Девушки, как вы считаете, можно ли зная правила (книги), вкусы мужчины его влюбить? Ушел два года назад, все эти два года каждый день он в моей голове, море слез, и самое главное, что виню себя, что если бы вела себя правильно (более равнодушно, не всегда соглашаться на свидания, писать не сразу, игнорить, хамить и тд)- он бы влюбился и мы бы были счастливы. Не живу- существую. Не видела его год, ушел к полной противоположности меня- к истеричной, вытирающей об него ноги хамке и мат через слово (я милая феюшка). И вот хочу встретиться и может все вернуть. Как считаете, работает ли это или все ерунда и просто химии нет? Но люди хвалят эти книги (правила), да и просто су к они любят...
вопрос к вам. Можно ли влюбить и КАК?
Тебе нельзя
На кой нужен мужчина, которого нужно удерживать или влюблять? Как же наши женщины привыкли "удерживать, влюблять, возвращать"...Надо отнестись к этому-изжил свою полезность! У Вас новый этап жизни начинается, значит и новый человек должен быть рядом.
На кой нужен мужчина, которого нужно удерживать или влюблять? Как же наши женщины привыкли "удерживать, влюблять, возвращать"...Надо отнестись к этому-изжил свою полезность! У Вас новый этап жизни начинается, значит и новый человек должен быть рядом.
Тут даже не он нужен сам, а сколько прекратить себя винить, что сама виновата и сейчас жила бы в шоколаде и с моим мужчиной мечты- с ним и с детьми и замужем и тд. Схожу с ума. А если бы знала, что это не работает(равнодушие хабальство) , то успокоилась бы,что я тут ни при чем
Тут даже не он нужен сам, а сколько прекратить себя винить, что сама виновата и сейчас жила бы в шоколаде и с моим мужчиной мечты- с ним и с детьми и замужем и тд. Схожу с ума. А если бы знала, что это не работает(равнодушие хабальство) , то успокоилась бы,что я тут ни при чем
То есть вы хотите им воспользоваться ради собственного успокоения. Конечно любой мобильный чел это почувствует и предпочтёт успокоить себя, а н заняться вами. Для отношений/связей необходима самоотдача. Встречная самоотдача. А любить себя и заниматься собственными комплексами заниматься полезнее всё-таки в одиночестве
Чета кажется мне, привираете Вы, мэм. )))
От шоколадных не уходят. Если, конечно, шоколад настоящий.)
То есть вы хотите им воспользоваться ради собственного успокоения. Конечно любой мобильный чел это почувствует и предпочтёт успокоить себя, а н заняться вами. Для отношений/связей необходима самоотдача. Встречная самоотдача. А любить себя и заниматься собственными комплексами заниматься полезнее всё-таки в одиночестве
Я хочу его! И только его! Любым способом назад. Никого другого
Таких кадров милые феи не впечатляют.А цепляют смелые,дерзкие,яркие на эмоции.Вот именно что..ПОЛНАЯ противоположность мягкому характеру.А тихих и добрых только используют.И парень или влюбляется.Или уже нет.Переиграть ситуацию не получится.Только боли добавится.Ни в коем случае отношения не возобновлять! А стараться общаться с людьми своей волны-такими же доброжелательными и уравновешенными.
Ну дык возвращайте.. Это очень просто сделать - пару звонков с томным голосом и намеком на желание заняться глупостями/ то бишь сексом. И все- он в Ваших руках! Так моя бывшая меня развела легко. Поскольку не родился тот мужчина. который не хотел бы секса с женщиной.. Тем более если ему это предлагают!
Мужчине надо женщины добиваться! Если мужчина не инциативен, то значит не так Вы ему и нужны!
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp, телеграмм 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Здравствуйте, мы с парнем жили 4 года, а после сильного скандала он ушел, встретиться с ним не могла, телефон поменял.Сил не было ,не было желания ни работать, ни чем то заниматься все мысли только о нем, доходило до того что даже жить не хотелось.Мне помогла ведьма whatsapp 89998087017, она сделала приворот на моего любимого,после которого он вернулся на 5 сутки. Свое поведения он объяснил как временная потеря рассудка. Недавно мы подали заявления в ЗАГС, я очень благодарна этой женщине.
Ну дык возвращайте.. Это очень просто сделать - пару звонков с томным голосом и намеком на желание заняться глупостями/ то бишь сексом. И все- он в Ваших руках! Так моя бывшая меня развела легко. Поскольку не родился тот мужчина. который не хотел бы секса с женщиной.. Тем более если ему это предлагают!
Вы не правы, если у мужчины большой выбор женщин и большинство предлагают секс, он выбирает с кем хочет , а с кем нет. Здесь только , если вы его зацепите и он сам захочет именно с вами.
> Поскольку не родился тот мужчина. который не хотел бы секса с женщиной
А вот и экземпляр глупого, неэрудированного мужика.
Поищи, что такое шизоидный характер. У них либидо может быть настолько слабое, что они вообще не интересуются отношениями.
> Поскольку не родился тот мужчина. который не хотел бы секса с женщиной
А вот и экземпляр глупого, неэрудированного мужика.
Поищи, что такое шизоидный характер. У них либидо может быть настолько слабое, что они вообще не интересуются отношениями.
Но зарабатывать они могут очень нехило, поэтому содержанки пытаются вешаться на них