Гость
Статьи
почему девушки не …

почему девушки не подкатывают к нам?

почему вы не делаете первый шаг?

Автор
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
жена бедняка
Горгона

Не смотрись так часто в зеркало говорю..а то от страха ещё и обк.а.к.а.е.ш.ь.с.я)))))))

ка ка ешься это, ты на почве нерожденных в 40+ диточек))
так еще и какулями стены в подъезде расписываешь))

жена бедняка
Лина

влез, когда угрожают ребра сломать и не такое влезет
Такая же широкая как очко pt? а потом еще очень плохой человек присоединился и все говорили жаль вас нет

так очко PT Boat узенькое, девственное, даже клизьма плохо входит
я ж говорю знаю лично его
ОПЧ вообще девственник

жена бедняка
Гость

Если парень красивый и обаятельный, то я лично могу и подкатить. А зачем мне подкатывать к серым унылым посредственностям?

так ты как подкатываешь? с мокрой пысей и запахом феромонов?

Гость
Гость

Если парень красивый и обаятельный, то я лично могу и подкатить. А зачем мне подкатывать к серым унылым посредственностям?

Посредственные парни очень хорошие мужья. Мы и детей воспитаем, и в постели ублажим, и ужин приготовим, и верны до самой смерти будем. Бери, не пожалеешь

жена бедняка
Гость

двачер детектед

какой еще двачер?
это кто вообще?
если чего у меня с тугих сосков молочко течет))

жена бедняка
Гость

Посредственные парни очень хорошие мужья. Мы и детей воспитаем, и в постели ублажим, и ужин приготовим, и верны до самой смерти будем. Бери, не пожалеешь

она обязательно тебя на себе жэнит, но сначала вдоволь поскачет по тлстым пэнисам обаящек))
жди ее после 35 с на е б ышами))

жена бедняка

ка ка ешься это, ты на почве нерожденных в 40+ диточек))
так еще и какулями стены в подъезде расписываешь))

Сама придумала..сама поверила и радости ..что кто-то так же делает))))))🤭😂😂😂

Гость
Гость

Ты спросил, я ответила
Вот поэтому вы и не такие эмоциональные
Чтоб переживать это спокойно. Как поручик ржевский: 99 откажут, а сотая даст

спасибо богине что ДАЛА, разрешила, позволила себя потрогать. после своих последний отношений с женщиной я решил что потрачу остаток жизни чтобы вам жилось как можно хуже. чтоб вы потом тут плакались какой я урод и подлец. вообще вас за людей больше не считаю

жена бедняка
Горгона

Сама придумала..сама поверила и радости ..что кто-то так же делает))))))🤭😂😂😂

да уж - -видела я таких как ты старушэк- кукушэк))

жена бедняка
Гость

спасибо богине что ДАЛА, разрешила, позволила себя потрогать. после своих последний отношений с женщиной я решил что потрачу остаток жизни чтобы вам жилось как можно хуже. чтоб вы потом тут плакались какой я урод и подлец. вообще вас за людей больше не считаю

так ты еще дешево отделался, Богиня ДАЛА, считай бэсплатно
а некоторые за это мИЛЛИОНЫ платят

Гость
Гость

Ты осознаешь что сейчас предъявляешь претензии совершенно чужой тебе женщина? Которая не сделала тебе ничего плохого?

жена бедняка

не знаю, я обычно платьишко тугое надеваю, на свой орэх и тугие сосочки
мужыки и парнив а х е))

жена бедняка
Гость

Ты осознаешь что сейчас предъявляешь претензии совершенно чужой тебе женщина? Которая не сделала тебе ничего плохого?

она его унизила, тем что ДАЛА 1 раз! и осталась недовольной!

