Гость
Статьи
Свидание с девушкой

Свидание с девушкой

Подскажите, не кидайте сразу тапками) Опыта мало. Встречаемся с девушкой, отношения близкие, но секса еще не было, вот планирую пригласить ее на свидание, но вот после если предложить ей поехать в отель на ночь, это не будет выглядеть как то странно в ее глазах? Не знаю как всю эту цепочку действий проработать.

Автор
48 ответов
Последний — Перейти
Гость

Спросить можно, конечно. Но если она скажет, что ещё не готова, то не надо делать обиженное лицо и давить на неё. Многим девушкам нужно хорошо узнать мужчину и доверять ему, что заняться сексом.
Если девушка согласиться, то обязательно пользуйтесь презервативом. В нашей стране эпидемия ВИЧ. А также гепатит, сифилис и другие вен.заболевания передаются половым путём.

Гость
Гость

Спросить можно, конечно. Но если она скажет, что ещё не готова, то не надо делать обиженное лицо и давить на неё. Многим девушкам нужно хорошо узнать мужчину и доверять ему, что заняться сексом.
Если девушка согласиться, то обязательно пользуйтесь презервативом. В нашей стране эпидемия ВИЧ. А также гепатит, сифилис и другие вен.заболевания передаются половым путём.

Спасибо! Она всем видом и общением показывает, что не против. Поэтому и возник такой вопрос. Отель как место для романтики , в приницпе подходит, ну если больше негде?

Гость
Гость

Он финик шлифовать еще обещал
Какие презервативы

Гость

Как негде, пока мама в магазин ходит..вы быстренько ..того))

Гость
Гость

Как негде, пока мама в магазин ходит..вы быстренько ..того))

Это не романтично) Нужна атмосфера, цветы, уединение. Надо же почувствовать человека, а не быстрее сунул высунул)

Гость
Гость

Спасибо! Она всем видом и общением показывает, что не против. Поэтому и возник такой вопрос. Отель как место для романтики , в приницпе подходит, ну если больше негде?

А зачем ей секс с тобой в отеле?
Зачем ей вообще секс с тобой, с чего ты взял что она хочет с тобой спать?

Гость
Гость

Это не романтично) Нужна атмосфера, цветы, уединение. Надо же почувствовать человека, а не быстрее сунул высунул)

Тогда дома у нее

Гость
Гость

А зачем ей секс с тобой в отеле?
Зачем ей вообще секс с тобой, с чего ты взял что она хочет с тобой спать?

Потому что она этого хочет, а не я взял. Вопрос был не в этом

Гость
Гость

Тогда дома у нее

Какая нормальная в здравом уме приведет мужика к себе домой, если он даже не муж еще? Вы рехнулись?

Гость
Гость

Потому что она этого хочет, а не я взял. Вопрос был не в этом

Фантазер. Если бы она хотела, это уже бы было. Не лезь к девушке, маньячелла.

Гость
Гость

Какая нормальная в здравом уме приведет мужика к себе домой, если он даже не муж еще? Вы рехнулись?

Ну..Если не приведет,то он мужем вообще никогда не станет.
Нужно с чего-то начинать..

Гость
Гость

Пусть попробует прийти, ее батя его с лестницы спустит и все.
Таких желающих за каждой дочкой бегают толпы.

Гость
Гость

Фантазер. Если бы она хотела, это уже бы было. Не лезь к девушке, маньячелла.

Откровенный бред) Как ты поймешь с первого взгляда хочешь ты этого человека или нет, я не про внешние качества сейчас говорю.

Гость
Гость

Пусть автор покупает или снимает жилье и ведет ее туда. Хотя бы так. Но до этого пусть покажет серьезность, а то пока какой-то спермотоксикозный хмырь.

Гость
Гость

Откровенный бред) Как ты поймешь с первого взгляда хочешь ты этого человека или нет, я не про внешние качества сейчас говорю.

Бред это то что ты себе нафантазировал. Вот если будет у вас секс по ее инициативе, тогда и поговорим.

Гость
Гость

Бред это то что ты себе нафантазировал. Вот если будет у вас секс по ее инициативе, тогда и поговорим.

Это для НЕЕ важно, автор же написал.

Гость
Гость

Редко когда от девушки идет инициатива, обычно она ее подхватывает или обрубает. Вот и все.

Гость
Гость

Это для НЕЕ важно, автор же написал.

Это он сам придумал? Сомневаюсь что она ему так сказала.

Гость
Гость

Редко когда от девушки идет инициатива, обычно она ее подхватывает или обрубает. Вот и все.

Так рассуждают только насильники и приставучие озабоченные хмыри 😑

Гость
Гость

Это он сам придумал? Сомневаюсь что она ему так сказала.

По моим данным- ультиматум даже поставила
Либо приходишь , либо прекращаем общение

Гость
Гость

По моим данным- ультиматум даже поставила
Либо приходишь , либо прекращаем общение

Чушь какая-то. Секс это развитие отношений, а не начало и не инструмент манипуляции. И спать можнл только с тем, кто тебя любит, кто заботится о тебе и твоем здоровье и безопасности.

Гость
Гость

Чушь какая-то. Секс это развитие отношений, а не начало и не инструмент манипуляции. И спать можнл только с тем, кто тебя любит, кто заботится о тебе и твоем здоровье и безопасности.

А кто сказал, что этого нет ?

