Тут постоянно встречаю жаргон- бывший, бывшая. Что это значит? Как определить бывшую и как самим не стать бывшим. Я серьезно не понимаю. А настоящие тогда? Вот пишут про настоящего мужчину, спрашивают кто такой настоящий мужчина. Тут же вопрос если он не настоящий, то он стало быть бывший.
Бывш баба- отработанный материал, которой позволили отчалить и слиться без сожаления.
Когда пол поменяли. Называют бывшими женщинами/мужчинами
Человек, в лексиконе которого есть такое слово, - несерьезен. Для меня это показатель инфантильности и неразборчивости. Партнёр должен быть только один - муж или жена. Второй партнёр возможен только после того, как первый умер. Если я слышу слово "бывший" или "бывшая", - то человек резко падает в моих глазах ниже плинтуса. Ибо для меня это человек неразборчивый и безответственный, который не в состоянии выбрать себе с первого раза достойного партнёра.
Бывшая - та , с кем были отношения (интим/совместное проживание)
Я НЕ бывшая для того, кого тут обсуждают)
Ибо вместе не жили, длительных встречаний не было, не спали.
Блин, а ник не стерла...
Настоящий - тот, с кем есть регулярные встречи, интим, совместное проживание, бентонная договоренность о походе с загс.
Вот как опасно связываться с слабоумными !!
Он ей 3 слова написал, она уже 8 лет кукухой едет, на всех нападает, материт, статьей уже себе нагребла
Иди полечи головушку
Настоящий - тот, с кем есть регулярные встречи, интим, совместное проживание, бентонная договоренность о походе с загс.
Если бы мне сказали - ты настоящая, пойдем в загс. Я бы ответила "иди на ***", ибо слово "настоящий" или "нынешний" из того же разряда, что и "бывший". Т.е. это говорит о неразборчивости человека, говорит о том, что ты не единственная, что ты одна из... Что этот человек безответственный и меняет партнёров, как перчатки. Не знаю, кому как, а для меня это очень оскорбительно. Даже если в загс при этом предложат.
Суходрищев - мой бывший, скажу вам, так себе, вернее, вообще никакой во всех смыслах
БУ - бывшего употребления. Частенько это назойливые куры, от которых мужик грязными носками не может отмахаться
Бывшие- те кто закончил отношения.
Как правило ползут назад те, кто ушел,сравнил и остался на бобах.
Очень неожиданно, ползущей назад натыкаться на стену- такая непонятка и каша в котелке.
А жаль, всё просто и очевидно- отползать придется.
Жонись на мне, я возьму твою фамилию.
Бывшая - та , с кем были отношения (интим/совместное проживание)
Я НЕ бывшая для того, кого тут обсуждают)
Ибо вместе не жили, длительных встречаний не было, не спали.
Да, бывшие бывают у бледей и шлю ханов. С которыми отношения заводить глупо. Пусть бледуют дальше. На верность и любовь такие не способны.
Если бы мне сказали - ты настоящая, пойдем в загс. Я бы ответила "иди на ***", ибо слово "настоящий" или "нынешний" из того же разряда, что и "бывший". Т.е. это говорит о неразборчивости человека, говорит о том, что ты не единственная, что ты одна из... Что этот человек безответственный и меняет партнёров, как перчатки. Не знаю, кому как, а для меня это очень оскорбительно. Даже если в загс при этом предложат.
Я согласна с вами 🙄
Так обидно,хотела наладить общение с бывшим, он поменял телефон и узнала что общему знакомому запретил давать номер мне.
Поменял круг общения ,вообще его не вижу , в соцсетях под никами ,его не найти .
А я была уверена,что стоит мне только помнить его назад и...
Какое разочарование ...
Ещё и с мужем развелись...
Что ты несешь? Думаешь бледуны и шлю хи считают своих партнеров по групповухе своими нынешними бывшими?
Про нормальных говорить не буду, они в таком не участвуют.
Я лишь озвучиваю факт. Межли́чностные отноше́ния — совокупность взаимодействий между людьми.
Групповой секс полностью подходит под это определение.
Человек, в лексиконе которого есть такое слово, - несерьезен. Для меня это показатель инфантильности и неразборчивости. Партнёр должен быть только один - муж или жена. Второй партнёр возможен только после того, как первый умер. Если я слышу слово "бывший" или "бывшая", - то человек резко падает в моих глазах ниже плинтуса. Ибо для меня это человек неразборчивый и безответственный, который не в состоянии выбрать себе с первого раза достойного партнёра.
Ну и чушь. Инфантильнее твоего текста уже некуда.
Почему? Зачем нужны потасканные люди, которые не любят только тебя? Что они могут принести в твою жизнь, кроме микрофлоры,болячек и тараканов своих бывших?
Твои мысли на уровне детского садика. Если мужчину бросает жена, скажем так в лет 30+, то искать такому девственницу - верх д0лб0ебизма. Так же вопрос, будет ли считаться потасканным такой мужчина, который всё жизнь провёл с 1 женщиной и аналогично, будет ли женщина, у которой был только один мужчина и который её бросил, считаться потасканной? К тому же, девственницы и те, у кого был 1-2 п. партнёра так же могут по-полной тебя заразить.
Твои мысли на уровне детского садика. Если мужчину бросает жена, скажем так в лет 30+, то искать такому девственницу - верх д0лб0ебизма. Так же вопрос, будет ли считаться потасканным такой мужчина, который всё жизнь провёл с 1 женщиной и аналогично, будет ли женщина, у которой был только один мужчина и который её бросил, считаться потасканной? К тому же, девственницы и те, у кого был 1-2 п. партнёра так же могут по-полной тебя заразить.
Но всегда надо стремиться к идеалу, то есть к максимально верному, непотасканному, любящему только тебя, без наследия от бывших в виде венеры, терок с этими бывшими.
Зачем нужен геморрой этот весь?
Зачем нужен мужик с таким геморроем, б/ушный как древние ботинки которые уже бомж во дворе донашивает?
Но всегда надо стремиться к идеалу, то есть к максимально верному, непотасканному, любящему только тебя, без наследия от бывших в виде венеры, терок с этими бывшими.
Зачем нужен геморрой этот весь?
Зачем нужен мужик с таким геморроем, б/ушный как древние ботинки которые уже бомж во дворе донашивает?
Какого ты пола?
Ок. Предположу, что годиков тебе не много. Вот тебе лет 35-40, ты жила в браке, тут муж твой решает свалить в закат, ты остаёшься одна. Ты будешь искать девственника?
Да. Ну в идеале, так. Если повезет. А что может дать потасканный мужик, кроме алиментов, горы болячек, импотенции, озлобленности? Такой даже влюбиться и то уже не способен, тем более заботиться о женщине, ее здоровье, ее настроении, ее удовольствии.
Да. Ну в идеале, так. Если повезет. А что может дать потасканный мужик, кроме алиментов, горы болячек, импотенции, озлобленности? Такой даже влюбиться и то уже не способен, тем более заботиться о женщине, ее здоровье, ее настроении, ее удовольствии.
Ахаха, надеюсь ты троллишь. Если нет... Можешь не продолжать. Спорить с бабой-психологической инвалидкой как-то не с руки.
Ахаха, надеюсь ты троллишь. Если нет... Можешь не продолжать. Спорить с бабой-психологической инвалидкой как-то не с руки.
А у тебя то чего бомбануло? Ты чтоль потасканный сифилитик алиментщик или старая потаску ха с прицепами? Ну что, плохо быть тобой)))
И вот это спидозное дегенератище будет кому-то претензии в психологии предъявлять? 😂