Подскажите, не кидайте сразу тапками) Опыта мало. Встречаемся с девушкой, отношения близкие, но секса еще не было, вот планирую пригласить ее на свидание, но вот после если предложить ей поехать в отель на ночь, это не будет выглядеть как то странно в ее глазах? Не знаю как всю эту цепочку действий проработать.
Спросить можно, конечно. Но если она скажет, что ещё не готова, то не надо делать обиженное лицо и давить на неё. Многим девушкам нужно хорошо узнать мужчину и доверять ему, что заняться сексом.
Если девушка согласиться, то обязательно пользуйтесь презервативом. В нашей стране эпидемия ВИЧ. А также гепатит, сифилис и другие вен.заболевания передаются половым путём.
Спросить можно, конечно. Но если она скажет, что ещё не готова, то не надо делать обиженное лицо и давить на неё. Многим девушкам нужно хорошо узнать мужчину и доверять ему, что заняться сексом.
Если девушка согласиться, то обязательно пользуйтесь презервативом. В нашей стране эпидемия ВИЧ. А также гепатит, сифилис и другие вен.заболевания передаются половым путём.
Спасибо! Она всем видом и общением показывает, что не против. Поэтому и возник такой вопрос. Отель как место для романтики , в приницпе подходит, ну если больше негде?
Он финик шлифовать еще обещал
Какие презервативы
Как негде, пока мама в магазин ходит..вы быстренько ..того))
Вот именно, что все это есть и это взаимно, для меня секс это часть отношений, да, переход на более близкий уровень. Просто думаю, не будет ли приглашение в отель на ночь казаться чем то пошлым, как то так.
Вот честно, ну она же не ***. Ну хоть я не знаю съезди с ней в другой город, там хоть этот отель органично впишется в ситуацию. А так, будто прасту снимаешь 🙄
Ну и убо жество. Где здесь романтика? Еще деньги ей в трусы засунь.
Почему вы все так осторожничают ?
А потому что переживают, что партнеру что-то не понравится ...ущемление свободы, какие-то жилищ.
условия еще что-то...
Нужно к этому полегче относиться...
Вот честно, ну она же не ***. Ну хоть я не знаю съезди с ней в другой город, там хоть этот отель органично впишется в ситуацию. А так, будто прасту снимаешь 🙄
Ну и убо жество. Где здесь романтика? Еще деньги ей в трусы засунь.
Я приглашаю тебя в отель, но он в другом городе)) Так это будет выглядеть?)
Почему вы все так осторожничают ?
А потому что переживают, что партнеру что-то не понравится ...ущемление свободы, какие-то жилищ.
условия еще что-то...
Потому что рлзовые очки мешают нам разглядеть все дерь мо в на первый взгляд том самом любимом человеке.
Поэтому не стоит доверять, тем более мужчине. Пока вы не сходили в горы, не съели пуд соли вместе и не познались в беде.
Потому что рлзовые очки мешают нам разглядеть все дерь мо в на первый взгляд том самом любимом человеке.
Поэтому не стоит доверять, тем более мужчине. Пока вы не сходили в горы, не съели пуд соли вместе и не познались в беде.
Какое ***?
Что он какает не зефиринками? Что носки, труселя меняет как все смертные?)
Или с топором бегает?)
Да чего тогда мелочиться, вместе в армии отслужим, все горячие точки пройти вместе, ну чтобы наверняка знать, что не подведет боец)
Мне нужен человек, с которым можно в обнимку засыпать и просыпаться, не делая никаких измерений и не устраивая экзаменов.
Подколки и ядовитые высказывания, обесценивания - это вообще не мой стиль общения.
Вроде не так много я и хочу!
Мне нужен человек, с которым можно в обнимку засыпать и просыпаться, не делая никаких измерений и не устраивая экзаменов.
Подколки и ядовитые высказывания, обесценивания - это вообще не мой стиль общения.
Ну, здорово. Удачи в поиске такого.
Мне вот нужен тот, что мне не изменит, что будет любить меня и заботится обо мне. Другие мне не нужны. А такого ищу.
ой не знаю, не хожу на свидания. Как начнешь думать что да как и тд. сразу -"Ну его на хрен"