я его говорю я прямолинейный человек молчать не буду. А к людям я доброжелательно отношусь у меня взгляд доброжелательный. И я со всеми милая, кроме тех людей, которые показали своим характером, что я им не нравлюсь. Знаете, я общаюсь с человеком, а мне говорят иди отсюда, и как я буду к нему относиться? Помню я пришла в колледж 1 сентября, нас стали знакомить я присмотрела там одну девочку, на след.день я пришла и захотела с ней поговорить, пообщаться, говорю привет, говорю имя и я не успела рот открыть, как она сказала причем серьезно не подходи ко мне, я не поняла, что происходит, это выглядело, как в фильмах ужасов подходишь к человеку, а тебе говорят не подходи ко мне. Ну в общем отношение к ней у меня испортилось к ней. Ну та девочка все равно не с кем не подружилась и позже ушла в академ, но все равно осадок остался. Позже общалась с девочкой из группы колледжа она была на домашнем обучении и я рядом с ней жила и ее мама попросила приносить ей задания, однажды она мне написала днем, чтобы я ей принесла задание, а я в тот момент собиралась идти по своим делам, она начала возмущаться, на след.день я ей задание принесла и больше не делала. а в колледже она сказала, что я плохая или что-то такое.

...
Анатолий Перельман

Какой это тип? Опишите.

Брюнет, цвет глаз любой, кроме карих. Стройное телосложение, никакого пуза. Рост выше 180) Стиль одежды не важен. Характер добрый, веселый, умный,)

...
Гость

Если у вас на все свое мнение)) то что вы здесь спрашиваете?
"Я не работаю, клубы ненавижу, в спортзал не хожу"
это как-то для 24-летней девушки ненормально, не находите? а чего не работаете, не говорят же вам впахивать - но интеерсную работу почему бы не иметь)
Стиль ищут годами, в 24года его иметь уже зацементированный сложно)

Я не работаю тк я учусь в институте.

Анатолий Перельман
...

Брюнет, цвет глаз любой, кроме карих. Стройное телосложение, никакого пуза. Рост выше 180) Стиль одежды не важен. Характер добрый, веселый, умный,)

Таких парней полно. Странно, что не можете найти. С возрастом будет только труднее.

...
Анатолий Перельман

Таких парней полно. Странно, что не можете найти. С возрастом будет только труднее.

Так в интернете многие с ростом 160-170. и с карими глазами.

Анатолий Перельман
...

А ещё более многие не такие.

...
Анатолий Перельман

А ещё более многие не такие.

Ну на сз не встречала таких.

Гость

Здравствуй, автор, красавица. Это снова я. Не созрела на встречу в кафе? Хочешь в сети общаться? Тогда пиши на почту rey.gleeson2@gmail.com

Джонииии
...

Я сижу на сз очень давно и знаете там нет адекватных мужчин. С куча мужчин переобщалась не(

Может у вас завышенные требования по внешне, или финансам парня?

Джонииии
...

Я скромный человек) И если мне кто то нравится, то я смотреть не могу на него , какое уж улыбаться.

Купи себе ружье и походи на, стрельбище...

Джонииии
Славянка.

Нууу, молодая, побольше оптимизма, а вообще не в мужчинах счастье, а во внутренней гармонии.

24 уже старушка....

Джонииии
...

Ахаха, не трачу я его сидя в интернете,) Я не старая дева) Мне не 40 лет.

Пока..

Джонииии
...

Так если меня мужчины игнорируют, как им подойти то? Моего желания тут мало. Я не могу заставлять людей.

Ты мозгоебатель, тебя пригласили в кафе, поднимай зад и дуй туда, или дальше сиди слали размазывай ....

Джонииии
...

Знаете, если мужчине нравится нырять с аквалангом в океан и смотреть рыбок, а я не умею плавать да и зрение плохое ничего не вижу без оправы и если он меня будет уговаривать нырнуть в океан и так постоянно, то я с ума сойду, так же, как если я партнера буду водить постоянно или говорить давай сходим в музеи, театры, а ему это может не нравится, то у нас будут конфликты и не совпадение интересов. А про Ваш случай, может она кого то другого уже нашла. Это же сайт знакомств, я бывает захожу на сз пишет мужчина типо привет,как дела? я отвечаю не сразу тк не всегда захожу туда, но в этот же день, только в другое время, захожу позже смотрю, а сообщение прочитано и мне никто не ответил, значит нашел другую уже и с ней переписывается. Да и параллельно можно общаться со многими и выбирать.

