Скажу сразу я не страшная, я обычной внешности, стройная, но я никому никогда не нравилась. Да, я не хотела отношений никогда, а кто хочет их? Отношения же спонтанно получаются обычно. Да и нужен мужчина какой-то, чтобы их хотеть( Никто не подходил знакомиться со мной, никому не нравилась( Я не понимаю( Знакомые младше меня уже с мужчинами или замужем( Просто не хочется до 30-40 лет просидеть, а потом опомниться( Хочется общения с мужчинами, в будущем семью, детей. А мужчины меня игнорируют( Что делать?
вы излучаете негатив и отчаяние, а к таким-не тянутся
Совсем-совсем никто не подходил?
Зарегистрируйся на сайте знакомств.
автор, ну так бывает...все-равно кому-то понравитесь
Говоришь о спонтанности, а сама детей запланировала. Это мужчин и отталкивает.
Они зажрались
Фото высылайте, посмотрим, что вы излучаете.
Я бы сказала, что от вам исходит равнодушие и холодность. Обычно мужчина подходит к девушке, когда чувствует, что он желанный. К примеру, когда девушка улыбается мужчине.
Спонтанно. Но ты хочешь их осознанно.
Вот как это выглядит, если познакомишься с кем- нибудь: "Как хорошо, что я тебя встретила! Теперь я буду счастливой, влюблюсь, будут дети." Мужчины от такого могут обалдеть. И, всё- таки, скажи, откуда ты
Я не буду говорить , что Вы написали. И я стремлюсь к общению с мужчинами, даже не отношениям. Но не исключаю, что отношения могут с кем то сложиться.
Я не буду говорить , что Вы написали. И я стремлюсь к общению с мужчинами, даже не отношениям. Но не исключаю, что отношения могут с кем то сложиться.
Ну вот, уже прогресс! Как положительно я повлияла.
Уважаемые мужчины форума! Тут одинокая девушка. Проверим вашу активность- попросите её рассказать, откуда она. Вдруг найдётся мужчина с вашего же города.