Какой тип парней/мужчин вас привлекает, милые дамы?)
Смазливые с миловидной внешностью или все-таки более брутальные итд
Я сейчас говорю именно про первое впечатление без этапа узнавания сущности человека
Мне нравятся смазливые парни, очень ухоженные и стильно одетые («бабы» как говорят мои подруги), ничего не могу поделать 🙈😹
Мы рады за вас!))
Ща вам ответят, что ваще всех поголовно на дух не переносят!!! 😂😂
Я предпочитаю внутреннее содержание. На вид не реагирую.
Ботаники в основном. Они умные и не похожи на животное ***. Они развиты. Я знаю одного ботаника, вернее математика - он победитель математической олимпиады и еще боксом занимается, правда без фанатизма.
А я согласна с Вами)
Аниме(отомэ игры) персонажи мужского пола гаремного жанра
Люблю высоких брюнетов с бородой и красивой прической.. крепкого телосложения... эххх
У моего парня только рост не соответствует
На моего мч повелась на внешность. Очень красивое лицо было, светленький, глаза серые , волосы до жепы, светло русые с платиновым отливом
Сейчас вкус изменился, нравятся брутальные качки с татуировками) главное спина широкая и прямая осанка )) все тот же (возраст изменился)
На моего мч повелась на внешность. Очень красивое лицо было, светленький, глаза серые , волосы до жепы, светло русые с платиновым отливом
Сейчас вкус изменился, нравятся брутальные качки с татуировками) главное спина широкая и прямая осанка )) все тот же (возраст изменился)
Пфф
волосы до жепы у парня...
да ты *** латентная
Нуууу, до встречи с мужем думала, что хочу высокого (180+), в хорошей форме, темноволосого, с красивыми большими жилистыми руками
Муж у меня по всем критериям подошёл только по рукам😂 но люблю безумно, для меня нет красивее его, а ещё подкупила его безмерная доброта ☺️ внешность - не главный, но очень важный аспект!
Что-то вроде Ален Делона в молодости, Даниила Страхова с сериала "Бедная Настя", Павла Артемьев из группы "Корни". Нравятся молодые парни 18-26 лет, Высокие (180-195см),
Стройные и сильные (но не перекаченные ),
С красивым разрезом глаз (цвет значения не имеет, но желательно зелёные или голубые).
С ровным акуратным носом,
Красивыми чертами лица,
Ровными белыми зубами
Большое всего нравится брюнеты (но это не обязательно), так же очень нравится кудряшки,
Приятный голос,
Различные таланты приветствуются, особенно: умение играть на гитаре, писать стихи,петь, рисовать...
И конечно важна харизма
И чтобы присутствовали качества: Добрый, умный, весёлый, щедрый, воспитанный, богатый ...
И чтобы немного был типа "плохой парень".
Опытные высокие мужики со строгим характером, чтобы мог меня стабилизировать. Волосы и глаза обязательно светлые пепельные.
Раньше нравились только няшные брюнеты типа Урганта, с возрастом перестала их воспринимать вообще. Причем как тёмный колер, так и няшность. Для меня весёлый мужик это антисекс.
Что-то вроде Ален Делона в молодости, Даниила Страхова с сериала "Бедная Настя", Павла Артемьев из группы "Корни". Нравятся молодые парни 18-26 лет, Высокие (180-195см),
Стройные и сильные (но не перекаченные ),
С красивым разрезом глаз (цвет значения не имеет, но желательно зелёные или голубые).
С ровным акуратным носом,
Красивыми чертами лица,
Ровными белыми зубами
Большое всего нравится брюнеты (но это не обязательно), так же очень нравится кудряшки,
Приятный голос,
Различные таланты приветствуются, особенно: умение играть на гитаре, писать стихи,петь, рисовать...
И конечно важна харизма
И чтобы присутствовали качества: Добрый, умный, весёлый, щедрый, воспитанный, богатый ...
И чтобы немного был типа "плохой парень".
Твой парень будет точно не таким. Это влажные женские мечты.
Смазливые, умные, добрые, парни-огонь.
я люблю высоких стройных брюнетов. чтоб карие глаза, борода, большие руки. среди армян и прочих представителей ближнего зарубежья много красивых мужчин. если бы ко мне явился Саак Дурян и сказал: нет времени объяснять, ты едешь со мной, я бы мигом собралась, не спрашивая, куда
Если говорить о внешости, то меня привлекает типаж Костолевского/Ольбрыхского/Суэйзи. Высокий, стройный, изящный, но при этом очень мужЫк, пропорционально сложенный, с копной вьющихся волос.
Если говорить о характере, то люблю активных, жизнерадостных по жизни мужчин, чтобы у них была куча хобби и интересов.
Тот которого я люблю/полюблю. Тот тип и привлекает. А для секса любой сгодится, нормально одетый и с интеллектом выше чем у козы.
Мой идеал - актер Пол Радд. Если бы такого встретила, то потеряла бы голову наверняка. Очень люблю брюнетов, западаю втайне на восточных мужчин. Они такие мужественные. Блондины пока ни разу во мне не вызвали больше чем желание по***хаться. Ну, так получается.
Люблю брутальных мужчин, потому что люблю жесткий секс, хотя иногда вот это впечатление и то, что в постели, совсем не совпадает :(.
Мне нравятся мужественные, уверенные, ухоженные, но без перегибов
Очень нравятся блондины с голубыми глазами нордической внешности. Если увижу такого, сразу влюблюсь)
Высокие, слегка худощавые, длинные ноги и руки. Гладко выбритые. Скуластые, с выделенным подбородком. В очках еще привлекают)
И нет, мне не 15, мне 28)