Мне вчера исполнилось 21,и у меня никогда не было отношений. Тесного общения у меня с парнями тоже не было,в учебные годы парни гнобили(долго рассказывать почему и как была изгоем). Были те, кому нравилась, но они мне не нравились, а если это было взаимно, то они лишь заигрывали со мной. Одному решила попробовать намекнуть, что нравится. Обсмеял со своими дружками. Короля из себя начал строить. Вк знакокомятся,знакомятся разные, но ни к одному еще не начинало тянуть меня. Да и адекватные редко пишут. Неужели мне не дано любви, не суждено ее встретить? Если даже взаимные симпатии обходят стороной и ни во что это не перетекает,а мне ведь почти 21. Ну реально, кроме себя не знаю ни одну девушку, которая в 21 не целовалась,не общалась с парнями даже,иногда на душе очень тяжело. Сейчас нравится один парень, я его видела один раз, нашла Вк с трудом, так как не знала имени и фамилии, зачем нашла не понятно, боюсь и не пишу... Потому что я словно чувствую, что опять будет облом
Да ну, не верю, неужели щас дети такие ранние, что вы в 21, как белая ворона?
Мне 24 , тоже не было отношений , не целовался . Главная причина : раньше сильно заикался и не было желания общаться , вернее было желание , но это вызывало сильный дискомфорт. Этим летом как-то что-то переключилось и я осознал что многое упустил , с этой минуты буду каждую минут использовать с пользой для себя и других. Была депрессия , думал как же так , все вокруг ходят за ручку , гуляют , женятся , разводятся , а я живу можно сказать как аутист. Сейчас восполняю недостаток живого общения , и чем больше общаешься тем трезвее смотришь на вещи , если раньше при виде красивых девушек подкашивались колени , то сейчас веду себя спокойно и не выгляжу уже не как ребенок. Просто общайся как можно больше , читай , познавай что-то новое , занимайся спортом , внешним видом и излучай позитив. Ты девушка и с тобой начнут сами знакомиться , если даже ко мне иногда подходят.
Трудно оценивать ситуацию, а уж тем более давать совет, не зная истоки возникновения данной ситуации.
Вы говорили о некой травле, по каким причинам она происходила?
Я тоже до 21 (почти до 22) дажеине целовалась, загонялась жуть. Зато сейчас, в 25, с ностальгией вспоминаю то время, лучше бы я девственницей до сих пор была, поверьте, от муд(ж)иков ничего хорошего ждать не стоит. Цените это время, пока Вы чиста, невинна и не обмануты мужлом, потом будете вспоминать о нем с романтической грустью.
Я тоже до 21 (почти до 22) дажеине целовалась, загонялась жуть. Зато сейчас, в 25, с ностальгией вспоминаю то время, лучше бы я девственницей до сих пор была, поверьте, от муд(ж)иков ничего хорошего ждать не стоит. Цените это время, пока Вы чиста, невинна и не обмануты мужлом, потом будете вспоминать о нем с романтической грустью.
Плюсую ,но только частично , так как парни есть адекватные , простите за не скромность , но себя к таким отношу тоже. Автору ведь нужно мужское внимание , а от этого ни куда не деться. Важно иметь свое мировоззрение и обладать здравомыслием .
Плюсую ,но только частично , так как парни есть адекватные , простите за не скромность , но себя к таким отношу тоже. Автору ведь нужно мужское внимание , а от этого ни куда не деться. Важно иметь свое мировоззрение и обладать здравомыслием .
Мне нужно не внимание, а любимый человек) внимания мне хватает
ой блиииииин , рукалицо) где я вас назвал старой ? для меня от 18 до 40 лет это молодость. И как по мне в 15 лет человек уже должен обладать каким-то зрелым мышлением. Вы пишите что над вами издевались в детстве , а меня избивали , называли геем долгое время , такого и врагу не пожелаешь чего я пережил , но вроде ничего. Поймите это все исправимо.
Вот вы пишите быть девственницей в 21 ненормально , какого лешего вы это решили? Покажите такой закон , по которому надо поцеловаться и лишиться девственности в определенный интервал времени.
