Как вы счастливы? Любите одиночество .Или просто забили на это?какая причина .не встретили никого порядочного подходящего по взглядам ,обращу жизни ?
Осталась без мужа потому что как стали вместе жить, вылезно от него много сюрпризов неприятных по теме быта, сейчас второй раз замужем
я вот в свои 30 лет без мужа потому что разведена.... зато естть дети.. по выходным заказываю себе еду из ресторанов и спивком отдыхаю на диване зато классно кайф а кому то дарят розы на праздники конечно в праздничные дни чусвтвуешь себя одинокой
Тётки,автор спрашивает не про разведёнок с кучей детей,и не про гражданские браки,где,как сказал священник,работаешь проcтитyтkoй,а про простых старых дев с котами,которые никогда не жили с мужчинами всерьёз. Кстати,вуман,ваших программистов в топку,очень неудобный сайт сделали.
под «остались одни без мужа» подходят и разведенные, и вдовы, и вообще не бывшие замужем
Я старая дева с котами. Мне норм. Живу в гармонии с собой. Два раза звали замуж, но я туда не хочу, мне реально комфортнее в одиночестве.
Встречают и женятся не по образу жизни а потому что не могут без этого человека, если вы это не знали. По образу жизни никто не женится или если женится то это совсем придурком надо быть и мазохистом чтобы жить с чужим человеком.
Тётки,автор спрашивает не про разведёнок с кучей детей,и не про гражданские браки,где,как сказал священник,работаешь проcтитyтkoй,а про простых старых дев с котами,которые никогда не жили с мужчинами всерьёз. Кстати,вуман,ваших программистов в топку,очень неудобный сайт сделали.
Жить с мужчиной, кстати, это адище еще тот. С 90% так точно.
ну мне 34, не замужем. в разводе с 27 лет! жилось шикарно, я красивая...была...были отношения, влюблялась и разочаровывалась. была позитивная и легкая на подъем, спортивная девушка. последние два года вроде встречаюсь с мч! переехал ко мне. я от нервов разжирела, потеряла всю свою привлекательность. Причесанной меня можно увидеть только на работе. Прошу мужика своего съехать, а он все никак. Между нами уже и отношений никаких нет, давно спим в разных комнатах. Он выпил всю мою энергию. Если честно, я поняла, что лучше одной, чем с таким! Лучше жить в гармонии с собой, чем просыпаясь по выходным хотеть тут же сдохнуть! Неважно сколько вам лет, важно счастливы ли в этот момент сами по себе счастливы или с кем-то!
Болезненная и без нормальной работы. Мужики как это узнают, все борзеют. Ну, нафиг лучше одной при таком раскладе жить. Помощи от них никакой, ещё и обслуживать надо.. Вообще тяжелее жить, чем одной.
Мне 36. Мужа, детей нет.
Очень одиноко. Душа просто рвется на части от одиночества, от боли..
Как жить - я не знаю.. Я не могу больше.. Сил нет..
Какая трагедия апупеть😆🤪
Есть плюсы но много минусов. Например, готовка постоянная, и не когда хочется а когда надо. Надо постоянно советоваться, искать компромиссы по важным вопросам. Общаться с его родней. Просто так отдохнуть уйти или уехать когда захочешь не получится. Опять же спать под храп или когда один проснулся и собирается на работу или еще куда, тяжело. Да и много других нюансов.
Меня люди напрягают. Если бы был достойный пассивный доход или работа на удалёнке, я бы выходила из дома только в близлежащий продуктовый магазин.
Мне 35. Ни мужа ни детей. Звали замуж два раза - первый в 19. Второй в 28. Не согласилась.
Как-то периодами ощущения. Когда очень скучно - жалею что не вышла. И что детей нету. А когда более менее есть чем заниматься или отношения какие-то появляются - тогда не жалею))
Мне как-то сложно было с мужиками. Надоедают чтоли. Раздражать начинают. Сама себе хозяйка.
В последнее время не надеюсь уже кого-то найти и выйти замуж. Думаю не уживусь.
А если попадется какой -нибудь алкаш или наркоман или игроман или альфонс, наберет кредитов, штрафов. Не так редко такие ситуации бывают. Ну про то, что изменяют 99 % я вообще молчу.
34. мужа нет. Котов нет. есть попугай, цветы и любовник. замуж за него не стремлюсь. во-первых, потому что ему ради этого пришлось бы развестись с женой, а там куча совместно нажитого. а во-вторых, замуж за него идти стрёмно, потому что любовник то он классный, а как человек -овно.
