У меня вчера был юбилей 30 лет ,приехали родители ,вечером пришла подруга со своей семьей на чай с тортиком ,а мужчина с которым я встречаюсь 3 месяца не поздравил меня от слова совсем ,он мне звонил ,но не словами не поздравил ,не приехал сам ,не прислал цветы .Как на такое реагировать ? Он 100% знал что у меня др ,я заказывала стол на выходные для своих подруг ( будем отмечать девишник) ,говорила ему про это .Вообще я его ждала в гости ,а он не приехал да и не поздравил меня никак .
а вы его приглашали?
Зажилил поздравление. А вы его приглашали? Может, он обиделся, что подруг вы позвали, а его - нет, может, посчитал, что вы считаете его ненужным, а на кой тогда навязываться.
Ну он видимо решил что ты и без него справишся, девичник, все дела 🤣.
Пошёл вон!! Без вариантов:)
Зажилил поздравление. А вы его приглашали? Может, он обиделся, что подруг вы позвали, а его - нет, может, посчитал, что вы считаете его ненужным, а на кой тогда навязываться.
Конечно я его не позвала в ресторан ,потому что я приглашала только подруг .У нас будет девичник ,а вот вчера я его ждала ,был накрыт стол ,приходили родители ,моя подруга ,а вечером я его ждала к себе .Но я так поняла что если он не пришел пожрать значит и подарок дарить не надо ( думаю это конец наших отношений .
Конечно я его не позвала в ресторан ,потому что я приглашала только подруг .У нас будет девичник ,а вот вчера я его ждала ,был накрыт стол ,приходили родители ,моя подруга ,а вечером я его ждала к себе .Но я так поняла что если он не пришел пожрать значит и подарок дарить не надо ( думаю это конец наших отношений .
ну на девичник понятно не позвала, а домой вчера пригласила его??
Звоночек прозвенел, автор.
А также, нельзя исключить предположение, что что то могло случится у человека.
да он просто мог забыть. То, что автор там неделю назад заказывала какой-то ресторан и то не на день рождения, а на выходные, еще не значит что он акцентировал на этом внимание и запомнил. А может он подумал, что день рождения в тот день на который ресторан заказывали))))
Да ждала и он должен был по телефону поздравить,словами,а там по ходу дела уже выяснилось бы приходить ему вечером или нет.
автор тот человек, который считает свой д.р. самым важным днем для всех))) тут даже родные люди иногда забывают какое сегодня число)) надо было ему сказать: а у меня сегодня день рождения)) и всё, проблемы бы не было. Но есть такие люди, которые любят драмы и страдания, а так же вот это "мужик должен". Милочка, он тебе не должен ничего по сути))) всего 3 месяца встречаний и секса)) на новый год поздравлял?
Ой, автор, это такие мелочи. У меня был мужчина, который устраивал на хорошие работы, иногда несколько рискуя своим имиджем, дарил хорошие подарки и жутком характере старался быть обходительным. При этом за 4 года ни разу меня не поздравил. Я немного удивлялась, но ясно же как человек относится. Подозреваю, что он и не знал точной даты :D. Занятой человек.
Просто друой раз скажите с кокетством "у меня был ДР". Есои вам это важно.
А еще был другой. Не приезжал поздравить. Говорил "не хочу затеряться в толпе твоих друзей". Мужики же многие со своими странными принципами. Бывают и такие, что не отмечают праздник, который навязывается обществом. Короче, промто ему скажите киской-мурлыской "мой Др 12 февраляяя. Теппрь запомнил?" Чмок-чмок. И он проявится.
Автор, надо знать немного человека и что он из себя представляет, чтобы делать выводы. Память у всех разная. Вот у меня отец не помнит ни чьих дней рождений. Просто такой человек. Это плохо, но не смертельно.
мой брат не помнит дня рождения своей жены, помнит только что в июле, а точное число забывает, т.к. в июле в семье много у кого д.р. и все рядом - 9,10, 14, 16,.... И в какой день у кого он путается)))) просто втихаря берет паспорт у нее и смотрит, ну или спрашивает у родственников. А я своему мужу, а когда-то парню, всегда напоминала, когда у меня день рождения. Потому что человек может забыть, мне будет неприятно и настроение испортится. Зачем к этому подводить, если есть возможность всё это предотвратить.
Напишите ему, мол, мог бы хоть написать и поздравить с др. Интересно как отреагирует.
Мог в принципе просто забыть. И 3 месяца, это пшик, может ему не хочеться еще знакомиться с друзьями родственниками, я бы вот тоже не хотела.
мой брат не помнит дня рождения своей жены, помнит только что в июле, а точное число забывает, т.к. в июле в семье много у кого д.р. и все рядом - 9,10, 14, 16,.... И в какой день у кого он путается)))) просто втихаря берет паспорт у нее и смотрит, ну или спрашивает у родственников. А я своему мужу, а когда-то парню, всегда напоминала, когда у меня день рождения. Потому что человек может забыть, мне будет неприятно и настроение испортится. Зачем к этому подводить, если есть возможность всё это предотвратить.
Мой дядя всю жизнь забывает др, то бабушку забывает поздравить, то маму. Если бы не напоминалки в календаре, то и я бы не помнила.
Ой, автор, это такие мелочи. У меня был мужчина, который устраивал на хорошие работы, иногда несколько рискуя своим имиджем, дарил хорошие подарки и жутком характере старался быть обходительным. При этом за 4 года ни разу меня не поздравил. Я немного удивлялась, но ясно же как человек относится. Подозреваю, что он и не знал точной даты :D. Занятой человек.
Просто друой раз скажите с кокетством "у меня был ДР". Есои вам это важно.
Ваш вам делал вещи кроме поздравления,а автору её мужик ничего не делает....и не поздравляет.
Автор,я бы на вашем месте поступила вот как:если мужик стоящий и перпективный,то гнать его не стоит,а вот демонстративно обидиться и надуться можно.Я бы надулась и сказала что жду от него внимания пусть даже с опозданием.А вот если он упрется и не захочет реабилитироваться в ваших глазах,то стоит подумать о его к вам отношении.
У меня было когдато Др,но я его праздновала с родителями в другом городе,потом с подружками и только через неделю со своим МЧ.Я ему изначально сказала весь расклад,он тоже тупорылым оказался и не позвонил в мой ДР чтоб поздравить,зато через неделю мы в клубе оторвались за его счет и что-то даже подарил..
Сказала я ему "всего хорошего"
А он прощения не попросил )))