Гость
Статьи
Разоблачить негодяя …

Разоблачить негодяя или нет

Некоторый альфач пытается перемануть к себе мою девушку и она, как я осознал, не против с ним общаться. Я сам ботан и своими изощренными методами обнаружил свою девушку, которую искренне сильно любил, за общением с неким парнем, с которым она втайне от меня проводит много времени (например, видел как они ходят в кафе и держат друг друга за руку, как целуются у нас дома, когда я на работе и прочие романтические вещи, возможно, они пошли еще дальше - это мне пока неизвестно). Девушка скрывает все это от меня (видимо, держит меня за л.оха, учитывая, что я спокойный, не спрашиваю постоянно, куда ходит и пр.). Но она даже не представляет, что даже у нас дома ведется скрытое видеонаблюдение или что я иногда слежу за ней.
Дело в том, что я навел справки и собрал хороший компромат на этого альфача. Причем инфа настолька ужасная, что как узнает моя девушка, кто он такой на самом деле и что он натворил, то она бросит его моментально, а этот парень будет иметь большие неприятности. Я сразу так и думал, что раскрыть о нем своей девушке, потом передумал. И вот почему. Если я ничего ей не скажу, то возможна она никогда и не узнает о его мерзких поступках, о которых мне стало известно и в этом случае моя девушка будет счастлива с этим парнем. Тем более, я решил с ней порвать. А вот, какой смысл рассказать ей правду? Ну она 100% бросит любовничка, возможно будет извиняться передо мной, но я не буду готовым ее принять обратно. А вот вариант, что моя девушка будет жить с этим латентным мерзавцем, мне по душе и считаю хорошим наказанием для нее. Более того, рассказать и показать все собранные документы я и позже смогу, например, когда у нее будут дети от него. Ведь, как ей будет "приятно" знать, что у нее дети от такого от.морозка. Что думаете?

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Кисюнечка11111

Думаю что ты придурок

Гость

Ты ничем не лучше того отморозка, не обольщайся.

Гость
Гость

Ты ничем не лучше того отморозка, не обольщайся.

+++

Гость

Бросьте её и когда она будет съезжать покажите ей компромат. И если она будет извиняться и проситься назад, с хладнокровным лицом пошлите её и никогда больше не идите на контакт, таких девушек надо гнать в шею.

Хотя ваш вариант тоже не плохой, но не факт что они так далеко зайдут

Для утешения своего самолюбия брось ее первым и кинь компромат на этого парня ей в письменном виде, пусть хочет верит хочет нет.

Аня
Кисюнечка11111

Думаю что ты придурок

+
Первое что я подумала

Гость

Я не думаю что вам надо это делать. Расстаньтесь с ней и пожелайте всего хорошего. Плохие поступки в прошлом не о чем не говорят.

Люцифер

Вы сначала спросите у неё что это за парень )

Гость
Татьяна

Для утешения своего самолюбия брось ее первым и кинь компромат на этого парня ей в письменном виде, пусть хочет верит хочет нет.

Я-то первым ее брошу, это и так ясно. Тем более, я ее так обеспечивал всем, создал для нее жизнь принцессы, что, возможно, у нее даже нет в планах меня бросить, а просто есть желание иметь любовника. А вот инфу на того альфача оставлю на десерт.
Бог прощает за грехи, но я не Бог и я наказываю.

Гость
Гость

Я не думаю что вам надо это делать. Расстаньтесь с ней и пожелайте всего хорошего. Плохие поступки в прошлом не о чем не говорят.

Это я сейчас так спокойно пишу с холодным сердцем. Вы даже представить не можете, как мне было ерово, когда я узнал о ее предательстве. Я места не находил на земле, был в состоянии аффекта. Но прошли эмоции и любовь, и пришел снова разум. Проучить ее надо...