34 года, в разводе и без детей и котов....свое жилье, авто, хорошая работа и любовь к горнолыжному спорту! тоска иногда одолевает, жалею себя, но когда приходит момент "поплакать" начинаю раскладывать свою жизнь по полочкам и сама для себя выясняю, что я в ажуре))) никому ничего не должна, никто не треплет нервы! сама по себе я гулена, любительница легких быстрых отношений, но последние два года мне и это надоело. Есть мужчина рядом, добрый очень и я этим пользуюсь, но представить свою жизнь рядом с ним не могу! У меня каждый день новые планы на жизнь, то я свой бизнес открываю, то в другую страну переезжаю....короче, я еще не перебесилась! О том, что я не родила жалеет только моя мама! Это единственная мысль, которая меня тяготит! Т.е. мысль о том, что мама переживает! Но это моя жизнь! И я сама с собой еще не договорилась))))
а я спиваюсь! с 9 до 18.00 я инженер, работник дня...потом приезжаю домой и пью...быстро засыпаю и по будильнику опять та же тягомотина
умом понимаю, что так нельзя, что теряю себя...но друзей нет, отношений нет, с годами все это сложнее и безразличие ко всему затягивает крепче
Я тоже из тех, кто с котами (технически, без котов, не люблю их). Отношений было много. В том числе, сожительства по неск.лет. Потом просто поняла, что отношения мне, в общем-то, не нужны, как и семья. Не мое это. А с таким подходом проще быть одной.
думаю, страдают только те женщины, которые в мужчинах видят свое финансовое спасение! а та женщина, которая сама удовлетворяет свои потребности, образно, по шмоткам, жилью, сама себе покупает отпуск куда захочет...та женщина меньше задумывается о мужчине и как ни удивительно, проще находит себе пару!
а нищебродки присмыкаются, от того и несчастливы! это не от возраста зависит, просто где-то в 30 лет переключается рубильник здравого смысла и люди оглядываются назад чтобы увидеть чего достигли и потом такие "ах, мне 30 и у меня ни кола ни двора" ну так и живите с этим теперь или шевелите ластами активней!
Мне 37, живу одна, есть мужчина для встреч. Детей не хочу и никогда не хотела. Замуж бы пошла в случае если моя жизнь бы радикально стала лучше - ну например за мужчину с большим уютным домом. Но таких вариантов сейчас нет и наверное не будет уже, возраст как никак, хотя выгляжу очень хорошо. Были раньше по молодости, но эти мужчины все детей хотели, а мне оно не надо.
Сейчас мне моя жизнь очень нравится. Я не работаю. Делаю что хочу. У меня нет обязанностей. Есть много хобби. Сплю сколько хочу. Котов нет - не хочу никакой ответственности. Есть очень хороший секс.
Думаю, среднестатистический мужчина сделал бы мою жизнь только хуже, так что замуж не хочу. Если прям очень обеспеченный попадется, то подумаю.
ну мне 34, не замужем. в разводе с 27 лет! жилось шикарно, я красивая...была...были отношения, влюблялась и разочаровывалась. была позитивная и легкая на подъем, спортивная девушка. последние два года вроде встречаюсь с мч! переехал ко мне. я от нервов разжирела, потеряла всю свою привлекательность. Причесанной меня можно увидеть только на работе. Прошу мужика своего съехать, а он все никак. Между нами уже и отношений никаких нет, давно спим в разных комнатах. Он выпил всю мою энергию. Если честно, я поняла, что лучше одной, чем с таким! Лучше жить в гармонии с собой, чем просыпаясь по выходным хотеть тут же сдохнуть! Неважно сколько вам лет, важно счастливы ли в этот момент сами по себе счастливы или с кем-то!
Господи, а что, например, он делает?
34. мужа нет. Котов нет. есть попугай, цветы и любовник. замуж за него не стремлюсь. во-первых, потому что ему ради этого пришлось бы развестись с женой, а там куча совместно нажитого. а во-вторых, замуж за него идти стрёмно, потому что любовник то он классный, а как человек -овно.
))) особенно понравилась очередность по приоритетам "попугай,цветы и любовник".
Сообщение было удалено
Оставьте свои координаты, с вами свяжутся мужчины. Пообщаетесь, отвлечетесь от одиночества своего.
если у неё квартира в москве есть, то свяжутся как пить дать
думаю, страдают только те женщины, которые в мужчинах видят свое финансовое спасение! а та женщина, которая сама удовлетворяет свои потребности, образно, по шмоткам, жилью, сама себе покупает отпуск куда захочет...та женщина меньше задумывается о мужчине и как ни удивительно, проще находит себе пару!
