Как предложить девушке флирт без обязательств? Интересует именно флирт, короткий, приятный, ради интима. Ведь не всем девушкам нужны отношения в данный момент, серьезные и постоянные. Кто то ведь согласен и на простой флирт, ради интима. А если говорить о том что найти кого-то для СО, то это не в магазин сходить. Здесь чувствовать надо. А я сейчас в таком состоянии, что уже не могу терпеть, сексуальное возбуждение затмевает разум. А заводить отношения из за секса, не хочется. Это не честно, да и глупо. А адекватно оценивать не могу девушек. Ибо только одно на уме. Я бы и дальше терпел , но уже давно терплю. Так что меня интересует, как найти и как предложить флирт без обязательств. И мне кажется, что многие девушки согласны будут. И если бы я не был так категоричен, что отношения должны быть искренние, с уважением, с той которая вызывает очень сильный интерес, и желательно на всю жизнь, то проблем бы не было. Заранее спасибо за совет
Что значит предложить флирт? Идёшь и флиртуешь.
Чтобы не было ложных надежд, ожиданий, разбитых сердец.
А прямо ведь не предложишь. Можно по ипалу получить.
А встречаться, чтобы получить интим, или ради интима. Это не мое.
Просто действительно уже терпеть не могу, всё девушки для меня просто объект желаний.
Обыкновенно. Говоришь - хочу с тобой переспать
Я например только за прямоту, без "ссанья в уши" - привел, вые....бал, помахал ручкой
Это же экспромт, дядя. Флирт есть экспромт. Люди оценивают скорость реакций, чю, пластику, манеры. Пройдёте тест — добро пожаловать. Или надо идти и платить деньги. Вам создадут иллюзию
Просто действительно уже терпеть не могу, всё девушки для меня просто объект желаний.
Предложи за деньги, любви требовать не будет. Всё честно, ты деньги, она секс
Ты же не флирт предлогаеш а секс без обязательств.
Это же экспромт, дядя. Флирт есть экспромт. Люди оценивают скорость реакций, чю, пластику, манеры. Пройдёте тест — добро пожаловать. Или надо идти и платить деньги. Вам создадут иллюзию
Потому что надо сразу предупредить, для чего всё. Обаяние я оставлю для девушки, к которой будут серьезные намерения. И нельзя влюбить девушку, переспать с ней, и уйти. Она сразу должна знать.
Потому что надо сразу предупредить, для чего всё. Обаяние я оставлю для девушки, к которой будут серьезные намерения. И нельзя влюбить девушку, переспать с ней, и уйти. Она сразу должна знать.
Есть флирт а есть «влюбить деушку/парня/ итп». Предупредить это как на деле вы себе представляете? Есть же куча невербальных приемов, на основании которых народ понимает че к чему. Рассказывать и раскладывать буквально это что о из области «форестагампа»
Ясно.
Умру от спермотоксикоза.
В предсмертной записке обвиню вумен форум в бездействии, при угрозе человеку.
Автор, я вас знаю, не придуряйте). У вас есть девушка и все в шоколаде.
Здравствуйте,как мне думается Вам лучше найти правильное и позитивное направление Вашей энергии,видимо ее много...можно окунуться в работу,спорт и т.д заняться саморазвитием,построить дом,задумайтесь для мужчины есть много интересных дел и всё необязательно сводить к интимным отношениям...думаю сдесь все приложиться со временем.