Почему хороших девушек (на которых надо жениться) бесплатно используют, а плохих (которых надо использовать) уважают, дают им деньги, еще и женятся на них?
Что сделать, чтобы мужчина ценил и уважал и тратил деньги, если характер спокойный и милый?
автор, у тебя нет случайно усиков как у Гитлера?
У вас противоречивый вопрос. Хорошие девушки априори не будут водиться с мужчинами, которые просто их используют. А если они слишком наивны, то эта черта сделает их плохими очень быстро. Все происходит по обоюдной инициативе, так что такое отношение - плод вашей дозволенности. Плохие просто не позволяют относиться к себе не так. Но и хорошие поверьте, не будут страдать от того, что их матросят.
Автор, вам сколько лет? Ну я правда видала такие редкие случаи, но там была другая проблема - хорошая умная скромная девушка зачем-то поступает в училище, где контингент соответствующий (дети пьющих, курящих и прочее) и жаловалась, почему на неё не смотрят. Хотя во-первых, надо было радоваться, что быдлу не интересна. Во-вторых, там было мало общего с ними, она была там, где хорошие парни (как она) ее даже не заметили бы, потому что их там и не было. Но чаще всего причина совсем иная. Не спроста многие девушки не нравятся определенным мужчинам. На вкус и цвет товарищей нет. Кому-то нравятся добрые и скромницы, а кому-то с такими скучно и говорят что-то вроде «ни рыба, ни мясо». Кому-то нравится когда их ревнуют, или заботятся как матери, а некоторые терпеть не могут контроль и гиперопеку и сразу же сбегут если заметят намеки на это)) это вам кажется, что они хорошие парни, посмотрели на плохих девушек, но чаще всего «рыбак рыбака видит издалека». Чаще всего потом выясняется, что это 2 сапога пара) значит те чем-то другим зацепили. Некоторые девушки могут выглядеть невзрачно, а мужей пихают к успеху, некоторые выглядят злыми, а на деле столько делают для своего мужчины, что те ценят это. Так что иногда первые впечатления обманчивы. Мой муж например мной гордится и восторгается, хотя другие думают, что он мог во мне найти, для кого-то я возможно плохая и мегера (ну мало ли кому что могло показаться). Некоторые девушки красивые, но какие-то одинаковые, незапоминающиеся, а некоторые берут харизмой и врезаются в память. Так что мужчины просто по себе чувствуют кто им ближе, вот и всё. Некоторым девушкам тоже нравятся плохие парни, везде есть свои исключения)
Продолжение. Мужчина чаще всего просто так не тратится ради кого-то и просто так не будет уважать без причин. Смысл вкладываться впустую, особенно если мужчина не зелёный уже. Скорей всего там отдача происходит большая (эмоций/готовка/физ.близость/поддержка/вдохновение) , что-то примерно из этого списка, смотря что ему важнее.