Дорогие мои форумчане, у меня крик души, не знаю как реагировать. Мой муж в прошлом очень любил одну женщину. Она была замужем в тот момент, у нее был ребёнок и они были любовниками. Он называл ее любимой, ездил к ней в другой город каждый месяц, снимал ее постоянно на телефон, писал стихи, очень красивые кстати. Все я это узнавала по-тихоньку. У нас один компьютер на двоих и я переодически натыкалась то на документ стихи Маришке, то на папку мы с Маришкой, на мини фильм, где он говорит, что она единственная. Я узнаю, что они переодически переписываются, редко, но имеет место быть. Она старше меня на 15 лет, она даже старше его на 7 лет. Расстались они много лет назад, уже после того, как она развелась . Я не знаю как реагировать. Что самое интересное, со мной он сухарь, никогда не писал стихи, не романтик. Как думаете, он просто повзрослел, изменился или просто я его не вдохновляю? Пожалуйста, без негатива. Мне и так не сладко
Да, вы его не вдохновляете. А как так получилось, что вы поженились?
это типаж такой, женился он для бытовухи (ясен перец вы ему нравитесь и т.д., разводиться он не собирается, вы его "тыл"), а там придуманная любовная любовь)) при чём ему нравится сам эффект этих страдалочек. Один из ужаснейших типажей рашЭн мужла. Как правило, там и мама специфическая, квартирку тоже сыночку подогнала... да? - поэтому у него доxрeнище времени стишки писать, в лёгкой степени недоразвитости.
Вы выполняете другую функцию в его жизни - пора было жениться, может, семью хотелось, вот вы и вместе. А она для него - недостижимая любовь. Хотите быть вместе, общайтесь с ним из своей роли - я твоя жена, уважай меня в этом качестве и ныкай все стихи и фильмы своей прекрасной даме в дальние папки, чтобы они мне не попадались, и чтобы о вашем общении я не знала совершенно
С вами как раз таки все в порядке, возможно он не питает к вам страсти, а видит в вас просто надежного партнера и друга. Любви от него не ждите. Судя по всему, он до сих пор не может забыть ту женщину, скорее всего и разлюбить, раз он все ещё хранит папки с стихами в честь неё и ее фотографиями.
С вами как раз таки все в порядке, возможно он не питает к вам страсти, а видит в вас просто надежного партнера и друга. Любви от него не ждите. Судя по всему, он до сих пор не может забыть ту женщину, скорее всего и разлюбить, раз он все ещё хранит папки с стихами в честь неё и ее фотографиями.
да не любит он и ту женщину, он себя любит и свои страдания
Если коту нечего делать, он себе яйца нализывает.
Я про Вас, автор.
я бы послала этого мужика,а для начала удалила бы эту папку на зло,пусть что нибудь скажет
Ну я тоже в юности стихи писал. Очень красивые, кстати. Но у меня с теми кому писал как правило ничего не было. Потому, наверное и писал. Это вероятно психологический приём такой, изложить свои переживания на бумаге и забыть о них. А вот жене никогда не писал. Потому что взаимность была с момента встречи.) Короче, стихи это юношеская дурь - не имеющая ничего общего с реальной жизнью.)
Автор, добрый вечер.
У меня такая же проблема)
Мы с вами, получается, братья по несчастью. Уже съела себя всю мыслями «а что со мной не так».
Думаю, это просто не наши мужчины.
это типаж такой, женился он для бытовухи (ясен перец вы ему нравитесь и т.д., разводиться он не собирается, вы его "тыл"), а там придуманная любовная любовь)) при чём ему нравится сам эффект этих страдалочек. Один из ужаснейших типажей рашЭн мужла. Как правило, там и мама специфическая, квартирку тоже сыночку подогнала... да? - поэтому у него доxрeнище времени стишки писать, в лёгкой степени недоразвитости.
Мать растила его одна и умерла, когда ему было 15. Никакого имущества не оставила, т к ее у неё не было
Мне очень не хватает тепла. Я его люблю, но мысли о том, что так будет продолжаться и я буду в тени его Единственной и дальше, наталкивают меня на мысли расстаться. Я тоже человек, мне тоже нужна любовь, я просто не выдержу. P.S все подробности отношений с этой женщиной узнала уже после свадьбы
Мне очень не хватает тепла. Я его люблю, но мысли о том, что так будет продолжаться и я буду в тени его Единственной и дальше, наталкивают меня на мысли расстаться. Я тоже человек, мне тоже нужна любовь, я просто не выдержу. P.S все подробности отношений с этой женщиной узнала уже после свадьбы
Мне кажется, что некоторым мужчинам нужно именно пострадать.
Я вот не думаю, что там действительно осталось любовь после многих лет. У моего тоже лет 11 прошло уже с его великой любви. Я думаю, это не любовь к конкретной девушке, а влюблённость в образ.
Мне кажется, что некоторым мужчинам нужно именно пострадать.
Я вот не думаю, что там действительно осталось любовь после многих лет. У моего тоже лет 11 прошло уже с его великой любви. Я думаю, это не любовь к конкретной девушке, а влюблённость в образ.
Ну я тоже не думаю, что там любовь. Он мне сам сказал, что когда она развелась ради него с мужем сразу после этого они расстались. Прошло 7 лет. Пусть дальше общаются. Просто меня грызёт мысль о том, что чем я хуже?? Почему он не делает для меня того, что делал для неё?? Смириться с этим и забыть?
Ну я тоже не думаю, что там любовь. Он мне сам сказал, что когда она развелась ради него с мужем сразу после этого они расстались. Прошло 7 лет. Пусть дальше общаются. Просто меня грызёт мысль о том, что чем я хуже?? Почему он не делает для меня того, что делал для неё?? Смириться с этим и забыть?
Я бы развелась с таким.
Я думаю, что до конца смериться ге удасться, вы будете вспоминать об этом и постоянно сравнивать себя с ней (она, конечно же, будет побеждать, ведь ради нее он что то делал).
Наверное, лучше найти другого человека, начать все с чистого листа. А вдруг вам повезет, подумайте, вдруг найдете челлвека, которго ссожете полюбить и который полюбит вас? Будет вас ставить на 1 место, а не ее, посвящать вам стихи и думать именно о вас?
А с этим ничего не получится, он уже привык грезить о той, другой женщине. Ему так удобно и ни что не заставит его поменять свой взгляд.
Так в жизни не бывает. Если мужчина романтик - он со всеми своими женщинам такой - стихи, цветы, подарки, ванны с лепестками роз. Если щедрый - он со всеми щедрый. Не бывает так, что с одной стихи, с другой вообще ничего. Тем более, на вас он женился и живет вместе, значит, какие-то чувства были /есть. Либо он тогда был очень молод, типа 18 лет и его вот так пришибло по голове, либо она какой-то наполовину придуманный им образ, вы вообще уверены, что это реальная женщина и отношения были на самом деле, а не вымысел с его стороны, не литературная фантазия?
Так в жизни не бывает. Если мужчина романтик - он со всеми своими женщинам такой - стихи, цветы, подарки, ванны с лепестками роз. Если щедрый - он со всеми щедрый. Не бывает так, что с одной стихи, с другой вообще ничего. Тем более, на вас он женился и живет вместе, значит, какие-то чувства были /есть. Либо он тогда был очень молод, типа 18 лет и его вот так пришибло по голове, либо она какой-то наполовину придуманный им образ, вы вообще уверены, что это реальная женщина и отношения были на самом деле, а не вымысел с его стороны, не литературная фантазия?
Уверенна, фотографии более чем реальные. И их великое множество. Было ему, когда они встретились 23 года, сейчас ему 35