Мне очень одиноко у меня не кого нету кроме любимого с которым мы вместе 3 года, он работает, вечно уставший приходит и играет в игры хоть и разговаривает во всём помогает не в чём не отказывает очень любит но мне очень скучно и одиноко у меня нет друзей не кому кроме его не нужна иза этого постоянно дома я по инвалидности не работаю вечно сижу дома когда начинается холодать я в 4х стенах выхожу только на улицу когда тёплая весна наступает... Я замыкаюсь в себе и уже не хочу не кого слышать и видеть. Посоветуйте что мне делать?
Похожая история. Сколько вам лет? И с какого города?
>Мне очень одиноко, одиночество(
>у меня есть любимый)
>разговаривает во всём помогает очень любит)
>у меня никого нету(
Как вариант найти себе подработку. Будет чем заняться. Ведь наверняка целыми днями без дела сидеть скучно. Да и может если больше денег появится ему не придётся столько работать и станет больше времени тебе уделять.
У вас есть прекрасная возможность делать то, что вам нравится из того, что вам доступно. Полно вещей, в которых можно самореализоваться, не вставая со стула. От программирования, то литературы и музыки. Или вы инвалид на голову?
Перестать ныть, иначе скоро Вы действительно останетесь совсем одна
Не знаю, конечно, какая инвалидность у Вас. Есть ли физические ограничения? А так можно животное завести, кошку например. Или комнатные цветы разводить. Может шить что то на шв машинке. Почему Вы зимой не гуляете? В хорошую погоду зимой можно в парк пойти прогуляться , в солнечную погоду настроение улучшается и депрессивные мысли уходят. Витамины попейте