Ну зачем нырять сразу в океан, сначала сходите в бассейн в котором он вас нучит а плавать, многие аквалангисты ныряют с очками.... Плавать умеют все, если бросить в воду грудничка он поплывет.... А плавать подводой с аквалангом намного легче....

Джонииии
...

Знаете, если мужчине нравится нырять с аквалангом в океан и смотреть рыбок, а я не умею плавать да и зрение плохое ничего не вижу без оправы и если он меня будет уговаривать нырнуть в океан и так постоянно, то я с ума сойду, так же, как если я партнера буду водить постоянно или говорить давай сходим в музеи, театры, а ему это может не нравится, то у нас будут конфликты и не совпадение интересов. А про Ваш случай, может она кого то другого уже нашла. Это же сайт знакомств, я бывает захожу на сз пишет мужчина типо привет,как дела? я отвечаю не сразу тк не всегда захожу туда, но в этот же день, только в другое время, захожу позже смотрю, а сообщение прочитано и мне никто не ответил, значит нашел другую уже и с ней переписывается. Да и параллельно можно общаться со многими и выбирать.

На сз многие сидят с ботами.

Джонииии
...

Я этого человека не знаю. Фото нет о себе рассказать не захотел. Как я могу идти с котом в мешке на встречу?

Ну он то идет с таким же котом в мешке, может с ним ни фига не выгарет и будете просто друзьями, а прокатит, с его другом...

Джонииии
...

Потому что мужчина не дал фотку и не рассказал о себе ничего. Живое общение хорошо, когда люди знают уже друг друга хорошо, а я этого мужчину первый раз вижу это даже не вк, где можно что то увидеть и не сз. А вдруг на свидание придет коротышка 160 см? а я выше. или не русский из стран снг, или мне не понравится человек идти на свидание вслепую это кот в мешке и потеря времени. Я не против свидания с мужчинами из интернета, но когда я их вижу хотя бы на фото в крайнем случае разговор по телефону. Или что я приду на свидание в слепую и там принц Гарри будет сидеть?

Все может быть, кто помешает встать и уйти?

Гость
...

Так что ты среди армян то ищешь?

Гость

Почитала тут бегло, моё мнение - автор просто страшная.

...
Гость

Здравствуй, автор, красавица. Это снова я. Не созрела на встречу в кафе? Хочешь в сети общаться? Тогда пиши на почту rey.gleeson2@gmail.com

Привет) Я даже и не знаю)

...
Джонииии

Может у вас завышенные требования по внешне, или финансам парня?

Я выше описала , кого я ищу

...
Джонииии

Ты мозгоебатель, тебя пригласили в кафе, поднимай зад и дуй туда, или дальше сиди слали размазывай ....

Ты что мне указываешь, что мне делать?

Гость

Ну что ты пред ней ластишься? Прогнулся ещё. Будете теперь писульками заниматься. Ну, флаг вам обоим в руки. Не забудьте потом отписаться на форуме, получилось ли, или кто кого бросил.

...
Джонииии

Ну зачем нырять сразу в океан, сначала сходите в бассейн в котором он вас нучит а плавать, многие аквалангисты ныряют с очками.... Плавать умеют все, если бросить в воду грудничка он поплывет.... А плавать подводой с аквалангом намного легче....

Мне это изначально не интересно) Вот в чем дело.

...
Джонииии

На сз многие сидят с ботами.

Как бота отличить от реального тогда?

...
Джонииии

Ну он то идет с таким же котом в мешке, может с ним ни фига не выгарет и будете просто друзьями, а прокатит, с его другом...

С каким другом? Он еще и друга привести должен?

...
Джонииии

Все может быть, кто помешает встать и уйти?

Это не вежливо. Человек разговаривает, а ты встаешь и уходишь. Я понимаю, когда сидишь, молчишь и надоедает сидеть

...
Гость

Так что ты среди армян то ищешь?

А на сз русские парни с ростом от 160 до 170 или 175. Выше редко. Общалась с одним его рост 162, с другим 165, с третьим 172. с четвертым 175. Думаете, что только граждане СНГ маленькие? ошибаетесь.