Девочки, носки оптом уже закупили? За прошлогодние восьмомартовские гели для душа мстить чтоб?
почему мужчин? 23 февраля - это не мужской праздник, а профессиональный, я буду девушку одну поздравлять, например
Это праздник ВОЕННОСЛУЖАЩИХ!
А не маменькиных сынков, которые в военкомат-то ссали сходить, скрывались, не говоря уже про то, что не служили
А за какие за души вас с 8 марта поздравлять?
19 ноября
Международный мужской день - ежегодный международный праздник, отмечаемый 19 ноября.
23 февраля
День защи́тника Оте́чества» — праздник, отмечаемый ежегодно 23 февраля в России, Белоруссии, Таджикистане и Киргизии.
День матери в России отмечают в последнее воскресенье ноября
8 марта
8 марта 1857 в Нью-Йорке. женщины, действительно, вышли с протестом. Только не текстильщицы, а, как теперь принято выражаться, "женщины с пониженной социальной ответственностью", и требовали они выплатить зарплату матросам, которые пользовались их услугами, но не имели денег, чтоб заплатить за эти услуги.
Часы подарю.
Ещё позднее, 8 марта 1894, уже в Европе, в Париже, состоялась еще одна демонстрация "женщин с пониженной социальной ответственностью". Только на этот раз они требовали признать их права наравне с работницами сферы услуг, что шьют одежду или пекут хлеб, а также учредить профсоюз "женщин с пониженной социальной ответственностью".
Подобные акции прошли также в 1895 году в Чикаго и в 1896 в Нью-Йорке. Они явились предтечей съезда суфражисток (от английского suffrage – "избирательное право"), состоявшегося в 1910 году, где уже небезызвестная нам Клара Цеткин и предложила объявить 8 марта Международным женским днем. Кстати, сама Клара тоже принимала участие в этих акциях. В 1910 году вместе с подругой, тоже пламенной революционеркой и коммунисткой, Розой Люксембург она вывела на улицы немецких городов "женщин с пониженной социальной ответственностью" с требованием прекратить бесчинства полиции. В советской версии "женщин с пониженной социальной ответственностью" заменили на "трудящихся женщин".
Своего 23 поздравлять не собираюсь,ибо не служил,а вот папу поздравлю,он армии 18 лет жизни отдал.Парень на 19 ноября компьютерное кресло получил,так что жирно ему будет
А нас в Украине нет такого праздника
Ничего дарить не буду. Я обиделась.
Надо будет стол накрывать. И шефу что-то эдакое придумать. О чем все подумают завтра так как у него все вроде бы есть.
Я купила ему билет-покатушки на квадроцикле
Длительность 2 часа ,компания из 5 человек + 1 инструктор )))
Поедут рассекать 😀😀😀
Надеюсь ему понравится ,он пока не знает )
С ним будет в команде его друг ,мы с его женой состыковались и решили им взять двоим 💪🏼💪🏼💪🏼
Не дешевое удовольствие 💭💭