Здравствуйте, хотел спросить совета, как быть? Расскажу так, я парень 19 лет , подкаченый и внешне привлекательный , как говорят знакомые, хотя последний раз встречался сс девушкой года 3 назад. После этого занялся собой, так как был очень толстый 105кг , стал весить 70 при росте 185см и счас дальше совершенствую свое тело качаю пресс и мыщцы. Соответвственно, в общении с женским полом возникают проблемы( даже просто по каким то делам ). Девушку заводить не вариант, да и какая захочет со мной встречаться, так как все деньги уходят на самосовершенствование себя. Есть ли какие то варианты, при которых я могу найти особь женского пола? Чтобы было и мне и ей приятно
Особь 😆ты маргинал что ли с тобой никто не свяжется
меня одну коробит от слов "особь женского пола"?
Ну найди себе такую же спортивную что ли.
Просто убил наповал-особь женского пола. Надеюсь, ты ее не скоро найдешь.
Даю бесплатный совет, так как ты молодой высокий и накаченный
и красивый можешь встречается с взрослой богатой дамочкой, которая дает тебе бабло, плюс параллельно находишь молодку, для которой ты молодой богатый перспективный бизнесмен
По мимо тела начни, ещё прокачивать и усовершенствовать главный орган нервной системы, тогда и денежки появятся не только на особь женского пола, но и на живую бабу😉
Даю бесплатный совет, так как ты молодой высокий и накаченный
и красивый можешь встречается с взрослой богатой дамочкой, которая дает тебе бабло, плюс параллельно находишь молодку, для которой ты молодой богатый перспективный бизнесмен
Подтянутой жо_пой да на двух стульях. Хитрая 😄 Только у него ***, ещё не вырос, чтобы такие схемы проворачивать. Пусть для начала попробует на вкус старушью вагину, раз мозгом не умеет работать, чтобы испробовать "молодку".
Нужно начать прокачивать мозг, тогда ты станешь намного интересней для девушек, чем просто тощей жилистой фигурой.
Кто тебе сказал, что 70 кг при росте 185 - это красиво? Да ты же задохлик. Мышцы тяжелее жира, накачанный парень 185 см роста должен весить 85-90 кг, а то и все 100, если мышц много. Лично мне худые мужчины никогда не нравились.