Гость
Статьи
Почему я не нравлюсь …

Почему я не нравлюсь мужчинам?

Скажу сразу я не страшная, я обычной внешности, стройная, но я никому никогда не нравилась. Да, я не хотела отношений никогда, а кто хочет их? Отношения же спонтанно получаются обычно. Да и нужен …

...
630 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Славянка.

Ура! Можно расходиться))

...
Гость

Слегка за 30.

30, как много)

...
Славянка.

Ура! Можно расходиться))

Куда?

Гость
...

30, как много)

Ну, все мы в чем- то не идеальны. Я думаю, возраст- не помеха. Как считаете?

...
Гость

Ну, все мы в чем- то не идеальны. Я думаю, возраст- не помеха. Как считаете?

Ну 6 лет большая разница.

Гость
...

Ну 6 лет большая разница.

А 15- ещё больше. И счастливые семьи бывают.

...
Гость

А причем тут 15? Я считаю, что с ровесниками надо строить отношения.

Славянка.
Гость

На сколько выглядите?

...
Славянка.

На сколько выглядите?

Мне дают лет 15-16) Не верят, что мне 24, когда я говорю, сколько мне лет)

Гость
...

А причем тут 15? Я считаю, что с ровесниками надо строить отношения.

У меня уже руки устали печатать. Встретимся завтра в каком- нибудь кафе?

Славянка.
...

Мне дают лет 15-16) Не верят, что мне 24, когда я говорю, сколько мне лет)

Может гостю вашей темы, не больше 25 на вид? Не отшивайте.

Анатолий Перельман

Где фотка-то?

...
Гость

У меня уже руки устали печатать. Встретимся завтра в каком- нибудь кафе?

Вы шутите? Это что в слепую? Да и рано встречаться, надо пообщаться, кто вы, что вы, чем занимаетесь по жизни, есть ли жены бывшие, дети)

...
Славянка.

Может гостю вашей темы, не больше 25 на вид? Не отшивайте.

Не думаю. Мужчины в 30+ уже с пузом и т.д. я общалась с м ужчинами и видела какие они. Они с морщинами, с пузом. Никакой ровесник не сравниться с ними.

...
Анатолий Перельман

Где фотка-то?

Я же сказала, что я инкогнито.

Гость
...

Вы шутите? Это что в слепую? Да и рано встречаться, надо пообщаться, кто вы, что вы, чем занимаетесь по жизни, есть ли жены бывшие, дети)

Я за живое общение.

Гость

Да, автор, с такими загонами вы ещё долго будете одна. Сочувствую.

Славянка.
...

Не думаю. Мужчины в 30+ уже с пузом и т.д. я общалась с м ужчинами и видела какие они. Они с морщинами, с пузом. Никакой ровесник не сравниться с ними.

Ой ей, ну и описание, страх)

...
Гость

Я за живое общение.

Ну а я не могу так быстро взять и сорваться на встречу, мне надо пообщаться, подумать, хочу ли я с этим человеком идти на встречу. Я очень осознанно отношусь к этому. И да, если у мужчины есть бывшие жены, дети это сразу мимо, тк я не была замужем и нет детей, а такому мужчине нужна ровня такая же разведенка с детьми.

Ника.
гость

вы излучаете негатив и отчаяние, а к таким-не тянутся

Она же не кидается на людей.

...
Гость

Да, автор, с такими загонами вы ещё долго будете одна. Сочувствую.

С какими? У меня нет требований к мужчине.

...
Славянка.

Ой ей, ну и описание, страх)

Да, это такие экземпляры с сайта знакомств, причем разведенные с детьми(

Ника.
Paris🗼

Я бы сказала, что от вам исходит равнодушие и холодность. Обычно мужчина подходит к девушке, когда чувствует, что он желанный. К примеру, когда девушка улыбается мужчине.

Почему-то я так делала,но он меня только нафиг посылал и вообще я не в его вкусе. Мужчина который мне БЕЗУМНО НРАВИТСЯ.

Славянка.
...

Да, это такие экземпляры с сайта знакомств, причем разведенные с детьми(

Ой, автор, не делайте поспешных выводов

Гость
...

Ну а я не могу так быстро взять и сорваться на встречу, мне надо пообщаться, подумать, хочу ли я с этим человеком идти на встречу. Я очень осознанно отношусь к этому. И да, если у мужчины есть бывшие жены, дети это сразу мимо, тк я не была замужем и нет детей, а такому мужчине нужна ровня такая же разведенка с детьми.