а нищебродки присмыкаются, от того и несчастливы! это не от возраста зависит, просто где-то в 30 лет переключается рубильник здравого смысла и люди оглядываются назад чтобы увидеть чего достигли и потом такие "ах, мне 30 и у меня ни кола ни двора" ну так и живите с этим теперь или шевелите ластами активней!
Ну, я нищеброд. И проще одной, реально. Потому, что здоровья нет, от мужиков тоже больше проблем, чем помощи в чем-то. Нет особой связи с достатком, есть связь с жизненными целями и планами. Я ребёнка навряд ли выношу. Так зачем мужик? Шмоток много не нужно, косметики тоже.
обещает и не держит слово! в конфликтной ситуации не заступился за меня, а наоборот, хотя я в той ситуации даже не участвовала, а просто попала под горячую руку. обидно получилось! поняла, что он откровенно тупой! у него проблемы со здоровьем и с деньгами. я постоянно на подхвате, за два года 1 раз свозил меня в отпуск, а по приезду у него нет денег и я содержу двоих. а зачем оно мне? если я могу сама себя возить ( и возила до него) в отпуск несколько раз в год и без проблем, жилье у меня свое, это он переехал ко мне и живет на всем готовом. Ездит на моем авто! да много чего...что уж копать то дальше! лично я рядом с таким мужчиной пропадаю! лучше бы ребенка взяла детдомовского и его проблемы решала и растила или и правда жить одной...понимаю, что в моей жизни ничего нового и хорошего не будет пока не скину старый баласт
Ну, я нищеброд. И проще одной, реально. Потому, что здоровья нет, от мужиков тоже больше проблем, чем помощи в чем-то. Нет особой связи с достатком, есть связь с жизненными целями и планами. Я ребёнка навряд ли выношу. Так зачем мужик? Шмоток много не нужно, косметики тоже.
ну так я и написала " живите с этим дальше" ...зачем, что-то менять если у вас уже все плохо))) вам и мужчина не поможет
А ты к какой категории относишься: разведёнки с прицепом, старая дева с котом, или работаешь проституикой? А может ты просто малолетняя тп ?
34 года, в разводе и без детей и котов....свое жилье, авто, хорошая работа и любовь к горнолыжному спорту! тоска иногда одолевает, жалею себя, но когда приходит момент "поплакать" начинаю раскладывать свою жизнь по полочкам и сама для себя выясняю, что я в ажуре))) никому ничего не должна, никто не треплет нервы! сама по себе я гулена, любительница легких быстрых отношений, но последние два года мне и это надоело. Есть мужчина рядом, добрый очень и я этим пользуюсь, но представить свою жизнь рядом с ним не могу! У меня каждый день новые планы на жизнь, то я свой бизнес открываю, то в другую страну переезжаю....короче, я еще не перебесилась! О том, что я не родила жалеет только моя мама! Это единственная мысль, которая меня тяготит! Т.е. мысль о том, что мама переживает! Но это моя жизнь! И я сама с собой еще не договорилась))))
Просто жизнь обычной бл*яди, которую имеют мужики. Хуже, чем старая дева с котами
Твой удел — это альфонсы, так как только из-за твоих денег они с тобой. Нет денег — нет мужчин
Мне 37, живу одна, есть мужчина для встреч. Детей не хочу и никогда не хотела. Замуж бы пошла в случае если моя жизнь бы радикально стала лучше - ну например за мужчину с большим уютным домом. Но таких вариантов сейчас нет и наверное не будет уже, возраст как никак, хотя выгляжу очень хорошо. Были раньше по молодости, но эти мужчины все детей хотели, а мне оно не надо.
Сейчас мне моя жизнь очень нравится. Я не работаю. Делаю что хочу. У меня нет обязанностей. Есть много хобби. Сплю сколько хочу. Котов нет - не хочу никакой ответственности. Есть очень хороший секс.
Думаю, среднестатистический мужчина сделал бы мою жизнь только хуже, так что замуж не хочу. Если прям очень обеспеченный попадется, то подумаю.
А на что вы живёте,если не работаете?
Вот, сколько читаю, а даже абсолютно всех одиноких, даже не бывших замужем, кто-то, хоть раз, да звал. Или кому-то нравились, а тут. В общем, 30 лет, старая дева. Никогда не нравилась, никто не звал никуда. Внимания не обращали ни разу. И так бывает. И здоровье уже.... конец начиная от макушки, заканчивая пятками. Денег нет. Жилье снимаю, своего нет
Прижай комне