Гость
Статьи
Поцелуй на свидании

Поцелуй на свидании

деликатный вопрос . Как вы целуетесь на свиданиях , извините, с не почищенными зубами? Ведь запах за день «накапливается». Что делаете? Как-то парит этот вопрос...

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гест

Питаться нормально следить за зубами и использовать жевательные резинку и никакого не приятного запаха не будет.

Вообще если не знали, первые свидания нужны для того, чтобы пообщаться, узнать человека, но никак чтобы тут же с поцелуями лезть или хуже того в койку прыгать. Не воспитанных людей конечно это не касается.

Гость
Чеширский Кот

Вообще если не знали, первые свидания нужны для того, чтобы пообщаться, узнать человека, но никак чтобы тут же с поцелуями лезть или хуже того в койку прыгать. Не воспитанных людей конечно это не касается.

Я имею введу вообще, не именно на первом. Целоваться после загса тоже не айс как-то ))

Гость
Гест

Питаться нормально следить за зубами и использовать жевательные резинку и никакого не приятного запаха не будет.

С зубами все отлично да и с едой тоже не плохо. Запахи есть у всех. От жвачек вырабатывается желудочный сок, и сами понимаете... но это если часто жевать

Гость

Какие дебильные порою вопросы здесь пишут!!! Поднимайте свою самооценку и не будут парить вас такие вопросы. .... Могу представить, что вы думаете по поводу секса.... ОХ, и трудно вам все это будет.... А там запахи сооовсем другие😁

Гость
Гость

Какие дебильные порою вопросы здесь пишут!!! Поднимайте свою самооценку и не будут парить вас такие вопросы. .... Могу представить, что вы думаете по поводу секса.... ОХ, и трудно вам все это будет.... А там запахи сооовсем другие😁

Надеюсь, вы придерживаетесь гигиены))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: