Изменяли ли?
это не пары))) это терпилы) и обманщики)
Нет, насколько я знаю))
Немногим меньше 15 лет в браке. Не изменял. Уверен на 100%, что и жена мне тоже.
Вы мужчина или женщина? В психологии есть такой термин как БГЦ-большой гормональный цикл. Если на пальцах, каждые 5-7 лет женщина должна рожать ребенка, если этого не происходит, текущий партнет считывается непригодным и начинается подсознательный поиск потенциального партнера. От этого и случается любовь-морковь с непонятными товарищами. А потом ой, а че это я? Я ж мужа люблю.
Прям расходиться. Компромисс надо найти и немного менять себя в браке. Немного. Чтобы им вдвоем было комфортно. Автору быть проще. Мужу ее научиться быть собраннее в этом плане.
Нет
Нет
Да
Живущие вместе в каком статусе? В законном браке или, прости господи, "гражданском"? Я гулять налево начал только лет этак через 15 после свадьбы, а жена так вообще пару-тройку раз попробовала несколько лет назад и забила на это дело, лениво куда-то идти, говорит....
У меня краеугольный камень отношений - верность. Мне не нужны отношения с изменами. Из-за этого завершился прошлый брак. Муж изменил. Я подала на развод. Я не буду жить с изменником. Прожили тогда 10 лет. И сделаю так и следующий раз, если уже другой муж мне изменит. Сама для себя измену считаю глупой. Если я не хочу этого человека, если чувства остыли - что я делаю рядом с ним? У меня что как у кота 9 жизней, или я черепаха или я крокодил, что живут столетиями, чтобы тратить свою одну и короткую жизнь на пребывания в неудовлетворяющих меня отношениях? Я просто уйду. Объяснив все. А прыжки по писям считаю ниже собственного достоинства и не позволю, чтобы рядом со мной был человек, который это допускает.
Живущие вместе в каком статусе? В законном браке или, прости господи, "гражданском"? Я гулять налево начал только лет этак через 15 после свадьбы, а жена так вообще пару-тройку раз попробовала несколько лет назад и забила на это дело, лениво куда-то идти, говорит....
Знаете, если бы у вас потенциально на кону стояло имущество ценой в десяток миллионов вы бы так презрительно не отзывались. Даже БК не спасет, хотя бы от падения кирпича на голову и потом приходу левых наследников, например детей партнера от предыдущего брака, потому что муж или жена ваши прямые наследники.
Омг, что значит попробовала? Тебе изменить? У вас свободные отношения? Или тебе по факту про рога сказали?
Вычитала на просторах интернета: всем, кто скажет: мой не такой, отвечу только одно: ахаха 😜
Откуда им знать, изменяли им или нет?
11 лет замужем, оба не изменяли. А с чего такие странные вопросы?
Сообщение было удалено
Изменяла,но не физически,больше морально.
У меня краеугольный камень отношений - верность. Мне не нужны отношения с изменами. Из-за этого завершился прошлый брак. Муж изменил. Я подала на развод. Я не буду жить с изменником. Прожили тогда 10 лет. И сделаю так и следующий раз, если уже другой муж мне изменит. Сама для себя измену считаю глупой. Если я не хочу этого человека, если чувства остыли - что я делаю рядом с ним? У меня что как у кота 9 жизней, или я черепаха или я крокодил, что живут столетиями, чтобы тратить свою одну и короткую жизнь на пребывания в неудовлетворяющих меня отношениях? Я просто уйду. Объяснив все. А прыжки по писям считаю ниже собственного достоинства и не позволю, чтобы рядом со мной был человек, который это допускает.
Ну если у вас нет детей, ок, а если дети, то тут сложней, если это одноразово, то глупо разводится, если любовник иль любовницу, тут сложней.