Почему женщины изменяют ?
Если женщина пошла на этот шаг- это было осознано ?
(Не как у мужчин обычно по пьяне... или как там..)
А разве женщины изменяют?
Женщина изначально порочна. Про змея искусителя и яблоко слышал?
Значит есть проблема в отношениях, которая образовалась не сразу. Женщины скорее изменяют головой, затем уже телом.
Значит есть проблема в отношениях, которая образовалась не сразу. Женщины скорее изменяют головой, затем уже телом.
Мужики тоже изменяют головой. Значит в браке тоже проблемы были, коль решились. Просто мужики всегда себя так оправдывают, что просто секс и всё. Не хотят больную голову от жены иметь, поэтому и врут. Не верю, что так у них всё просто, без симпатий и чувств
Мужики тоже изменяют головой. Значит в браке тоже проблемы были, коль решились. Просто мужики всегда себя так оправдывают, что просто секс и всё. Не хотят больную голову от жены иметь, поэтому и врут. Не верю, что так у них всё просто, без симпатий и чувств
Я считаю что симпатия у мужчин безусловна есть, если они изменяют . Просто женщины более чуткие, если они ложатся в постель будучи замужем или в отношениях - они долго готовятся к этому.... влюбляются... у них некая эйфория
А у мужчин это как обычно бывает? -увидел красивую девушку, понравилась, переспал да и фиг с ней..(это есть на одну ночь, а не на постоянку)
Это моё мнение, но хочу слышать и мнение со стороны)
Почему почему. Потому что дуры. Ещё и путают секс с чувствами. Крыша едет у них вот и весь ответ
Эмоций хочется. Головой не думают совсем
Ну а как быть если мужчина не додает нужного внимание жене/девушке?
Вот как ей быть???
Значит, мужчина не спит с женой, а ей в свою очередь мало секса, естественно она будет искать его на стороне... и поэтому она дура? Что ей теперь без эмоций и секса жить? Климакс ведь не за горами... а удовольствие получить хочет любая...
Когда осознала, что ее мужчина слаб. Нет опоры, плеча. Найдется другое, сильное.
Мне нравится поговорка, что женщина изменяет в двух случаях: или мужчина козел, или тряпка.
Изменяют в разных случаях. Некоторые не любят своих мужей, а живут с ним ради мат благ. А любви то хочется... Вот в такую ситуацию попал мой нынешний мужчина со свое первой женой. В итоге развёлся и оставил её с голой Ж. И потерял лучшего друга потому что это шалавэ бж с ним и ахалась. Я пошла на измену в позапрошлых отношениях потому что мужчина с которым я жила не хотел секса... В итоге я нашла любовника спустя какое то время и рассталась с мужчиной. Мы были не женаты. А вот с мужем бывшим интересная история... Он мне изменял с бывшей женой. Я сначала ему верила... А потом карты открылись. Помимо того что он изменял, он ещё и бухал и обзывал меня ***, хотя я была ему верна ибо любила до беспамятства. Через год меня эти оскорбления и его измены достали... Я переспала с другим во время бракоразводного процесса... Мне уже было пох на этого ублюдка.
Мне кажется, если женщина любит по настоящему, она не изменит. Так как побоится сделать больно своему любимому человеку.
Ну а как быть если мужчина не додает нужного внимание жене/девушке?
Вот как ей быть???
Значит, мужчина не спит с женой, а ей в свою очередь мало секса, естественно она будет искать его на стороне... и поэтому она дура? Что ей теперь без эмоций и секса жить? Климакс ведь не за горами... а удовольствие получить хочет любая...
Почему нельзя развестись и найти другого? Зачем изменять? Почему нельзя мужу сказать, -я не могу с тобой кончить. Давай как-то решать эту проблему. Или разводимся. Зачем эти измены?
Почему нельзя развестись и найти другого? Зачем изменять? Почему нельзя мужу сказать, -я не могу с тобой кончить. Давай как-то решать эту проблему. Или разводимся. Зачем эти измены?
Бывают ведь разные ситуации в отношениях.
Да, безусловно вы правы! Лучше развестись чем изменять... но а если дети ?
У меня есть знакомая, которая терпела измены мужа -ради детей.. Она знала о его изменах, дождалась когда вырастут и подала на развод.. отсудила у него половину имущества, и кстати, на протяжении 16 лет она копила деньги на счету в банке под проценты. Дети закончили школу, поступили в институт, оплатила с этого счета им учебу. Купила себе новую квартиру и нашла мужика. Сейчас живет счастливо. Дети взрослые и она им всё объяснила.. почему терпела... Сказала что просто хотела обеспечить им достойное будущее.
Бывают ведь разные ситуации в отношениях.
Да, безусловно вы правы! Лучше развестись чем изменять... но а если дети ?
У меня есть знакомая, которая терпела измены мужа -ради детей.. Она знала о его изменах, дождалась когда вырастут и подала на развод.. отсудила у него половину имущества, и кстати, на протяжении 16 лет она копила деньги на счету в банке под проценты. Дети закончили школу, поступили в институт, оплатила с этого счета им учебу. Купила себе новую квартиру и нашла мужика. Сейчас живет счастливо. Дети взрослые и она им всё объяснила.. почему терпела... Сказала что просто хотела обеспечить им достойное будущее.
Тут другая ситуация. Мы говорим о женских изменах.
Потому что женщины полигамны.
Что за бред!.. Это мужчины полигамны . А женщины должны держаться за мужчин, но современная антикультурка их развращает и приводит к упадочному эгоизму и деградации .