К примеру они смотрят какой у тебя телефон, первым вопросом «где работаешь», совсем недалекие могут спросить «сколько зарабатываешь», и всякие вопросы связанные с деньгами. Меня это начинает отталкивать от них, мне кажется для настоящего мужчины финансовая сторона женщины не должна быть в приоритете... Женщина нужна для вдохновения, любви, заботы, уюта, красоты.
С чего вы это решили? Книг перечитали?
Сообщение было удалено
Не, щас набегут нищие, но милые, рассказывать автору как она права, и вообще мужик должен любой бомжихе радоваться
да, они меркантильные.Сами то заработать не могут, хотят чтобы вы были обеспеченная.Альфонсы
Семья - это равенство двоих. Поэтому, почему бы мужчине не поинтересоваться о 50% своего возможного будущего капитала? Женщины, значит, при первой встрече оценивают внешний вид и толщину мужского кошелька, а мужчинам значит нельзя?
Если ты феминистка, значит всё поровну.
Баба должна быть на одном уровне с мужчиной. Раньше выбирали по сословиям, а теперь по финансам. Чего вы хотели-то?
Баба должна быть на одном уровне с мужчиной. Раньше выбирали по сословиям, а теперь по финансам. Чего вы хотели-то?
Баба? Нет, я о нормальных женщинах говорю. Которые могут дать мужчине семью, тепло и заботу и вдохновить на ещё большие достижения. Да и не забывайте, что женщина несет тяжелую ношу в виде дарования новой жизни, что сказывается на здоровье, а иногда и жизни.
Семья - это равенство двоих. Поэтому, почему бы мужчине не поинтересоваться о 50% своего возможного будущего капитала? Женщины, значит, при первой встрече оценивают внешний вид и толщину мужского кошелька, а мужчинам значит нельзя?
Если ты феминистка, значит всё поровну.
Если у мужика нет проблем с финансами, его мало интересует финансовое положение девушки, которая ему понравилась.
ну потому женщин в меркантильности и обвиняют, что проще всего с больной головы на здоровую перевалить.
на Золушках они женятся только если у нее крестная фея
Сообщение было удалено
А у рашэнбаб какие-то понятия о равенство есть?
Только и ищут, куда бы своб задницу потеплее устроить, у самих ни гроша за душой, образование менеджера в устьпердюйском заборостроительном, но блин ору то, что мужики им не достаточно богаты....
Что, Автор, не клюёт никто на твою одухотворённость? Подавай этим грубым мужланам симпатичное личико, приличного качества ум, стройную фигуру, длинные прямые ноги, круглую попку, умение со вкусом одеваться... и где всё это взять? Только о душе и приходится думать, авось, найдется такой же одухотворённый...
Спойлер - не найдется.
какой у тебя телефон? сиоми? пошла вон! не для тебя нищебродки моя ягодка цвела!
а ....так у тебя и женщины не было.Тогда о каком кофе речь? Мамка что ли твоя кофе себе купить не может? так помоги старой женщине, не скупись, и беляш ей купи
Ну да, официально не было. Я ж не идиот, чтоб в оленью упряжку лезть 😄
А тупых жлобих, которые в итернете прЫнцессы, а как нажрутся на корпоративе - так обычные давалки и сосалки - было. Но таким и кофе не надо 😄
Сообщение было удалено
всё фантазируешь, васёк... ну-ну
Сообщение было удалено
Ну если человек как человек, вам не нужен, то нафига вы идёте замуж?
А какая вам разница? Просто игнорируйте их и встречайтесь с Настоящими Мужчинами.
Сообщение было удалено
Триппер
Что, Автор, не клюёт никто на твою одухотворённость? Подавай этим грубым мужланам симпатичное личико, приличного качества ум, стройную фигуру, длинные прямые ноги, круглую попку, умение со вкусом одеваться... и где всё это взять? Только о душе и приходится думать, авось, найдется такой же одухотворённый...
Спойлер - не найдется.
Все вышеперечисленное при мне ))) и даже квартира (правда часть) и москвичка, но, когда чувствую , что парню интересна эта часть меня (например на этапе телефонного общения) начинаю спецом говорить, что не москвичка, снимаю жильё, а когда работа с депутатом (известный, уважаемый человек) говорила, что в офисе за 30 тысяч. Мать и родственники считают, что это идиотизм , наоборот надо выпячивать «достоинства», чтобы «взяли», а мне такой на фиг не нужен, тем более, как сказала выше я не крокодил с весом 150 кг, чтобы я была интересна только с материальной стороны.
Сообщение было удалено
Вот это типичная вуманская тётка.
Которая визжит тут, что свекровь не хочет разменивать хату, не желает прописывать внучат и прочее. Тут таких тем помойка
Сообщение было удалено
Пестик - женские половоые органы растений, тычинки - мужские, матчасть!
Автор, если разобраться в психологии немного, это абсолютно нормально.
Даже очень молодые люди, вчерашние студенты, хотят себе девушку умную - а раз умная, значит секретарем не работает кофе не носит, соответственно косвенно модель телефона (который сейчас чуть ли не рабочий инструмент) уже говорит о том, что она училась или учится в серьезном вузе, а раз так уже и работает/подрабатывает, с ней есть о чем поговорить, ведь молодых парней вообще-то разговоры о работе -карьере- путешествиях(а нищие девушки же не путешествуют) очень сильно интересуют!
Ну вот смотрите рядом стоят 2 девушки, равные по фигуре и красоте, но одна в модном современном прикиде купленном в среднем хотя бы по уровню бренде, с хорошим телефоном, с интересной работой а это значит она путешествовала повидала мир немного хотя бы уже, ходит в спортклуб(потому что есть за что), и этот парень вполне может с ней обсудить и мир и спорт и работу и перспективы.. да даже пойти с ней в компанию и тот же клуб - и она умеет вести себя, танцевать и прочее.
Ну и вторая - одета черте в чем, такая домашняя скромница готова вдохновлять (как только она пока не знает но где-то в книжке прочитала)....
Ну вот как вам такие рассуждения??
в моих рассуждениях нигде нет того что парень зарится на ее деньги, нет же?
Я женского пола, так что, думаю, вы промахнулись) Просто раздражает такое незнание слов и активное пользование ими при этом.
Но ответить могу, смотря какой мужчина. А зачем встречаться с таким, с каким любви нет?
Если только ради денег и в остальном позволять к себе отношение любой паршивости, то это - проституция.
Рассказываю. Приезжаю на свиданку, у меня свой бизнес, ухажер как бэху увидел, прям загорелся, любовь до гроба, сидим ужинаем значит. Чек был тысяч на 5. Он такой - раздельный чек. Я молча плачу и ухожу, он мне типа ты куда, подвезешь меня, и что то там напевает про любовь с первого взгляда. Фу, я поржала с него, а он на автобусе приехал
хаххаха бомжара. Потом в инсте написала и фото его приложила, пусть страна знает героев
Рассказываю. Приезжаю на свиданку, у меня свой бизнес, ухажер как бэху увидел, прям загорелся, любовь до гроба, сидим ужинаем значит. Чек был тысяч на 5. Он такой - раздельный чек. Я молча плачу и ухожу, он мне типа ты куда, подвезешь меня, и что то там напевает про любовь с первого взгляда. Фу, я поржала с него, а он на автобусе приехал
хаххаха бомжара. Потом в инсте написала и фото его приложила, пусть страна знает героев
Вы крутая))) правильно сделали !
Сообщение было удалено
Для смыва в унитаз, если быть точнее. Потому русские бабы и предпочитают coсать кому угодно, хоть собакам, главное не русским.
Я женского пола, так что, думаю, вы промахнулись) Просто раздражает такое незнание слов и активное пользование ими при этом.
Но ответить могу, смотря какой мужчина. А зачем встречаться с таким, с каким любви нет?
Если только ради денег и в остальном позволять к себе отношение любой паршивости, то это - проституция.
биологичка ты наша)) внимание! вопрос - что окромя этой самой "неземной любви" может дать девушке/женщине/семье рашЭн ***? Это понятный вопрос?!