почему вы не делаете первый шаг?
потому что ты не 800-тыщник с25х6см в штанах
Кому надо тот и подкатывает 😅
инициатива наказуема, - не зря говорят:) факт - мужчины-охотники, поэтому эти "первые шаги" мужчин если и не отталкивают, то расхалаживают, это точно
Не у всех есть колёса))
Если мужчина успешный и богатый, конечно я инициативу возьму в свои руки, а перед нищебродами то что плясать? Пусть сами подходят, авось повезет
Да , жизнь у мужчин была бы проше на много. Мне 24 , всего около 10-15 раз знакомились сами , первый раз когда мне было 12 . При чем знакомятся не напрямую , а подходят , говорят : что-то вроде привет тебе не холодно , начинают говорить странные вещи, максимум спрашивали есть ли у тебя девушка. А так что сходу : ты мне понравился , можно познакомиться? Такого не было . Все равно надо делать первый шаг нам мужикам.
Да , жизнь у мужчин была бы проше на много. Мне 24 , всего около 10-15 раз знакомились сами , первый раз когда мне было 12 . При чем знакомятся не напрямую , а подходят , говорят : что-то вроде привет тебе не холодно , начинают говорить странные вещи, максимум спрашивали есть ли у тебя девушка. А так что сходу : ты мне понравился , можно познакомиться? Такого не было . Все равно надо делать первый шаг нам мужикам.
возможно их пугало мое заикание и резкая манера речи, поэтому дальше 5 минутного общения ничего не было , а иногда я сам пытался избежать общения
Сообщение было удалено
Не смотришь так часто в зеркало 🤭😆😆😆
Мужики совсем обабились. Может, вам еще пальто подать?
потому что это так изначально сложилось в обществе что мужчина
что по русскы?
придет такой к тебе в гости, в белых штанах вылезет из панамеры
соотв ялда обтянута, в правой штанине
в руках путевка на кубу на месяц
ну и все как бы - -уйдет уже с тобой на руках. по дороге роняя тяжелые капли смазки из твоей пыси
Боже, вот это фантазия)), мне таких не нать сказок на ночь, давайте следующую)
Я сделала один раз... в ответ выслушала как он верен своей девушке и сбежал на весь вечер. Второй раз парень убежал как ошпаренный на вопрос - как тебе вечеринка. Третий раз в упор не замечал намеков, делал вид что я не флиртую с ним. Если что, я не урод-высокая блондинка с длинными ногами
Таких случаев было несколько, но их хватило, чтобы я дала себе зарок больше никогда не проявлять внимание к тем мужчинам, которые сами не хотят.
Хотя были, безусловно , удачные обоюдные знакомства, в том числе и по моей инициативе. Но отказы были настолько болезненными, что больше не хочу
Я сделала один раз... в ответ выслушала как он верен своей девушке и сбежал на весь вечер. Второй раз парень убежал как ошпаренный на вопрос - как тебе вечеринка. Третий раз в упор не замечал намеков, делал вид что я не флиртую с ним. Если что, я не урод-высокая блондинка с длинными ногами
Таких случаев было несколько, но их хватило, чтобы я дала себе зарок больше никогда не проявлять внимание к тем мужчинам, которые сами не хотят.
Хотя были, безусловно , удачные обоюдные знакомства, в том числе и по моей инициативе. Но отказы были настолько болезненными, что больше не хочу
а думаешь нам не болезненно слышать сотни отказов в месяц?
ну вот, поймешь меня наняла я значит двух громил и заставила pt boata моей собаке отсосать, как думаешь сколько твой за такое видео заплатит?
мой не по видео, он в реале любит смотреть как мне ялдой охаживают....)))
пыся у меня широкая, мокрая))
а PT Boat я знаю, у него ротик маленькый, собачий не влезет!"
Если парень красивый и обаятельный, то я лично могу и подкатить. А зачем мне подкатывать к серым унылым посредственностям?
мой не по видео, он в реале любит смотреть как мне ялдой охаживают....)))
пыся у меня широкая, мокрая))
а PT Boat я знаю, у него ротик маленькый, собачий не влезет!"
влез, когда угрожают ребра сломать и не такое влезет
Такая же широкая как очко pt? а потом еще очень плохой человек присоединился и все говорили жаль вас нет