Гость
Статьи
Мужчина обнаглел или я …

Мужчина обнаглел или я не права?

Всем привет!Ситуация про 14 февраля, тема срочная ибо праздник уже завтра.Сегодня переписывалась со своим мужчиной и спросила как проведём 14 февраля.На что получила ответ: «Я бы хотел чтобы, когда я приду с работы меня ждал вкусный романтический ужин, кругом свечи, эротический возбуждающий массаж и только мы с тобой».Сказать, что я в шоке, ничего не сказать!Я то предполагала, что сходим куда-нибудь в романтическое место, ну а потом и дома продолжим))А так получается я должна пол дня потратить на приготовление ужина, подарить подарок (купила уже), организовать романтик, а мужчина.....просто придёт и все?Я понимаю на 23 февраля организовать такое для него, но в день всех влюблённых хотелось бы, чтобы и для меня что-то сделали.Осложняется все тем, что мужчина приболел и пойти куда-то вроде неудобно.Но и батрачить весь день на кухне тоже не хочу.
Вот и как поступить?все таки организовать вечер?забить и ограничиться совместными подарками?

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

а почему он высказал свои пожелания, а вы нет? найдите компромисс. Ужин пусть закажет и оплатит он, а вы организуйте романтическую обстановку и массаж. Ну а если вы не работаете, и он вас обеспечивает, придется плясать под его дудку.

Гость

Купите бутылку розе́ и закажите пиццу) и фрукты. А ему скажите, пусть тортик несёт. Для романтики плотные ужины не айс.

Ljubava

Он тебе НИКТО! А посторонний и чужой.
Ты для него секс-насадка и только.
Вопрос времени - когда он тебя бросит.
Ну, обслуживай и дальше, если хочешь - дело твоё,
.
Никакой любви и в помине нет.
А ты, дурочка, ведёшься.

A лучше для тебя -Беги от него - прям в день влюблённых! А подарок бомжу отдай.

Гость
Гость

а почему он высказал свои пожелания, а вы нет? найдите компромисс. Ужин пусть закажет и оплатит он, а вы организуйте романтическую обстановку и массаж. Ну а если вы не работаете, и он вас обеспечивает, придется плясать под его дудку.

Так я и сказала, что хочу пойти куда-нибудь в ресторан, в кино может.но увы он болеет, поэтому походы отменяются.

Гость

Хз..меня муж позвал в ресторан. Мы и без поводов часто ходим. Просто я сказала: "мм..завтра день влюбленных", а он: "сходим в ресторан?" и все. Если бы про совместный ужин сказал дома, я бы тоже согласилась, только еду заказали бы. Ваши обидки от того, что мужик вам никто, и судя по всему вас не содержит. В этом смысле муж - это круто.

Гость

так в более менее нормальные места уже все забронировано-нужно раньше думать...и зачем в таком ключе общаетесь-если он сам ничего не написал-то тоже бы молчали...он же вам не муж

Гость
Гость

так в более менее нормальные места уже все забронировано-нужно раньше думать...и зачем в таком ключе общаетесь-если он сам ничего не написал-то тоже бы молчали...он же вам не муж

А при чем здесь то, что он мне не муж?не понимаю логики.Люди же встречаются до брака🤷🏼‍♀️Вот и у нас сейчас такой период.

Гость
Гость

Хз..меня муж позвал в ресторан. Мы и без поводов часто ходим. Просто я сказала: "мм..завтра день влюбленных", а он: "сходим в ресторан?" и все. Если бы про совместный ужин сказал дома, я бы тоже согласилась, только еду заказали бы. Ваши обидки от того, что мужик вам никто, и судя по всему вас не содержит. В этом смысле муж - это круто.

По-моему, вы не поняли чуть моего поста😂Я безусловно рада, что вы замужем, но к моей теме это не имеет никакого отношения)

Гость
Гость

А при чем здесь то, что он мне не муж?не понимаю логики.Люди же встречаются до брака🤷🏼‍♀️Вот и у нас сейчас такой период.

так тем более мужчина должен спррашивать ваши желания, а не вы его)как говорится, какой мужчина-такой и праздник-делайте выводы)

Гость
Гость

По-моему, вы не поняли чуть моего поста😂Я безусловно рада, что вы замужем, но к моей теме это не имеет никакого отношения)

Так я вам пишу, что нормальный мужчина задумается о том, что отдых и романтика - это когда вы ВДВОЕМ отдыхаете и романтикуете, а не один наслаждается, а второй старается. Я тоже не сразу замуж вышла, но у плиты не стояла ни разу ради романтического ужина. Вам надо сразу расставить все точки по местам. А то потом выйдете замуж и вообще на свой др будете даже "куру печь" и полы к приходу гостей намывать за букет цветов (дай бог, чтобы цветы были, кому-то, знаю, на др мужья сковородки дарят))). Я без сарказма - вы женщина, просите праздника, это нормально.

Соня

Мой муж считает нормальный просто так без повода мне цветы дарить и в ресторан сводить просто, и что мне хочется купит купить сразу, не дожидаясь праздника. Не празднуем американские навязанные рекламой праздники.

Гость
Гость

так тем более мужчина должен спррашивать ваши желания, а не вы его)как говорится, какой мужчина-такой и праздник-делайте выводы)

Вот, автор, слушайте. Ни одна женщина еще не сказала на предложение пойти в ресторан от мужчины, давай лучше я дома сварганю что-то. Опечалить повседневность - это удел мужчин всегда)) Не все мужчины прям такие, но ваш на стадии ухаживаний уже проявил свою лень определенную. Ваша задача с этим бороться.

Так он же не сказал, что ты должна это всё приготовить. Он сказал, что хочет, чтобы по приходу домой это было. А ты ответь, что тоже так хочешь. Или что хочешь в ресторан. Как будто тебя кто-то заставляет делать вот это вот всё)))

Гость
Гость

Так я и сказала, что хочу пойти куда-нибудь в ресторан, в кино может.но увы он болеет, поэтому походы отменяются.

Он болеет, но эротическому массажу с последующими оральными ласками, переходящими в секс, это не помешает по его словам))))

Гость
Гость

Он болеет, но эротическому массажу с последующими оральными ласками, переходящими в секс, это не помешает по его словам))))

Чем вообще надо болеть, чтобы не смочь заказать еду и купить бутылку вина?)) Обострением хитрости только если. Заказал, купил, принес и болей себе с чувством мужского достоинства...

А чё бы вам и не приготовить? Если говорите, что на его пожелание надо потратить пол дня, но при этом сразу не сказали нет, значит у вас есть время. Следовательно вы сидите дома. Сидите дома и не работаете, значит вы либо в декрете, либо домашнее животное. А домашнее животное не говорит нет, а радостно виляет хвостом.

Форум: Отношения
Всего: 416 153 темы
Новые темы за месяц: 6 142 темы
Популярные темы за месяц: 241 530 тем