Гость
Статьи
Почему мой парень …

Почему мой парень такой лузер?

Ничего в этой жизни сразу добиться не может?Встречаемся два года. Ему 25. Мне 20. (зовут его скажем Олег). Когда познакомились, он работал на госслужбе в одном из округов специалистом, получал копейки, через месяц после нашего знакомства его сократили и началось... Начал кормить меня вшивыми макаронами, картошкой и всякой ерундой. Рестораны исчезли. Появились кафешки и кино. Как студенты какие-то. Или школьники.Но он всегда был очень амбициозен. Поэтому сразу же он открыл свою компанию, по финансам что-то там. Думала, что все наладится. Но нет, он прогорел. И в итоге, пошёл позориться и работал грузчиком обычным на складе.По работал, почти всю зарплату откладывал, опять никаких ресторанов и подарков.В итоге устроился снова в госучреждение. В Администрацию столицы. Работает главным специалистом и плюс открыл как-то фирму по грузоперевозкам. Все грезит, что будем жить достойно, пойду в депутаты и прочее... Но он вечно в работе, мне уделяет время лишь на выходные. Живём пока отдельно. Не хочу с ним жить пока что. А я не верю, что он поднимется. А он утверждает, что якобы ещё буду им гордиться ????Есть один парень на примете (Женя), в отличие от моего из богатой семьи, родители предприниматели. У моего отец в прокуратуре, мать домохозяйка. Правда брат чуть ли не депутат в Питере, но все же, перспектив больше с Женей мне кажется. У кого из них больше шансов в этой жизни стать успешным?Женя из богатой семьи (родители бизнесмены), у Олега (все госслужащие)

Олеся
25 ответов
Последний — Перейти
вирусбезкороны

не переоценивайте свои показатели)

Гость

иди к Жене)) дай Олегу нормальную девушку найти))

Винсент Вега.

Так вы вредители там все. Не каких тебе советов.

Гость

А вы, конечно же, дочь бизнесменов? Как там у вас с вашим собственным бизнесом?

Гость

Ещё одно внеутробное существо, думающее, что всю жизнь будет жрать под дверью ресторанов...

Гость

враньё голимое
по закону госслужащему запрещено иметь бизнес

Олеся
Гость

враньё голимое
по закону госслужащему запрещено иметь бизнес

У него он записан на маму и даже счёт есть на её имя, видимо туда откладывает деньги, меня настораживает

Олеся

он ещё тот продуман
говорит мне светиться нельзя и якобы нужно пока что на маму и в будущем на жену записывать имущество, а я якобы бедный официально

Гость
Олеся

У него он записан на маму и даже счёт есть на её имя, видимо туда откладывает деньги, меня настораживает

Кстати, а какое вам дело до родителей вашего мч? Вы думаете они с вами поделятся?

Олеся

да и амбиции у него в основном
Женя мне кажется искреннее живёт красиво зовёт отдыхать в Тайланд

Zombie Cat

Останешься в итоге одна, ну как вариант 40 кошек. Удача не любит меркантильных

Олеся
Гость

Кстати, а какое вам дело до родителей вашего мч? Вы думаете они с вами поделятся?

парень который заявляет что я его будущая жена мутит такие схемы...
А если он будет в браке подобным образом родителям все?

Гость
Олеся

парень который заявляет что я его будущая жена мутит такие схемы...
А если он будет в браке подобным образом родителям все?

А где ваше?

Олеся
Гость

А где ваше?

У меня нет ничего. С мамой жили и живём в съёмной квартире.
Мама советует быть с Женей, потому что он быстро поможет нам встать на ноги, так как родители очень богатые. Советует выходить за него. Ругалась с Олегом. А тот наглый, в лицо ей говорит, что ему все равно на её мнение и заберёт меня якобы к себе. Ей купит со временем студию и пусть живёт отдельно, чтобы якобы к нам не лезла.
Не могу ему простить, что он так с моей мамой общается...

Ульяна

Отвали от Олега, разводчица..

Гость

Мечтать не вредно )))

гость

Если бы парень был не лузер, он бы с тобой не связался

Гость

Вы как будто не парня, а корову выбираете. Дойную.

То, что у "Олега" не все сразу клеится, абсолютная норма, только у единиц все получается с первого раза, или у тех, кому все купили родители. К

Гость

Это очень простой вопрос. Перспективы лучше у того из них, кто выгоднее женится.
Конечно ни один из них жениться на вас не собирается - вы нищая, из неполной семьи, необразованная бесплатная ***. Поскольку у обоих ваших @барей хорошие родители, жениться на вас они не позволят. И ничего ваш Женя не купит ни вам ни вашей маме, как только родители перекроют ему финансовые поступления.
Женя женится на девушке из обеспеченной семьи - деньги идут к деньгам, Олег - на девушке из высокопоставленной семьи, которая сможет помочь ему с карьерой, т.к. он явный карьерист. А вам лучше заняться собственными образованием и карьерой.

Гость
Гость

Это очень простой вопрос. Перспективы лучше у того из них, кто выгоднее женится.
Конечно ни один из них жениться на вас не собирается - вы нищая, из неполной семьи, необразованная бесплатная ***. Поскольку у обоих ваших @барей хорошие родители, жениться на вас они не позволят. И ничего ваш Женя не купит ни вам ни вашей маме, как только родители перекроют ему финансовые поступления.
Женя женится на девушке из обеспеченной семьи - деньги идут к деньгам, Олег - на девушке из высокопоставленной семьи, которая сможет помочь ему с карьерой, т.к. он явный карьерист. А вам лучше заняться собственными образованием и карьерой.

Вот хороший совет. Только авторша живет иллюзиями и скорее всего потерпит крах.

Скажу просто. Убейся, не порть парням (всем) жизнь своим существованием.

Гость
Чеширский Кот

Скажу просто. Убейся, не порть парням (всем) жизнь своим существованием.

Алчная девка задумала охмурить отца Олега. Кстати, женатого.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/5214689/
Д.рянь редкосная.

Олеся

У меня нет ничего. С мамой жили и живём в съёмной квартире.
Мама советует быть с Женей, потому что он быстро поможет нам встать на ноги, так как родители очень богатые. Советует выходить за него. Ругалась с Олегом. А тот наглый, в лицо ей говорит, что ему все равно на её мнение и заберёт меня якобы к себе. Ей купит со временем студию и пусть живёт отдельно, чтобы якобы к нам не лезла.
Не могу ему простить, что он так с моей мамой общается...

Что тебе самой мешает начать работать и зарабатывать себе на подарки и рестораны? По твоим словам, ты сама ничего не добилась в жизни, но от " Олега" требуешь каких-то невероятных вершин, подарков и прочее. Так попросту неправильно. По-твоему тексту я поняла, что всех вышеперечисленных мужчин твы воспринимаешь лишь как "кошелек". Твой парень лузер лишь потому, что до сих пор не открыл свои глаза и не увидел того, что ты воспринимаешь его как "кошелька", который непонятно зачем должен постоянно водить тебя ал ресторанам и дарить подарки. Если уж речь зашла о деньгах, то что ты можешь дать ему взамен? Кроме своего отвратительного обращения к молодому парню. Ну что же, удачи...

Гость

Главное любовь, остальное уже вторично , женщина может вдохновить мужчину так что он станет кем угодно и весь мир захватит) но походу это не про вас небось ещё и гоните на него что он такой лузер итд это очень плохо....

Гость

всё что ты любишь это его кошелек а не его личность и его самого. Желаю тебе остаться одной и никогда НИКОГДА не выходить замуж, чтоб не платить таких же сук как ты сама

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: