Всем привет, девушки.
Оказалась в такой ситуации, когда два человека хотят со мной серьезных отношений, но один очень обеспеченный, а второй трудяга обычный. Оба парня умные, адекватные, без закидонов. По отношению ко мне готовы на все. Разница лишь в материальном плане. Я понимаю, что эмоции важнее, но жить без трудностей хочется всем.
Как бы вы поступили, если вопрос касался бы не просто отношений, а создания семьи с человеком?
Можно было и не спрашивать...
А вы их любите прям одинаково? Прям одинаково сердце трепечет при виде и того, и другого?
Ну проверьте их что ли...
Скажите, что заболели. Посмотрите, какой как поступит. Или еще что придумайте.
Я тоже выбирала в свое время из двух. Правда, достаток у них был одинаковый, и тянуло от одного к другому, но выбрала более серьезного и заботливого.
А вы к лету решили разбогатеть или ...как понимать такую тему?)
Конечно богатого, вы о чем. Поверьте, встречаться с бедным это жесть жестяная, знаю о чем говорю.
А вы их любите прям одинаково? Прям одинаково сердце трепечет при виде и того, и другого?
Ну проверьте их что ли...
Скажите, что заболели. Посмотрите, какой как поступит. Или еще что придумайте.
Я тоже выбирала в свое время из двух. Правда, достаток у них был одинаковый, и тянуло от одного к другому, но выбрала более серьезного и заботливого.
Пока что не та стадия, чтобы была любовь. Трепещет к бедному больше:), что меня и пугает. В душе я плачу, представляя, что буду жить не по своему уровню, отказывая в чем-то себе. Сердцу не прикажешь. К обеспеченному тоже есть чувства, но они более родственные, что ли. Нет страсти.
Я сама из обеспеченной семьи.
Однозначно к тому, что богаче. Это жизнь.
Пока что не та стадия, чтобы была любовь. Трепещет к бедному больше:), что меня и пугает. В душе я плачу, представляя, что буду жить не по своему уровню, отказывая в чем-то себе. Сердцу не прикажешь. К обеспеченному тоже есть чувства, но они более родственные, что ли. Нет страсти.
Я сама из обеспеченной семьи.
Без денег жить боитемь, а без любви - нет?)
Если вам богатый уже как родня, что будет дальше...
Выбирайте по своему уровню. А лучше того и другого послать) ищите 3-го) Будьте честны сами с собой в первую очередь. У вас сомнения уже, любви у вас видимо нет ни к тому ни другому.
Если у вас пока самое начало, не та стадия, чтоб сердце трепетало, тем более можно еще присмотреться к обоим... Я с двумя общалась 10 месяцев. Хотя выбор сделала, конечно, раньше, за пару месяцев.
Выбор очевиден в пользу третьего.
ой нашли проблему,берите пример с большинства баб,с богатым живем,трахаемся с бедным,залетаем от богатого стрижом алики,а бедный вас потом к себе возьмет все же просто
Сообщение было удалено
с богатым некрасивым нет, лучше с тем кто нравиться несмотря что бедный) кайф от влюбленности еще никто не отменял...его не купить ни за какие деньги
Расскажите обоим, что вы выбираете между еще одним. Тот кто не пошлет в далекое эротическое путешествие с тем и оставайтесь. Т.к. это алень-терпила и он все стерпит.
Устройте тройник, кто после этого с вами останется, тот и будет мужем.