Нет у меня детей. Бывших жен тоже. Представьте, как это будет романтично- вы сидите за столиком в кафе, приходит мужчина, улыбается, делает комплименты. Ну приятно же комплименты. И живое общение, когда видишь человека, всегда лучше. Я же не в жены вас беру. Мне пора спать, подумайте до завтра. Спокойной ночи и приятных снов.

Ника.
Paris🗼

Нет, улыбаться надо тому, кто более-менее вам нравится и вы хотите узнать его получше.

Я тоже улыбалась тому кто мне нравится. Он только нафиг послал меня и отшил

...
Славянка.

Ой, автор, не делайте поспешных выводов

Да я против мужчин с детьми( Тк нечего плодить, если не можешь с женой жить( Общалась с одним типом он говорил, что разведен и у него ребенок, недавно выяснилось, что у него еще есть ребенок и бывшая жена. И ему 35 лет! Я говорю, как можно сыновей бросить в обще? Он такой я сам рос без отца и выросли как то. Офигеть логика(

...
Гость

Нет у меня детей. Бывших жен тоже. Представьте, как это будет романтично- вы сидите за столиком в кафе, приходит мужчина, улыбается, делает комплименты. Ну приятно же комплименты. И живое общение, когда видишь человека, всегда лучше. Я же не в жены вас беру. Мне пора спать, подумайте до завтра. Спокойной ночи и приятных снов.

Я завтра занята. У меня занятия в институте до вечера) Живое общение это хорошо, но я не люблю одноразовые встречи, просто так поболтать и все)

Гость

Автор, чтобы россиянские васи подходили знакомиться, надо быть худой но с сиськами и ж0пой, подкачанными губами и ярким цветом волос. Они зажрались, вам правильно сказали выше. Только зачем такой телочке убогонький вася со средней зп? Короче, рашэн мущины такое себе, наверное стоит больше путешествовать и знакомиться с иностранцами, желательно в западной Европе и Америке

...
Гость

Автор, чтобы россиянские васи подходили знакомиться, надо быть худой но с сиськами и ж0пой, подкачанными губами и ярким цветом волос. Они зажрались, вам правильно сказали выше. Только зачем такой телочке убогонький вася со средней зп? Короче, рашэн мущины такое себе, наверное стоит больше путешествовать и знакомиться с иностранцами, желательно в западной Европе и Америке

Я языков не знаю, какое знакомиться с иностранцами. Только если с тем, который по русски говорит.

Гость
...

Я завтра занята. У меня занятия в институте до вечера) Живое общение это хорошо, но я не люблю одноразовые встречи, просто так поболтать и все)

Вы до пенсии одна просидите с таким характером и тараканами

...
Гость

Вы до пенсии одна просидите с таким характером и тараканами

Какой у меня характер и тараканы? Вы считаете это нормальным идти на встречу не видя собеседника? И не пообщавшись с ним заранее? Это безопасность. Сколько в инете всяких случаев(

Гость
...

Какой у меня характер и тараканы? Вы считаете это нормальным идти на встречу не видя собеседника? И не пообщавшись с ним заранее? Это безопасность. Сколько в инете всяких случаев(

А что тут опасного, он вас в кафе пригласил а не в лес, не понравиться-уйдёте и всё, реально-глядя на ваши ответы думаю что вы будущая старая дева.

Гость
...

У меня триллион свиданий в слепую было и ни одного криминального, да было что парень пришёл увидел меня-развернулся и ушёл,было и наоборот-прихожу, вижу гоблина и по быстрому сматываюсь, ну и позитивного много чего было, а вы так и просидите в своей скорлупе до конца жизни всего и всех боясь.

...
Гость

А что тут опасного, он вас в кафе пригласил а не в лес, не понравиться-уйдёте и всё, реально-глядя на ваши ответы думаю что вы будущая старая дева.

Я не люблю тратить время зря, мне нужно понимать с кем я иду) От этого зависит на какие темы можно поговорить и т.д. Я вот люблю говорить об искусстве и музыке, а может я не говорю про парня, который пригласил в кафе меня выше, а в общем, может парень какой то рабочий, которому это не интересно? Мне важно, чтобы были общие интересы. С чего Вы взяли, что я будущая старая дева?