Гость
Гость

Вот именно, что все это есть и это взаимно, для меня секс это часть отношений, да, переход на более близкий уровень. Просто думаю, не будет ли приглашение в отель на ночь казаться чем то пошлым, как то так.

Гость
Гость

Если бы это было, секс бы тоже был.

Гость
Гость

Вот именно, что все это есть и это взаимно, для меня секс это часть отношений, да, переход на более близкий уровень. Просто думаю, не будет ли приглашение в отель на ночь казаться чем то пошлым, как то так.

Для вас - Нет, не будет
Но я к себе не на одну ночь приглашала🙄

Гость
Гость

Если бы это было, секс бы тоже был.

Жить наверное негде было...вместе

Гость
Гость

Вот честно, ну она же не ***. Ну хоть я не знаю съезди с ней в другой город, там хоть этот отель органично впишется в ситуацию. А так, будто прасту снимаешь 🙄
Ну и убо жество. Где здесь романтика? Еще деньги ей в трусы засунь.

Гость

Почему вы все так осторожничают ?
А потому что переживают, что партнеру что-то не понравится ...ущемление свободы, какие-то жилищ.
условия еще что-то...

Гость

Нужно к этому полегче относиться...

Гость
Гость

Вот честно, ну она же не ***. Ну хоть я не знаю съезди с ней в другой город, там хоть этот отель органично впишется в ситуацию. А так, будто прасту снимаешь 🙄
Ну и убо жество. Где здесь романтика? Еще деньги ей в трусы засунь.

Я приглашаю тебя в отель, но он в другом городе)) Так это будет выглядеть?)

Гость
Гость

А потому что переживают, что партнеру что-то не понравится ...ущемление свободы, какие-то жилищ.
условия еще что-то...

Потому что рлзовые очки мешают нам разглядеть все дерь мо в на первый взгляд том самом любимом человеке.
Поэтому не стоит доверять, тем более мужчине. Пока вы не сходили в горы, не съели пуд соли вместе и не познались в беде.

Гость
Гость

условия еще что-то...

Тут я согласен, что-то может не понравится, а многие прямо не скажут. Будет чувство дискомфорта у обоих.

Гость
Гость

Поехали вместе в город Н? Мне так хочется провести с тобой больше времени.

Гость
Гость

Потому что рлзовые очки мешают нам разглядеть все дерь мо в на первый взгляд том самом любимом человеке.
Поэтому не стоит доверять, тем более мужчине. Пока вы не сходили в горы, не съели пуд соли вместе и не познались в беде.

Какое ***?
Что он какает не зефиринками? Что носки, труселя меняет как все смертные?)

Или с топором бегает?)

Гость
Гость

Да чего тогда мелочиться, вместе в армии отслужим, все горячие точки пройти вместе, ну чтобы наверняка знать, что не подведет боец)

Гость
Гость

Поехали вместе в город Н? Мне так хочется провести с тобой больше времени.

Ну в принципе как вариант не плохая идея.

Гость
Гость

Какое ***?
Что он какает не зефиринками? Что носки, труселя меняет как все смертные?)

Или с топором бегает?)

Что способен заразить, изменить, сделать больно, бросить, бросить в беде, высмеять, думать только о себе и т.п. например.

Гость
Гость

Тут я согласен, что-то может не понравится, а многие прямо не скажут. Будет чувство дискомфорта у обоих.

Надо озвучивать и решать.
Скорее всего это бытовые мелочи, вполне решаемые бнз скандалов и разводов

Гость
Гость

Что способен заразить, изменить, сделать больно, бросить, бросить в беде, высмеять, думать только о себе и т.п. например.

Уверена, что это исключено.
Ну или сразу в окно выйти тогда, если с такимм человеком угораздит делить крышу

Гость
Гость

Уверена, что это исключено.
Ну или сразу в окно выйти тогда, если с такимм человеком угораздит делить крышу

Так автор с ней вроде не делят. Но она то его и не знает толком.

Гость

Мне нужен человек, с которым можно в обнимку засыпать и просыпаться, не делая никаких измерений и не устраивая экзаменов.
Подколки и ядовитые высказывания, обесценивания - это вообще не мой стиль общения.

Гость

Вроде не так много я и хочу!

Гость
Гость

Мне нужен человек, с которым можно в обнимку засыпать и просыпаться, не делая никаких измерений и не устраивая экзаменов.
Подколки и ядовитые высказывания, обесценивания - это вообще не мой стиль общения.

Ну, здорово. Удачи в поиске такого.
Мне вот нужен тот, что мне не изменит, что будет любить меня и заботится обо мне. Другие мне не нужны. А такого ищу.

Гость
Гость

Ну, здорово. Удачи в поиске такого.
Мне вот нужен тот, что мне не изменит, что будет любить меня и заботится обо мне. Другие мне не нужны. А такого ищу.

И вам удачи

Гость
Гость

И вам удачи

Спасибо 😉

Гость
Гость

У вас спа отели есть? С бассейнами массажами и тд? Вот туда на выходные пригласите, поплаваете, массажи и в номер отдыхать расслабляться. А не пошли в отель трахнемся.

Svetik

ой не знаю, не хожу на свидания. Как начнешь думать что да как и тд. сразу -"Ну его на хрен"

Гость

Да ну, щас в наше время принцип сунул-высунул работает на все 100)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: