Гость
Статьи
Помогите советом и …

Помогите советом и мнением... парень изменил на отдыхе

Здравствуйте. Случилась такая ситуация, что я поехала на море с родителями, а парень поехал с другом тоже отдыхать. Суть в том, что когда я писала ему, он постоянно говорил что интернета мало, смотрят видео скачанные или на пляже. Когда они прилетели, мне сказала жена того друга, что они познакомились с девочками там. Я нашла ее в Инстаграме, написала, она рассказала что они познакомились, и в конце отдыха перед отлетом они лежали с ней на лежаках, и он ее обнимал, и дал ей свою куртку. Больше ничего не было. Мне было очень больно от этого, себе никогда в жизни такого не позволяла. Он потом извинялся долго, приходил с пиццей, говорил что никогда так не сделает. А мне трудно поверить. Вроде бы просила, но в душе осадок остался. Боюсь чтобы не было повтора, сказала что больше не прощу в следующий раз.

Карина
7 ответов
Последний — Перейти

Полигамные существа....

Гость

Ага, какая-то левая сопля вдруг написала, вдруг спросила про какого-то левого чувака и та дypoчка прямо все незнакомой девке вдруг и выложила. Откуда вы беретесь, такие чучелы?

Кролик

Ну а что вы хотели: мужик нынче на вес золота, больше стараться нужно, чтобы не увели: подарки дарить дорогие каждую неделю, минет три раза в день, на курсы готовки запишитесь, суши начните крутить, в отпуск его свозите. и тп. Совершенствуйтесь.

Гость
Кролик

Ну а что вы хотели: мужик нынче на вес золота, больше стараться нужно, чтобы не увели: подарки дарить дорогие каждую неделю, минет три раза в день, на курсы готовки запишитесь, суши начните крутить, в отпуск его свозите. и тп. Совершенствуйтесь.

Мужик да, на вес золота. А такие чучелы как у автора везде и всюду - бери не хочу.
Автор, что значит с пиццей приходит? Подкупает ср..аной пиццей? И да, вы сказали, что уже простили. Зачем тему пишете?

Алекс

Мужчин меньше, поэтому мужская измена - это нормально. Не упусти его!

Гость

Надо было не с родителями в отпуск ехать, а с парнем. Тогда ему не пришлось бы ни с кем секситься на отдыхе в Ваше отсутствие. Сама виновата.
Родителям, видно, очень не нравится Ваш парень и они решили Вас разлучить. Но не уговорами, а заманили Вас курортом. Очень умно! Респект!

Кролик
Гость

Мужик да, на вес золота. А такие чучелы как у автора везде и всюду - бери не хочу.
Автор, что значит с пиццей приходит? Подкупает ср..аной пиццей? И да, вы сказали, что уже простили. Зачем тему пишете?

Это был сарказм

Форум: Отношения
Всего: 416 805 тем
Новые темы за месяц: 6 102 темы
Популярные темы за месяц: 241 829 тем