Надоела девушка, нашёл другую.
Как с ней расстаться, чтобы не обидеть? Не могу подобрать слова. Мы встречаемся два года. Вроде все шло к свадьбе. И в новый год я познакомился с восхитительной девушкой. С ней у нас взаимная связь. Намного сильнее чем с девушкой. Я не сказал что в отношениях, поэтому у нас плавное, постепенное сближение, общение, узнавание. И это взаимно.
С девушкой сейчас все как обычно. Кроме одного, занимаясь сексом с девушкой, я думаю о своей новой знакомой. Закрываю ей лицо, и думаю о ней. Тогда намного ярче оргазм. Хотя раньше я нет нет да был секс на стороне. Но вот сейчас всё зашло настолько далеко, что девушка меня не возбуждает. Я думаю о новой знакомой, а девушка только для физического контакта. Думаю пора заканчивать эти отношения. Вот только она девушка для семьи. Из тех, на которых жениться надо. Она сама хочет семью. А с новой знакомой ничего не понятно, но общение уже перетекает во что то большее. Но и с девушкой так нельзя больше поступать. Пусть будет счастлива как хочет сама, и я буду счастлив как я хочу. А как ей сказать, без всяких последствий для неё? Я понимаю что она мне уже безразлична. Я нашёл кого-то, кто занимает мои мысли и без секса.
А если новая окажется не такой обалденной как кажется на растоянии, что делать будете? Побежите к бывшей? Конечно побежите, это классика.
Так и скажите: прошла любовь. Это честно. Если хотите сделать менее больно, то нужно постепенно отдаляться, начать храпеть и пукать в ее присутствии, приходить к ней грязным, немытым пахнущим. Чтобы она сама вас расхотела.
Так прямо и сказать ну а как еще? Чего придумывать? Ну да ей не приятно будет, но так лучше чем обманывать. Поплачет, пройдет время и успокоится. От этого не умирают же. Чем дольше думаешь, тем больше время уходит и твое и той девушки с кем был.
А если новая окажется не такой обалденной как кажется на растоянии, что делать будете? Побежите к бывшей? Конечно побежите, это классика.
Ну и что ж, побежит, это жизнь, все проходили через этот опыт, почему вы думаете, что автор какой-то уникальный? Он должен пройти все тоже, что и остальные поколения до него. Ему за два года надоеда девушка, это совершенно нормально, это обычный срок окончания гормональной влюбленности.
И да будь готов что если в новой что то не устроит, вряд ли бывшая примет обратно. Да и может это просто вспышка временная у тебя...даж не знаю та уже временнм проверена так сказать, а тут как сюрприз а какой она будет вопрос
У вас у мужчин, вообще чувство ответственности присутствует?
И да будь готов что если в новой что то не устроит, вряд ли бывшая примет обратно. Да и может это просто вспышка временная у тебя...даж не знаю та уже временнм проверена так сказать, а тут как сюрприз а какой она будет вопрос
Тоже может быть.
Может тогда подождать.
Повстречаться и с той и с той.
Только вот в чём ещё дело, от новой знакомой мне не секс нужен, а она вся. А вот когда с девушкой сексом занимаюсь, то вместо девушки представляю свою знакомую. Вот тогда все ярко и насыщенно получается. А девушка уже не возбуждает. Но с ней можно быть.
Присмотреться лучше к новой предлогаю. Узнать получше какие у неё планы на вас. Может она вас хочет использовать, может вы ей и не нужны вовсе. Прежде чем сжигать мосты с первой, надо хорошо узнать вторую. А то останетесь без обеих, так часто бывает в жизни. Бывшая может и не простить. Но если вы этого не боитесь, то вперёд.
Сказать правду как есть и все
Ну так и скажите ей как есть. Помягче и чтобы не обидно - не получится. Если бы я была Вашей девушкой , то в такой ситуации хотела бы чтобы мне сказали все как есть, а не пудрили мозги , врали , трепали нервы например и потом все бы все равно пришло к расставанию.
Ну и что ж, побежит, это жизнь, все проходили через этот опыт, почему вы думаете, что автор какой-то уникальный? Он должен пройти все тоже, что и остальные поколения до него. Ему за два года надоеда девушка, это совершенно нормально, это обычный срок окончания гормональной влюбленности.
Честнее и лучше для него самого, не бежать к бывшей, а остаться одному. Если не срослось с новой, то живи один, а не беги к бывшей, которая уже надоела. Но мужики так не могут, в большенстве своём. Ради регулярного секса живут с нелюбимыми и смотрят по сторонам в поисках новой.
Секс и виски кокс карибский 🦵🦵😆
Соберите чемоданы, скажите - любовь прошла, завяли помидоры и домой или к новой.
Вообще держать запасной аэродром (если он этого не знает) не очень порядочно...
Развернулся, да ушёл, незачем оправдываться, отчитываться..ты ещё отчёт письменный ей напиши. Поставил в известность и всё. А сопли жевать да разводить..почему ? из за чего уходишь ? абсолютно не надо.
Тоже может быть.
Может тогда подождать.
Повстречаться и с той и с той.
Только вот в чём ещё дело, от новой знакомой мне не секс нужен, а она вся. А вот когда с девушкой сексом занимаюсь, то вместо девушки представляю свою знакомую. Вот тогда все ярко и насыщенно получается. А девушка уже не возбуждает. Но с ней можно быть.
Ой не да боже оказаться мне на месте твоей девушки, хорошо что она не в курсе этого. Ты главное в омут с головой не бросайся думай трезво тебе ЖИТЬ с человеком в дальнейшем а не просто секс, не забывай про это. А потом понимаешь день изо дня все приедаются друг другу это вопрос времени но это не значит что вот так по другим скакать придется
Когда вы уйдете от своей девушки то потом начнете по ней скучать.Вам и новая потом надоест.Психика такая у вас,вы не постоянны.Потом третью встретите и та еще лучше будет)))Похоже вам нельзя иметь семью,а просто гулять по девкам всю жизнь.Перестаньте гулять на стороне,это как минимум не порядочно.Будьте верны одной хоть она вам и приелась.А ваша новая потом постареет или просто приесться,а вы молодку красивую встретите и что делать будете?Как перчатки менять старые на новые...