Девушки здраствуйте. Сразу прошу изменения за ошибки в тексте. Это моя болезнь.
Вообщем у меня к вам такой вопрос.
В ноябре я познакомился с женщиной. Нам обоим по 40 лет. 1,5 года назад у меня умерла жена и я остался с сыном один. До встречи с Н. У меня не было отношений никаких. После знакомства я решил "не гнать лошадей" . Мы встречались. Гуляли, общались. СМС, Ватсап итд. Потом я познакомил её с сыном. Нашли общий язык сразу. Ясно что парню не хватает женского внимания ему семь лет. Декабрь, Январь мы встречались без всяких интим отношений. Поцелую приивстречи, расстования и то просто чмок чмок. В начале февраля на мой день рождения. Она осталась и подарила самый лучший подарок. Себя. Когда она раздевалась, я увидел, что у неё старое и штопаное нижние белье, трусики. По одежде всё идеально. Утром когда она ещё спала, я отвел сына в школу. Когда вернулся, то меня ждал очередной подарок. Она приготовила завтрак. Так вкусно я не ел давно. И чёрт меня дёрнул за язык сказать. И я хочу сделать тебе подарок. Поедем купим тебе супер отличное нижние белье. Но я получил пощечину и она сказала, что я хамгийн и что меня больше не хочет видеть и слушать. И вот уже дней 10 она не отвечает на звонки и твой соцсетях. Сын ревёт, отказывается от игр итд. Помогите советом. Как получить прошения? И если честно. Я влюбился в неё.
Что прямо сильно штопанное ? Она бедная ? Странно конечно.
Но я бы на ее месте с вами больше не общалась
Никогда не извиняйся перед сиськожопыми
Не ну баба со штопаными трусами это треш конечно 😄 Неужели все так плохо, как в башке, так и в материальном плане? 🤔 Ааа... Или может: "Одену все самое лучшее, трусы своей бабки, она в них ещё Наполеона соблазняла. Реликвия нашей семьи, ёпта." 😄
Эх, ты! Штопанное нынче в брЕнде! :):)
Ну и сорвал бы с неё зубами в восхищении! Чего трёп-то устраивать!
Молча пошёл и купил кружевное за 1000 баксов, и на колени перед ней - прими, мол, мой скромный, ни в какое сравнение с твоим!
Мужик с равными носками для баб ходячий антисекс и неудачник, сразу на *** такого. А баба со штопаными трусами "великая женщина", эталон красоты, как ты козёл посмел обидеть бедняшку, фу таким быть.
А в чем собственно разница между ними? Наверное в том что эта еляча удосужилась зашить своё шмотьё? Нобелевскую премию ей в студию.
Оба варианта лузеры. Но для баб это огромнейшая разница, эдакий плюс минус.
Вы е_банутые?
Мужик, ты не прав лишь в одном, прежде чем подпускать хоть на миллиметр это существо к себе и своему ребёнку, ты не удосужился собрать о ней информацию не только с её слов, узнать её поближе так сказать без прекрас. Вот в чем твоя вина.
Т.е. вы так и сказали деловитым тоном "пойдем купим тебе новое белье?". Конечно, она поняла намек. Поезжайте к ней с цветами и скажите, что имели в виду, что теперь она вся ваша женшина, и вы хотели порадовать ее сексуальным подарком. Скажите, что поторопились с таким подарком. Просто хотели быть ближе к ней. Короче, илите в немознанку. Лучше, если вы мачо и грубо хотели подарить интимный подарок, чем вот это вот всё. Давите, что считаете нужным баловать свою женщину. Даде есои это не так )) Не расстраивайтесь. Всё можно исправить.
легендарный перешел на 40 летних?))
А мне не верится, что женщина долго
ждущая первого секса, решит отдаться в старых труселях.
Мужик, ты не прав лишь в одном, прежде чем подпускать хоть на миллиметр это существо к себе и своему ребёнку, ты не удосужился собрать о ней информацию не только с её слов, узнать её поближе так сказать без прекрас. Вот в чем твоя вина.
А я просто устал уже один. Мне и ребёнку не хватает женской ласки.