Как относиться к агрессии партнёра в свою сторону? Во время разговора выплеснул воду из стакана мне в лицо сказав чтобы я «проснулась». Разговор завёл сам по теме того, что мне не нравится в его поведении. Разозлился, начал кричать и как итог выплеснул воду в лицо. Мои слова провоцирующий характер не несли. Я выложила информацию достаточно спокойно и деликатно. Что это? Неуверенность в себе? Как относиться к такому поведению?
Недоразвитая психика - так называемая горячая южная кровь. Чернильницы это должны понимать, когда вы ложитесь под чypбанов.
Если бы со мной так поступил я бы убила на+ер. Это капец. Как можно такое терпеть? Это же откровенное неуважение..215684
Автор, какой Вы тактичный человек))) Это означает только то, что в следующий раз, ну или через раз он Вас ударит. Не верите? можете проверить
Xa-Xa!! А что - есть варианты????!!!
Гнать его поганой метлой из своей жизни, но перед этим приложить тажёлым к его гнилой башке.
Хороший тест, хорошие результаты, если у тебя в поряде с головой, держись подальше от этого е.блана.
Я бы за такое своему партнеру сразу из ведра холодненького ответ.. со словами "сейчас ты у меня проснешься"
Если ваш партнёр позволяет себе такое поведение, то он мгновенно перестает быть вашим партнёром. При следующей ссоре он вполне может и ударить.
Ударит можете не сомневаться!!!! Сначала агрессия,потом пощёчина а потом кулаки пойдут, на корню надо пресекать сразу уходите!!!!!!!