Гость
Статьи
Не везет в любви..

Не везет в любви..

О наболевшем.. Мне не везет в любви, могу точно в этом признаться и смотрю правде в глаза, мои типичные ситуации:если кого то люблю или очень человек понравился,то он ко мне относится или несерьезно, или не строит никаких серьезных планов в отношении меня,плохо себя ведет,обижает,пропадает.. и человек, который влюблен в меня,предлагает жить вместе,строить семью,ухаживает,заботится,но меня от него тошнит и не нравится мне..и замкнутый круг!! Что делать,как быть?ведь рано или поздно надо будет создавать семью! Почему так происходит?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
вирусбезкороны

ведь рано или поздно надо будет создавать семью!, - вопрос: зачем?

Гость
вирусбезкороны

ведь рано или поздно надо будет создавать семью!, - вопрос: зачем?

Чтобы кто-то в попку целовал вместо мамы)

Гость

А почему собственно за вами девушка, кто-то должен бегать?

Приглашайте вы

б-ка

Обычная ситуация для работы с психологом. Можете поискать на соответствующих ресурсах в интернете, информации полно. Желаете недостижимых, отбрыкиваетесь от достижимых. Классика жанра.

Ева

Разве может "человек, который влюблен в меня,предлагает жить вместе,строить семью,ухаживает,заботится" вызывать тошноту? Это что, завышенное самомнение? Может вы тоже тошноту вызываете у тех кто вам нравится? Потому и не хотят они с вами дел иметь. Помните песню "Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает". Возможно стоит попробовать полюбить того, кому интересны и важны вы. А если не получается или не хочется - можно активно бегать за журавлем в небе.

Форум: Отношения
Всего: 414 088 тем
Новые темы за месяц: 6 085 тем
Популярные темы за месяц: 240 574 темы