Ну автор же пишет, что симпатична парням, значит, как бы банально то ни звучало, просто не пришло время, встретит ещё своего муд(ж)ика) Но запариваться по этому поводу и начинать встречаться с тем, кто не нравится - вот такого делать нафиг не надо. Пусть просто общается с парнями, флиртует, но естественно, без "голодных" глаз, выражающих: "Мне безумно нужен мужик, потому что у всех есть, а у меня нет". По своему опыту скажу, что просто иметь поклонников, которым ты нравишься, гораздо лучше, чем постоянного мужика.
Ну автор же пишет, что симпатична парням, значит, как бы банально то ни звучало, просто не пришло время, встретит ещё своего муд(ж)ика) Но запариваться по этому поводу и начинать встречаться с тем, кто не нравится - вот такого делать нафиг не надо. Пусть просто общается с парнями, флиртует, но естественно, без "голодных" глаз, выражающих: "Мне безумно нужен мужик, потому что у всех есть, а у меня нет". По своему опыту скажу, что просто иметь поклонников, которым ты нравишься, гораздо лучше, чем постоянного мужика.
Я на подобных форумах много за этот год пообщался , и в принципе заметил что большинство себя оценивают не совсем объективно , вы знаете , я увидел противоречия у автора темы . Либо автор что-то не договаривает , либо любитель поныть(эгоист).
100% в вк есть группа знакомства Вашего города, там обычно сидят молодые парни и девушки, попробуйте там знакомиться, общаться, ходите на встречи, не воспринимайте это как свидание, просто знакомьтесь, побольше тусуйтесь в компаниях друзей, где много парней, но только вот заморачиваться на тему отсутствия парня не нужно,живите своей жизнью. Я уверена, что таким образом в ближайшее время у Вас кто-нибудь появится.
ой блиииииин , рукалицо) где я вас назвал старой ? для меня от 18 до 40 лет это молодость. И как по мне в 15 лет человек уже должен обладать каким-то зрелым мышлением. Вы пишите что над вами издевались в детстве , а меня избивали , называли геем долгое время , такого и врагу не пожелаешь чего я пережил , но вроде ничего. Поймите это все исправимо.
Вот вы пишите быть девственницей в 21 ненормально , какого лешего вы это решили? Покажите такой закон , по которому надо поцеловаться и лишиться девственности в определенный интервал времени.
1. Когда я сказала 21 не старость, я имела ввиду что это практически детство, поэтому глупо пытаться задеть человека фразой "детские рассуждения". Поверьте,рассуждаю я на свой возраст, мне все об этом говорят и считают умной девушкой, а если Вы другого мнения - то это не мои проблемы. 2. Не надо сравнивать и говорить типа Вам было хуже чем мне, Вы не знаете как меня гнобили, Вы не знаете из-за чего. И да, у меня тоже были драки. 3. О том, что быть девственницей ненормально я не говорила,человек назвал это проблемой и я у него спросила "Вы что считаете, что это ненормально?".
Я на подобных форумах много за этот год пообщался , и в принципе заметил что большинство себя оценивают не совсем объективно , вы знаете , я увидел противоречия у автора темы . Либо автор что-то не договаривает , либо любитель поныть(эгоист).
Я думаю, тут всё дело в комплексах из детства, так как у меня практически аналогичная ситуация. В школе парни называли меня страшилой, естественно, ни о каких симпатиях речи не шло. После окончания школы я усиленно занялась своей внешностью, стала нравится парням и даже очень, но мои комплексы никак не давали мне признать тот факт, что я красивая девушка, которая может и нравится мужчинам, мои детские комплексы всячески блокировали этот факт. Поэтому и какие-то любовные отношения у меня начались в таком возрасте.
А если вам нужен совет , то лучше напишите на форум пикаперов forum . pickup . ru , там на самом деле много адекватных людей , женщин в том числе . Здесь особо ничего вы не узнаете .
Тем более если вы пишите что не только красивая , но еще и умная , то вы просто находка для любого парня . Таких меньше 0.1 %
Простите , если где-то был груб. Просто вы написали тему , а вопроса конкретного и четкого не задали . Поэтому непонятно чего именно вы бы хотели получить от наших ответов. Лучше напишите на профильный форум по вашей тематике , расскажите о себе в деталях , где учитесь или работаете и т.д. Удачи вам!