Гость
Гость

Я-то первым ее брошу, это и так ясно. Тем более, я ее так обеспечивал всем, создал для нее жизнь принцессы, что, возможно, у нее даже нет в планах меня бросить, а просто есть желание иметь любовника. А вот инфу на того альфача оставлю на десерт.

Бросит он ее ) да тебя уже бросили) Ты- не нужен. Ну стань в позу и "брось" , с тебя разве что поржут) Грозный бросака) Хаха)

Гость

Оставьте девушку. Пусть будет счастлива с альфа-Ромео.

Кролик

А просто выкинуть гуано из жизни и сфокусироваться на приятном и достойном не пробовал?

Крейзи обезьянка

Ваша девушка поступает плохо, но вы не опускайтесь до ее уровня. Расскажите, что все знаете, расскажите, что все знаете про ее поступки, поэтому вы расстаетесь. А на последок дайте ей знать, что тот, с кем она вас обманывает не тот кем кажется. После этого уйдите и забудьте.

Гость

Её бросить не объясняя причин (она гарантированно решит, что у этого ботана немыслимо как появилась другая), а инфу о нем слить через полгода его родным, друзьям и коллегам.

Гость

Go в дурку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как всегда комментаторши демонстрируют свою культуру. Ещё на мужчин вякают.

Гость
Крейзи обезьянка

Ваша девушка поступает плохо, но вы не опускайтесь до ее уровня. Расскажите, что все знаете, расскажите, что все знаете про ее поступки, поэтому вы расстаетесь. А на последок дайте ей знать, что тот, с кем она вас обманывает не тот кем кажется. После этого уйдите и забудьте.

Не нужно ничего рассказывать.

Гость
Гость

Её бросить не объясняя причин (она гарантированно решит, что у этого ботана немыслимо как появилась другая), а инфу о нем слить через полгода его родным, друзьям и коллегам.

Зачем кому-то что то сливать. Тот парень санитар отношений и все делает правильно. Так и надо

Гость

АВТОР - НИЧЕГО НЕ РАССКАЗЫВАЙ.
Так надо, просто поверь мне. Я человек не последний.
И да, народ, а Вам зачем нужно, чтобы автор что-то рассказал? Жалко что-ли?
Это будет ее судьба, ее путь, который она выбрала. А то, что парень расскажет никак не повлияет на его карму. Почти.

Гость

Автор, все зависит от характера информации. Если она в рамках закона - ничего не надо барышне рассказывать; ее выбор, ее дело, ее жизнь, ее судьба. Если то, что Вы узнали, за рамками законодательства РФ - лучше все же рассказать. Как верно выше пишут, после того, как вы расстанетесь.

Гость

Лучше проанализируйте почему у вас отношения с девушкой которая считает допустимым изменять. Плюньте и ищите другую. Нормальную.

Гость
Гость

Лучше проанализируйте почему у вас отношения с девушкой которая считает допустимым изменять. Плюньте и ищите другую. Нормальную.

Просто так девушки не изменяют.
Косяк свой не рассказывает.
Бил, пил, гулял. Может вообще женатый любовник.

Гость
Гость

От него ушла любовница, и он от ревности желает ей зла. Не чего ты для девушки не сделал.
Проваливай первый

Гость

Мы думаем, что форум не только с д о х, но и протух, надо валить отсюда. Ничего, кроме хни какой-то, ни одной нормальной темы от реальных людей о реальных проблемах, одни штатные копирайтеры тужатся в ы с р а т ь какой-нибудь гогнокреатив.

Его девушка

Поэтому она тебе и изменяет.
Женщины редко изменяют чтобы развлечься.
Слабый ты, странный и мелочный. Камеры у него везде..
Увидела она человека с мужской энергетикой, вот и прислонилась к нему.а ты как был в первом классе ябедой от собственной слабости, так и остался.

Гость

Напиши, мужик. Пару слов скажу. xxxxqqqqaaa@conversations.im

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 132 темы
Популярные темы за месяц: 241 587 тем
Предыдущая тема