Гость
Гость

Круто. Очередной виток дэмона или дракулы, похоронившего свои эмоции в подсознание.
Смотрите, женщина как и мужчина не обязаны делать никакие шаги если не чувствуют себя к этому готовыми. Не нужно никого делать виноватыми в несвершившейся связи. Это довольно глупо

жена бедняка

весной и летом я выхожу в парк в платьишке до середины бедер))
груди у меня молочные, 4-размэра, попочка орех
всякий раз из парка меня увозят на шикарном авто в апартаменты, 800 тыщники с елдами

Лина
жена бедняка

так очко PT Boat узенькое, девственное, даже клизьма плохо входит
я ж говорю знаю лично его
ОПЧ вообще девственник

это они вам так говорят, а сами между собой так отжигают, pt проктолог регулярно зашивает

Гость

Подкатывают и ещё как:) Но только к богатым.
От бедных нет никакой пользы. Бедные не сделают жизнь лучше, а только добавят проблем.

Гость
Гость

Насчет постели сомневаюсь. Это ж я утром проснусь, а на меня у#@ище лесное глядит. Я так и обделаться со страху могу. К тому же некрасивых детей я не буду любить. Так что подкатывайте сами, а я повыбираю. А к красавчикам буду подкатывать сама. Даже и в браке.

Василиса
Гость

инициатива наказуема, - не зря говорят:) факт - мужчины-охотники, поэтому эти "первые шаги" мужчин если и не отталкивают, то расхалаживают, это точно

Бред про охоту и не более, у тебя ружьё есть то вообще, охотник нашёлся.

Василиса

Потому что вы им неинтересны, вот и всё, к нормальным людям подкатывают.

Гость
Ирина

Мужики совсем обабились. Может, вам еще пальто подать?

а ты вообще обожатилась свинота жирная может те х..ем по лбу подддать

Анатолий Перельман

Подкатывают к тем, кто им кажется привлекательными. В основном по стадному инстинкту.

Джонииии

Подкатывают еще как... И иногда это очень напрягает.....

Джонииии
Гость

Ьля а не люче прожить жизнь в кайф....

Гость

почему?) ко мне сегодня в кафе подошла прыщавая наричка. просила 20 гривен...

Джонииии
Анатолий Перельман

Подкатывают к тем, кто им кажется привлекательными. В основном по стадному инстинкту.

Это да, хочешь замутить с девахой начинай шпилить ее подруг.....

Мама маленькой девочки
Гость

Фигня. Посредственные парни - посредственные мужья.

Гость
Гость

а думаешь нам не болезненно слышать сотни отказов в месяц?

если тебе идет 100 отказов, то нужно в себе искать причину, а не в женщинах. Значит не к тем подходишь, не так подходишь, не умеешь, не знаешь и тд.

Владимир
Горгона

Кому надо тот и подкатывает 😅

А тебе ничего не надо? Я без притензий просто спрашиваю, ваше право не подкатывать.

Владимир
Гость

инициатива наказуема, - не зря говорят:) факт - мужчины-охотники, поэтому эти "первые шаги" мужчин если и не отталкивают, то расхалаживают, это точно

Мужики охотники, и часто ты ходишь на охоту?

Гость

Подкатывают, но очень редко. Если прям уж очень парень понравился. А так, зачем? Проще общаться с теми, кто уже проявил инициативу.

Джонииии
Гость

если тебе идет 100 отказов, то нужно в себе искать причину, а не в женщинах. Значит не к тем подходишь, не так подходишь, не умеешь, не знаешь и тд.

Нет нужно подкатывать 101 и тебе повезет .

Владимир

А тебе ничего не надо? Я без притензий просто спрашиваю, ваше право не подкатывать.

Просто не было необходимости) не вижу смысла в том..если мужчина боится сам подойти..а только наблюдает🤷

Гость
Джонииии

Нет нужно подкатывать 101 и тебе повезет .

согласен. но и проанализировать тоже не мешало бы...все-таки минус соточка неспроста))) явно где-то в чем-то недочет

Гость

Как это не делаем? Очень даже делаем первые шаги. Но только к красивым или богатым. А лучше и то и другое вместе взятое. К обычным Васькам не подкатываем, зачем? Выхлоп от такого все равно нулевой. Ни душу порадовать ни кошелек пополнить

Гость

бабам с самого детства в голову вбивают, что им все должны, вот и результат

Гость
Владимир

Так и не подкатываем. А в чем проблема?

