Расстались с девушкой. Не совсем обоюдно. Она хотела порвать все окончательно. Вплоть до того, что бы не слышать и не видить меня. Уже продолжительное время мы все равно общаемся по телефону, хотя большого желания нет с ее стороны, но она сама может написать, перезвонить иногда. Видимся часто, чаще всего на ее территории. Проводим время, ездим, если куда-то надо. У нее точно никого нет, по разным признакам это ясно. Но почему она все равно продолжила общаться и видиться со мной, хоть и не показывает чувств и любви. И при всем этом настаивает на том, что лучше дальше не будет и между нами все уже.
Она тестирует новые куйцы, но пока новые ветки не надежны. А вас придерживает как запасной аэродром.
Да и перед товарками не хочет быть в статусе одиночки
Пока привычка осталась. Чувств нет,будущего с автором не видит. Познакомиться с кем-то, уйдёт сразу же
Девушки загадочны как .. не знай что. На мой взгляд, она хоть и рассталась с тобой, но все равно считает тебя своим (тем более, что ты не особо хотел расставаться). И смирись - так будет всегда, пока ты ее не убедишь в обратном. Ей удобно, что ты есть под рукой, она к тебе привыкла, ей нужна твоя помощь возможно и т.п. На мой взгляд, особенно если у тебя к ней еще остались какие-то чувства, то тебе надо с ней рвать совсем - и так и ей сказать: везде блокирую, видеть тебя тяжело, хвост по частям рубить не хочу, давай прощаться насовсем. Тебе не надо у нее на поводу идти - истреплешь себе нервы, пока не попрощаешься, свою жизнь не наладишь. Ставь точку и иди дальше.
Всегда приятно внимание мужчины. Целоваться с ним не хочется, но в друзьях подержать нормально. Извините, вы во френдзоне.