Гость
Статьи
Вопрос тем, кого …

Вопрос тем, кого предавали

Девушки, как вы смогли выйти из ситуации достойно? когда ваш мужчина /муж, который «клялся в любви», ушёл к другой женщине, живет счастливо, весь в любви, все обещания, данные вам, исполняет с другой... а ты просто вычеркнута из его жизни, как будто ничего и не значила 7 лет. Меня накрывает обида, что он так поступил, и бессилие, что ты никак не можешь поменять ситуацию в свою сторону. Взять по счетам так сказать. Хотя со временем уже просто хочется, чтобы стало безразлично на них и ничего не болело. Но кажется, что это состояние будет длиться всегда. Расскажите ваши истории и как справились с предательством и всеми его последствиями. Спасибо

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
гость

Достойно - не звонить, не писать, не выставлять тут же фото с мужиками, а жить своей жизнью , найти новые занятия, улучшить внешность , заниматься работой

Гость

Ушел. 1,5 года как. Рыдаю каждый день почти, говорили пройдет через год, уже два, хожу к психологу, рыдаю еще сильнее) скучаю безумно, никто не нужен, а я еще и интроверт и он был смыслом жизни и всей жизнью. Подруг нет друзей тоже, он ушел к бывшей. Сказав, что она в постели огонь, ну и что что она изменяла. Вот так. Теперь знаю, что я никакая, в сексе бревно и в общем мрак. Работа дом. Каждую минуту в голове он. Боюсь сойти с ума

Автор
гость

Достойно - не звонить, не писать, не выставлять тут же фото с мужиками, а жить своей жизнью , найти новые занятия, улучшить внешность , заниматься работой

Не пишу, не звоню, с того момента, как узнала о другой. Уже почти год. Сменила работу, купила машину , съездила в 3 отпуска, поменяла внешний облик, сделала, всё, что советуют психологи, но не могу обрести внутреннюю гармонию, обида на него. Спасибо за ответ!

Автор
Гость

Ушел. 1,5 года как. Рыдаю каждый день почти, говорили пройдет через год, уже два, хожу к психологу, рыдаю еще сильнее) скучаю безумно, никто не нужен, а я еще и интроверт и он был смыслом жизни и всей жизнью. Подруг нет друзей тоже, он ушел к бывшей. Сказав, что она в постели огонь, ну и что что она изменяла. Вот так. Теперь знаю, что я никакая, в сексе бревно и в общем мрак. Работа дом. Каждую минуту в голове он. Боюсь сойти с ума

Что-то вы застряли в таком состоянии, у меня такое было первые месяца 3. Потом становилось лучше , но я работаю над собой. Силой вытаскивайте себя и заполняйте чем -то пустоту

гость

2-вам к неврологу или психотерапевту надо сходить

Брюнетка

Сочувствую вам автор искренне , сама в такой же ситуации , уже чего только не пробовала , причёску меняла , занялась спортом , шоппинг , походы в кино и театры с подругами , чего только не пробовала , но ничего не помогает ) помогло уйти с головой в работу , домой только спать и то иногда накрывает прямо до утра плачу . Такая любовь была , а меня просто растоптали

Гость

😹😹😹
Секс лучшее лекарство!
Обращайтесь)

Гость393775
Гость

😹😹😹
Секс лучшее лекарство!
Обращайтесь)

Координаты,телефон,параметры

Гость
Брюнетка

Сочувствую вам автор искренне , сама в такой же ситуации , уже чего только не пробовала , причёску меняла , занялась спортом , шоппинг , походы в кино и театры с подругами , чего только не пробовала , но ничего не помогает ) помогло уйти с головой в работу , домой только спать и то иногда накрывает прямо до утра плачу . Такая любовь была , а меня просто растоптали

А почему он ушел? Он наверное хотел детей а вы не можете родить?

Брюнетка
Гость

А почему он ушел? Он наверное хотел детей а вы не можете родить?

Вот интересно отчего же вы меня в бесплодные записали то ? Нет , мимо , совсем мимо гость

Гость
Брюнетка

Вот интересно отчего же вы меня в бесплодные записали то ? Нет , мимо , совсем мимо гость

А вы вообще тут причём? У автора спрашивают

Брюнетка
Гость

А вы вообще тут причём? У автора спрашивают

Спрашиваете у автора , а копируете мое сообщение , поэтому и ответила вам

Ritа

Это разве предательство?
Это одолжение.
Вот у знакомой муж ,обокрал,забрал ее квартиру .Оставил с его долгами и 2 мя детьми.
Вот это предал да.
А то что у вас так просто скажите спасибо

Тян

***, пора уже понять людям что все мы животные которые поддаются инстинктам. И все. Нет такого слова предали, ушел и ушел. На земле 7 млрд человек, как тупо зацикливаться на одном.

Гость

Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Certainty2020@yandex.ru