Гость

Ну я очень зажатая и стеснительная, поэтому и не делаю первый шаг...

Гость
жена бедняка

ялду и выписку с карты покажут - -отрастут колеса

Может колеса, а может и лыжи

Амур
Девственник из Уфы

Да , жизнь у мужчин была бы проше на много. Мне 24 , всего около 10-15 раз знакомились сами , первый раз когда мне было 12 . При чем знакомятся не напрямую , а подходят , говорят : что-то вроде привет тебе не холодно , начинают говорить странные вещи, максимум спрашивали есть ли у тебя девушка. А так что сходу : ты мне понравился , можно познакомиться? Такого не было . Все равно надо делать первый шаг нам мужикам.

Мне в школе очень сильно нравилась одна девушка, и вот однажды после уроков, в раздевалке, она обогрела меня по спине пакетом со сменкой и обозвала д.ураком. С этого началась мои первые серьезные отношения.

Рисовые грустцы
жена бедняка

Сообщение было удалено

Такой бред только на вуменсру можно прочитать!🤣🤣🤣🤣🤣

Рисовые грустцы

Такой бред только на вуменсру можно прочитать!🤣🤣🤣🤣🤣

Ну так она в другой теме пишет..что у неё с мужем нет два года сЭкса (её же тема)🤭😂😆

Август

Потому что тот, кто проявляет инициативу, тому значит больше надо. А значит на эту "разницу в надо" можно вывесить ценник.

Гость
Гость

Я сделала один раз... в ответ выслушала как он верен своей девушке и сбежал на весь вечер. Второй раз парень убежал как ошпаренный на вопрос - как тебе вечеринка. Третий раз в упор не замечал намеков, делал вид что я не флиртую с ним. Если что, я не урод-высокая блондинка с длинными ногами
Таких случаев было несколько, но их хватило, чтобы я дала себе зарок больше никогда не проявлять внимание к тем мужчинам, которые сами не хотят.
Хотя были, безусловно , удачные обоюдные знакомства, в том числе и по моей инициативе. Но отказы были настолько болезненными, что больше не хочу

А теперь задумайся, сколько мужчины получают отказов. И нечего, живут

Гость
Август

Потому что тот, кто проявляет инициативу, тому значит больше надо. А значит на эту "разницу в надо" можно вывесить ценник.

Шаришь. Вот я вывесилась на сз, больше 1000 положительных отзывов. Мне что, с ними всеми спать? Нет, я выберу того, кому больше всех надо.

Было пару-тройку раз, что я сама подкатывала, но меня отшивали. И смысл? И дело даже не в этом, меня отказы никак не задевали. Мужчины не ценят, когда к ним девушки подкатывают. Им такая девушка не интересна. Слишком лёгкая добыча.

Гостья

Как его сделать,чтобы не отшили?Я готова.

Гостья
жена бедняка

весной и летом я выхожу в парк в платьишке до середины бедер))
груди у меня молочные, 4-размэра, попочка орех
всякий раз из парка меня увозят на шикарном авто в апартаменты, 800 тыщники с елдами

Хорошо быть про сти тут кой!Но,это пока вы молодая.

Василиса
Гость

бабам с самого детства в голову вбивают, что им все должны, вот и результат

Бред, мне такого никто не вбивал никогда. Мне только объяснили, что дети бывают иногда и чтобы в романах не участвовала. Объяснили доходчиво, до меня дошло.

Василиса
Кроули

Было пару-тройку раз, что я сама подкатывала, но меня отшивали. И смысл? И дело даже не в этом, меня отказы никак не задевали. Мужчины не ценят, когда к ним девушки подкатывают. Им такая девушка не интересна. Слишком лёгкая добыча.

Ну дeбилы, что сказать.