Гость
Статьи
Мужчины

Мужчины

Поч раньше было много поклонников, все просили номера,в кино сходить, сейчас никто не подкатывает, внешность та же, симпатичная, ничего во внешности не менялось, не понимаю поч перестали подкатывать, не полнела, всегда крашусь,

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Раньше-это когда, лет 20 назад?

Гость

У меня тоже было много поклонников, а сейчас почти и нет. Тоже не пополнела, не постарела и не изменилась почти. Дело всё в другом. В студенческие годы нас окружают свободные парни, которые в активном поиске. У них гормоны бушуют, заводит почти всё что движется, ищут себе пару. Пик социальной активности, ещё не лень гулять, знакомиться, ходить на свидания и прочее. И со временем, наши ровесники уже обзаводятся семьей. И чем старше становимся, тем ощутимее разница. Я например уже привереда и мужчины тоже более требовательнее становятся. Абы какая не понравится, как и мне любой. А в 18 лет меня вообще не волновали эти понятия - альфонс, бездельник, безработный и прочее. Это сейчас мозг обращает внимание на каждые мелочи и детали.

Гость

Вашей вины нет. Все в телефоны ушли. Мобильный интернет все испортил

Гость
Гость

У меня тоже было много поклонников, а сейчас почти и нет. Тоже не пополнела, не постарела и не изменилась почти. Дело всё в другом. В студенческие годы нас окружают свободные парни, которые в активном поиске. У них гормоны бушуют, заводит почти всё что движется, ищут себе пару. Пик социальной активности, ещё не лень гулять, знакомиться, ходить на свидания и прочее. И со временем, наши ровесники уже обзаводятся семьей. И чем старше становимся, тем ощутимее разница. Я например уже привереда и мужчины тоже более требовательнее становятся. Абы какая не понравится, как и мне любой. А в 18 лет меня вообще не волновали эти понятия - альфонс, бездельник, безработный и прочее. Это сейчас мозг обращает внимание на каждые мелочи и детали.

Согласен с девушкой, мне 28 цели женится нет, ровно как подкатываеть к кому-то и тп. Перерос все это что-ли, по другому мыслить начинаешь да и смотришь уже не только на фигуру а на человека в целом. Фильтра работают бывает с кем-то да и пообщаюсь но в целом живу для себя и не парюсь :)

Гость

если раньше это студенты то щас этого нет и подкатывать уже немоно

Гость

Да и вообще подкатывать в россии себя не уважать. Российские бабы - грязь и мусор. И все мужчины мира это знают. Бордели всего мира - ваш удел.

Гость

Время вышло. Может им по возрасту уже не солидно "подкатывать"?
Или у вас выражение лица надменное

Гость

Просто авторша вышла в тираж. Такое бывает.

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 126 тем
Популярные темы за месяц: 241 588 тем