...
Гость

У меня триллион свиданий в слепую было и ни одного криминального, да было что парень пришёл увидел меня-развернулся и ушёл,было и наоборот-прихожу, вижу гоблина и по быстрому сматываюсь, ну и позитивного много чего было, а вы так и просидите в своей скорлупе до конца жизни всего и всех боясь.

Ну Вам видимо нравится тратить время зря.

Гость
...

Я не люблю тратить время зря, мне нужно понимать с кем я иду) От этого зависит на какие темы можно поговорить и т.д. Я вот люблю говорить об искусстве и музыке, а может я не говорю про парня, который пригласил в кафе меня выше, а в общем, может парень какой то рабочий, которому это не интересно? Мне важно, чтобы были общие интересы. С чего Вы взяли, что я будущая старая дева?

Вы и так зря тратите своё время, а то что вы старая дева это тут всем понятно кроме вас

Гость
...

Ну Вам видимо нравится тратить время зря.

Пффф, зато у меня в 24 года были и отношения и поклонники и друзья, а вы как тухлая селёдка, бу бу бу и всё)) один бубнёж и отмазки

...
Гость

Вы и так зря тратите своё время, а то что вы старая дева это тут всем понятно кроме вас

Ахаха, не трачу я его сидя в интернете,) Я не старая дева) Мне не 40 лет.

Гость
...

Вы сидите в своей скорлупе и ждёте когда к вам парень с общими интересами на голову свалиться, так не бывает, к вам парни не подходят потому что от вас за километр несёт занудством.

...
Гость

Пффф, зато у меня в 24 года были и отношения и поклонники и друзья, а вы как тухлая селёдка, бу бу бу и всё)) один бубнёж и отмазки

Ну я рада, что у Вас была такая бурная молодость,но не у всех она такая, а друзья у меня тоже есть)

Гость
...

Ахаха, не трачу я его сидя в интернете,) Я не старая дева) Мне не 40 лет.

И в 40 ничего не измениться, если вы не изменитесь, к вам за 24 года не один парень не подошёл-может пора что то в себе изменить.

...
Гость

Вы сидите в своей скорлупе и ждёте когда к вам парень с общими интересами на голову свалиться, так не бывает, к вам парни не подходят потому что от вас за километр несёт занудством.

Я не жду ничего) Можно подумать, у меня с парнем должны быть разные интересы, так не получится общения.

...
Гость

И в 40 ничего не измениться, если вы не изменитесь, к вам за 24 года не один парень не подошёл-может пора что то в себе изменить.

Так если меня мужчины игнорируют, как им подойти то? Моего желания тут мало. Я не могу заставлять людей.

Гость
...

Ну я рада, что у Вас была такая бурная молодость,но не у всех она такая, а друзья у меня тоже есть)

Молодость у меня была не бурной, а обычной, а вы на что свою молодость тратите-на самокопания?

Гость
...

Так если меня мужчины игнорируют, как им подойти то? Моего желания тут мало. Я не могу заставлять людей.

В инете знакомьтесь, подходить и не надо-сейчас никто ни к кому не подходит

...
Гость

Молодость у меня была не бурной, а обычной, а вы на что свою молодость тратите-на самокопания?

НЕт. Просто мне не везет с мужчинами. Я ИМ НЕ НРАВЛЮСЬ! Что делать то? Я ж не могу заставлять их полюбить меня. Не нраятся им скромные девушки.

Гость
...

Я не жду ничего) Можно подумать, у меня с парнем должны быть разные интересы, так не получится общения.

Ну а как вы поймёте разные вы или нет не пообщавшись в реале, мне тоже попадались парни и внешне в моём вкусе и вроде не глупый, но мы как с разных планет, но как бы мы это узнали не пообщавшись в реальной жизни

...
Гость

В инете знакомьтесь, подходить и не надо-сейчас никто ни к кому не подходит

В инете отбросы одни и разведенные с детьми. Вы думаете, что я не сижу на сайтаз знакомств? еще как сижу и там нет ничего хорошего. Одни не русские или отбросы разведенные. или с зоны.

...
Гость

Ну а как вы поймёте разные вы или нет не пообщавшись в реале, мне тоже попадались парни и внешне в моём вкусе и вроде не глупый, но мы как с разных планет, но как бы мы это узнали не пообщавшись в реальной жизни

Мне в инете достаточно пообщаться. чтобы понять мой или нет человек.