Гость
Статьи
Покорить непокорную

Покорить непокорную

Как покорить не покорную?
Только не спрашивайте, как всё получилось, я до сих пор сам не понимаю, что происходит. Живём с левушкой-другом на съемной студии. Почему то нам хорошо вдвоём. Из разных городов приехали, живём жизнь вместе. Она живой человек, самая настоящая живая девушка. И хорошая и плохая, с характером, с мозгами, с классными сисями. И как положено у друзей, у нас взаимопонимание, поддержка, забота, доверие, секс, я красавчик потому секс. Она девочка, поэтому цветы, романтика, и расходы на женскую красоту есть. Я тоже получаю, носки, вынос мозга, и трогательный взгляд влюбленной девушки. Стандарт. Она любит свою работу, водит авто. Я вожу коляску в пятерочки, но права есть.
И она не покорная. Я хочу чтобы она готовила, стирала, убирала, и полностью покорилась моей воле. Как это сделать? Спрашиваю прямо - она смеётся, говори что я неадекватный.
Когда мы ссоримся, я говорю ей - Женщина,знай своё место. Он говорит - Да, я женщина. Сделай мне , пожалуйста чайку, с конфеткой. Всё. На этом моя доминация заканчивается. Как можно покорить её?
Замуж и ребенка она внутренне не готова. Как можно сделать так, чтобы девушка полностью тебя слушалась? Это важно для нашего счастья.

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы кавказец ?

Гость

Вы кавказец ?

Скорее таджик, это у них нет различия в полах.

Важно для Вашего счастья, но отнюдь не ее.

Гость

1. уметь зарабатывать
2. жениться

Больше ничего)

Дохтер

Автор темы тетка🤮

Черный принц

Почему-то ощущение что баба писала

Дохтер
Великолепный Вася

Скорее таджик, это у них нет различия в полах.

Шта?

Дохтер

Шта?

Ну для них все мужского рода. Т.е. женщина - это он, отсюда и "какой красывый дэвушка".

Гость

Нет, я не кавказец.
Но я с юга России.
К созданию ячейки общества она не готова.
Деньги сколько зарабатываю, всё моё. Так, на хлеб, прокладки хватит.
Если я покажу свой половой орган, это будет доказательство, что я мужчина?

666

обратно в палату, шизоид

Гость
Гость

Нет, я не кавказец.
Но я с юга России.

Фото кинете???

Дохтер
Великолепный Вася

Ну для них все мужского рода. Т.е. женщина - это он, отсюда и "какой красывый дэвушка".

Хорошо.

Дохтер
Гость

Нет, я не кавказец.
Но я с юга России.

Автор тетка. Оговорка по фрейду "Сколько зарабатываю, все мое. На хлеб, прокладки, хватит". Мужик не думает о прокладках, это чисто бабское...

Тема про то, как женщину в рабыню превратить.

Гость

Хомяка заведи и дрессируй его, а её оставь в покое.

Алиса Селезнева

Никак. Вы сами такую выбрали. Она свободолюбивая. Брак, если и состоится, то только на партнерских началах. И сами подумайте вам будет приятно жить с девушкой не имеющей своего мнения, вечно заглядывающую вам в рот.

Гостья
Гость

Нет, я не кавказец.
Но я с юга России.

То в тебе обида играет, что она тебе не дает. Даст пару-тройку раз - и страсть твоя и любовЪ великая пройдут сами собой

б-ка

Её независимость - основа твоего уважения к ней. Если (надеюсь, никогда) сможешь согнуть её, моментально она станет тебе не интересна. Другое дело, что примитивное самолюбие мужчины алчно жаждет незатейливого самоутверждения, это да. Мудрая женщина скорее согласилась бы тебе подыграть, сделать вид, что покорна, не переставая быть мудрее и сильнее по сути. Но если ты жаждешь её покорности как ненормальный, бешено вращая налитыми кровью глазами, то с таким кадром изобразить покорность крайне сложно. Сам будь мудрее. Посмотри в ютубе "Капранов как управлять не подавляя".

Гость

Самое простое - оставьте ее в покое и женитесь на девушке вашей национальности и религии, чтобы она с детства была воспитана в традициях патриархата и безмолвного подчинения мужу.

Гость
б-ка

Её независимость - основа твоего уважения к ней. Если (надеюсь, никогда) сможешь согнуть её, моментально она станет тебе не интересна. Другое дело, что примитивное самолюбие мужчины алчно жаждет незатейливого самоутверждения, это да. Мудрая женщина скорее согласилась бы тебе подыграть, сделать вид, что покорна, не переставая быть мудрее и сильнее по сути. Но если ты жаждешь её покорности как ненормальный, бешено вращая налитыми кровью глазами, то с таким кадром изобразить покорность крайне сложно. Сам будь мудрее. Посмотри в ютубе "Капранов как управлять не подавляя".

100 процентов. Умничка!

Форум: Отношения
Всего: 413 196 тем
Новые темы за неделю: 1 465 тем
Популярные темы за неделю: 240 153 темы