почему вы не делаете первый шаг?
Ты спросил, я ответила
Вот поэтому вы и не такие эмоциональные
Чтоб переживать это спокойно. Как поручик ржевский: 99 откажут, а сотая даст
спасибо богине что ДАЛА, разрешила, позволила себя потрогать. после своих последний отношений с женщиной я решил что потрачу остаток жизни чтобы вам жилось как можно хуже. чтоб вы потом тут плакались какой я урод и подлец. вообще вас за людей больше не считаю
спасибо богине что ДАЛА, разрешила, позволила себя потрогать. после своих последний отношений с женщиной я решил что потрачу остаток жизни чтобы вам жилось как можно хуже. чтоб вы потом тут плакались какой я урод и подлец. вообще вас за людей больше не считаю
так ты еще дешево отделался, Богиня ДАЛА, считай бэсплатно
а некоторые за это мИЛЛИОНЫ платят
Ты осознаешь что сейчас предъявляешь претензии совершенно чужой тебе женщина? Которая не сделала тебе ничего плохого?
не знаю, я обычно платьишко тугое надеваю, на свой орэх и тугие сосочки
мужыки и парнив а х е))
Круто. Очередной виток дэмона или дракулы, похоронившего свои эмоции в подсознание.
Смотрите, женщина как и мужчина не обязаны делать никакие шаги если не чувствуют себя к этому готовыми. Не нужно никого делать виноватыми в несвершившейся связи. Это довольно глупо
весной и летом я выхожу в парк в платьишке до середины бедер))
груди у меня молочные, 4-размэра, попочка орех
всякий раз из парка меня увозят на шикарном авто в апартаменты, 800 тыщники с елдами
Подкатывают и ещё как:) Но только к богатым.
От бедных нет никакой пользы. Бедные не сделают жизнь лучше, а только добавят проблем.
Посредственные парни очень хорошие мужья. Мы и детей воспитаем, и в постели ублажим, и ужин приготовим, и верны до самой смерти будем. Бери, не пожалеешь
Насчет постели сомневаюсь. Это ж я утром проснусь, а на меня у#@ище лесное глядит. Я так и обделаться со страху могу. К тому же некрасивых детей я не буду любить. Так что подкатывайте сами, а я повыбираю. А к красавчикам буду подкатывать сама. Даже и в браке.
Потому что вы им неинтересны, вот и всё, к нормальным людям подкатывают.
Подкатывают к тем, кто им кажется привлекательными. В основном по стадному инстинкту.
Подкатывают еще как... И иногда это очень напрягает.....
Ьля а не люче прожить жизнь в кайф....
почему?) ко мне сегодня в кафе подошла прыщавая наричка. просила 20 гривен...
Подкатывают, но очень редко. Если прям уж очень парень понравился. А так, зачем? Проще общаться с теми, кто уже проявил инициативу.
Как это не делаем? Очень даже делаем первые шаги. Но только к красивым или богатым. А лучше и то и другое вместе взятое. К обычным Васькам не подкатываем, зачем? Выхлоп от такого все равно нулевой. Ни душу порадовать ни кошелек пополнить
бабам с самого детства в голову вбивают, что им все должны, вот и результат
Ну я очень зажатая и стеснительная, поэтому и не делаю первый шаг...
Да , жизнь у мужчин была бы проше на много. Мне 24 , всего около 10-15 раз знакомились сами , первый раз когда мне было 12 . При чем знакомятся не напрямую , а подходят , говорят : что-то вроде привет тебе не холодно , начинают говорить странные вещи, максимум спрашивали есть ли у тебя девушка. А так что сходу : ты мне понравился , можно познакомиться? Такого не было . Все равно надо делать первый шаг нам мужикам.
Мне в школе очень сильно нравилась одна девушка, и вот однажды после уроков, в раздевалке, она обогрела меня по спине пакетом со сменкой и обозвала д.ураком. С этого началась мои первые серьезные отношения.
Сообщение было удалено
Такой бред только на вуменсру можно прочитать!🤣🤣🤣🤣🤣
Потому что тот, кто проявляет инициативу, тому значит больше надо. А значит на эту "разницу в надо" можно вывесить ценник.
Я сделала один раз... в ответ выслушала как он верен своей девушке и сбежал на весь вечер. Второй раз парень убежал как ошпаренный на вопрос - как тебе вечеринка. Третий раз в упор не замечал намеков, делал вид что я не флиртую с ним. Если что, я не урод-высокая блондинка с длинными ногами
Таких случаев было несколько, но их хватило, чтобы я дала себе зарок больше никогда не проявлять внимание к тем мужчинам, которые сами не хотят.
Хотя были, безусловно , удачные обоюдные знакомства, в том числе и по моей инициативе. Но отказы были настолько болезненными, что больше не хочу
А теперь задумайся, сколько мужчины получают отказов. И нечего, живут
Было пару-тройку раз, что я сама подкатывала, но меня отшивали. И смысл? И дело даже не в этом, меня отказы никак не задевали. Мужчины не ценят, когда к ним девушки подкатывают. Им такая девушка не интересна. Слишком лёгкая добыча.
Как его сделать,чтобы не отшили?Я готова.