Что вы будете дарить своим мужьям, парням, вторым половинкам на день Св. Валентина? Или для вас это не праздник?
Не празднуем. Не наш это праздник
Праздник *** не празднуем и вам не советуем!
праздник для 15-летних))) наш праздник это 8 июля, день семьи, любви и верности
Ничего. Для нас это не праздник.
Я ни с кем не встречаюсь, так что слава богу не надо заморачиваться с подарками и тратить на кого-то бабло)))
Очередные романтические выходные устроим.
Будут свечи, стол с вкусными закусочками, много-примного секса. Надену оооочень сексуальную штучку))
Романтичный для нас день будет. Подарим с моим мч друг другу что- нибудь десертно- сладкое, цветы. А еще я нашла уютную кафешку, там всё украсят сердечками, Амурами- Купидонами, розочками. Я надену кожаные брюки с белой блузочкой- моему мч понравится. Я ему сказала, что будет сюрприз, но не сказала, какой. Чтоб он меня никуда не повёл. Вот такие планы у нас.
Что закажет, то и подарю. Всегда спрашиваю, а он меня.
Для меня не праздник 8 марта или 23 февраля. И всякие новоделы российские, пытающие зафиксировать в календаре то, чего в стране нет и не будет. А 14- это очень милый и важный праздник. Он не гендерный и посвящен универсальному чувтсву, доступному каждому существу -любви.
Важный потому, что если вы застенчивы и не можете признаться в любви, то подарив что-то в этот день, вы продемонстрируете однозначный интерес. Который не спишешь на дежурные носки к 23 февраля и на мимозы 8-го.
Я всегда жду 8 марта, чтобы маму поздравить. А 14 февраля, это не наш праздник, а американский. Пусть Трамп с Обамой и отмечают.
Кстати, в любви надо всегда признаватся 1 апреля. Если тебя отошьют, всегда скажешь, что шутка! )
Надо замутить романтический ужин и вкусняшки купить к чаю. Символически так.
Я поздравлю друзей с днем св. Валентина. Праздник как раз международный. Ведь св. Валентин казнен в 296 году до разделения христиан на католиков и православных. И посвящен влюбленным.
Это просто еще один день когда можно куда то выбраться, сделать друг другу приятные сюрпризы. Мы с мужем уже 8 лет вместе. И все равно празднуем))) Завтра сходим в кино и посидим в кафе за бокалом вина и вкусняшками. Подарки вручены. Мне подарил украшения из серебра одной известной фирмы, я ему заказала очки, он давно хотел в тонкой оправе. Мне не понять недовольных, неужели нельзя с позитивом относится к этому? Почему бы нет? А летом и Февронью можно отметить))
Я всегда жду 8 марта, чтобы маму поздравить. А 14 февраля, это не наш праздник, а американский. Пусть Трамп с Обамой и отмечают.
Почитайте историю увековечивания дня 8 марта. Вас сильно удивит, что он был привязан к демонстрации в США. И предложен как памятный день в Копенгагене. А "ваш" он ровно в той же степени, что и Новый Год, учрежденный Юлием Цезарем в 46 году н.э. в "ваш" месяц, который был назван Январь - в честь бога Януса.
Невежды.
Ужин. Закажем что-нибудь. Думаю у меня ещё будет букет.
Не понимаю брюзжаний, по-моему, прикольный праздник не может быть лишним. В школе была популярной девчонкой и получала в этот день валентинки от анонимных воздыхателей. Одних знала, других-вообще нет. Это так мило и романтично: живёшь себе, а кто-то по тебе сохнет.
Сочинила стих, смонтировала романтическое видео))
Не празник.
Зачем так серьезно относиться к празднику, Новый год как бы тоже изначально не наш праздник, но ничего, праздник прижился, празднуем, не заморачиваемся. День влюбленных красивый, романтичный праздник, надеюсь тоже приживется.
Романтичный для нас день будет. Подарим с моим мч друг другу что- нибудь десертно- сладкое, цветы. А еще я нашла уютную кафешку, там всё украсят сердечками, Амурами- Купидонами, розочками. Я надену кожаные брюки с белой блузочкой- моему мч понравится. Я ему сказала, что будет сюрприз, но не сказала, какой. Чтоб он меня никуда не повёл. Вот такие планы у нас.
"Чтобы он меня никуда не повел"))) Вы что буренка на привязи, что вас "ведут")))))
Очередные романтические выходные устроим.
Будут свечи, стол с вкусными закусочками, много-примного секса. Надену оооочень сексуальную штучку))
У нас с мужем почти каждый выходной так , без всякого праздника. Этот праздник я никогда не праздновала и не любила, даже в подростковом возрасте. Не люблю хелоуины эти , Валентины... Не наше это, навязывают.
Я русский человек. И рада, что муж попался, что тоже не признает эти праздники дурацкие.
Да как- то и среди друзей - вроде нет таких, кто такую дурь празднует.
Некоторые бабы уже скоро и в Хэлловин подарки ждать готовы.
Вон.
Долго ломала голову что подарить, за 5 лет уже всю фантазию исчеркала (ДР, НГ, День Святого Валентина и годовщину свадьбы - все празднуем и подарками обменивается). В итоге купила два билета на концерт Guns N Roses, думаю будет доволен