Девушки, как вы смогли выйти из ситуации достойно? когда ваш мужчина /муж, который «клялся в любви», ушёл к другой женщине, живет счастливо, весь в любви, все обещания, данные вам, исполняет с другой... а ты просто вычеркнута из его жизни, как будто ничего и не значила 7 лет. Меня накрывает обида, что он так поступил, и бессилие, что ты никак не можешь поменять ситуацию в свою сторону. Взять по счетам так сказать. Хотя со временем уже просто хочется, чтобы стало безразлично на них и ничего не болело. Но кажется, что это состояние будет длиться всегда. Расскажите ваши истории и как справились с предательством и всеми его последствиями. Спасибо
Достойно - не звонить, не писать, не выставлять тут же фото с мужиками, а жить своей жизнью , найти новые занятия, улучшить внешность , заниматься работой
Ушел. 1,5 года как. Рыдаю каждый день почти, говорили пройдет через год, уже два, хожу к психологу, рыдаю еще сильнее) скучаю безумно, никто не нужен, а я еще и интроверт и он был смыслом жизни и всей жизнью. Подруг нет друзей тоже, он ушел к бывшей. Сказав, что она в постели огонь, ну и что что она изменяла. Вот так. Теперь знаю, что я никакая, в сексе бревно и в общем мрак. Работа дом. Каждую минуту в голове он. Боюсь сойти с ума
Достойно - не звонить, не писать, не выставлять тут же фото с мужиками, а жить своей жизнью , найти новые занятия, улучшить внешность , заниматься работой
Не пишу, не звоню, с того момента, как узнала о другой. Уже почти год. Сменила работу, купила машину , съездила в 3 отпуска, поменяла внешний облик, сделала, всё, что советуют психологи, но не могу обрести внутреннюю гармонию, обида на него. Спасибо за ответ!
Ушел. 1,5 года как. Рыдаю каждый день почти, говорили пройдет через год, уже два, хожу к психологу, рыдаю еще сильнее) скучаю безумно, никто не нужен, а я еще и интроверт и он был смыслом жизни и всей жизнью. Подруг нет друзей тоже, он ушел к бывшей. Сказав, что она в постели огонь, ну и что что она изменяла. Вот так. Теперь знаю, что я никакая, в сексе бревно и в общем мрак. Работа дом. Каждую минуту в голове он. Боюсь сойти с ума
Что-то вы застряли в таком состоянии, у меня такое было первые месяца 3. Потом становилось лучше , но я работаю над собой. Силой вытаскивайте себя и заполняйте чем -то пустоту
2-вам к неврологу или психотерапевту надо сходить
Сочувствую вам автор искренне , сама в такой же ситуации , уже чего только не пробовала , причёску меняла , занялась спортом , шоппинг , походы в кино и театры с подругами , чего только не пробовала , но ничего не помогает ) помогло уйти с головой в работу , домой только спать и то иногда накрывает прямо до утра плачу . Такая любовь была , а меня просто растоптали
😹😹😹
Секс лучшее лекарство!
Обращайтесь)
Сочувствую вам автор искренне , сама в такой же ситуации , уже чего только не пробовала , причёску меняла , занялась спортом , шоппинг , походы в кино и театры с подругами , чего только не пробовала , но ничего не помогает ) помогло уйти с головой в работу , домой только спать и то иногда накрывает прямо до утра плачу . Такая любовь была , а меня просто растоптали
А почему он ушел? Он наверное хотел детей а вы не можете родить?
Это разве предательство?
Это одолжение.
Вот у знакомой муж ,обокрал,забрал ее квартиру .Оставил с его долгами и 2 мя детьми.
Вот это предал да.
А то что у вас так просто скажите спасибо
***, пора уже понять людям что все мы животные которые поддаются инстинктам. И все. Нет такого слова предали, ушел и ушел. На земле 7 млрд человек, как тупо зацикливаться на одном.
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Certainty2020@yandex.ru