Гость
Статьи
Девушки и женщины …

Девушки и женщины зайдите.

Здравствуйте, хотел спросить совета, как быть? Расскажу так, я парень 19 лет , подкаченый и внешне привлекательный , как говорят знакомые, хотя последний раз встречался сс девушкой года 3 назад. После этого занялся собой, так как был очень толстый 105кг , стал весить 70 при росте 185см и счас дальше совершенствую свое тело качаю пресс и мыщцы. Соответвственно, в общении с женским полом возникают проблемы( даже просто по каким то делам ). Девушку заводить не вариант, да и какая захочет со мной встречаться, так как все деньги уходят на самосовершенствование себя. Есть ли какие то варианты, при которых я могу найти особь женского пола? Чтобы было и мне и ей приятно

Павел
9 ответов
Последний — Перейти
Люцифер

Особь 😆ты маргинал что ли с тобой никто не свяжется

Гость

меня одну коробит от слов "особь женского пола"?

Василиса

Ну найди себе такую же спортивную что ли.

Гость

Просто убил наповал-особь женского пола. Надеюсь, ты ее не скоро найдешь.

Ljubava
Гость

меня одну коробит от слов "особь женского пола"?

Нe одну.

Ну бывают особи мужского пола - придурки.

Юля

Даю бесплатный совет, так как ты молодой высокий и накаченный
и красивый можешь встречается с взрослой богатой дамочкой, которая дает тебе бабло, плюс параллельно находишь молодку, для которой ты молодой богатый перспективный бизнесмен

Гость

По мимо тела начни, ещё прокачивать и усовершенствовать главный орган нервной системы, тогда и денежки появятся не только на особь женского пола, но и на живую бабу😉

Гость
Юля

Даю бесплатный совет, так как ты молодой высокий и накаченный
и красивый можешь встречается с взрослой богатой дамочкой, которая дает тебе бабло, плюс параллельно находишь молодку, для которой ты молодой богатый перспективный бизнесмен

Подтянутой жо_пой да на двух стульях. Хитрая 😄 Только у него ***, ещё не вырос, чтобы такие схемы проворачивать. Пусть для начала попробует на вкус старушью вагину, раз мозгом не умеет работать, чтобы испробовать "молодку".

Гость

Нужно начать прокачивать мозг, тогда ты станешь намного интересней для девушек, чем просто тощей жилистой фигурой.
Кто тебе сказал, что 70 кг при росте 185 - это красиво? Да ты же задохлик. Мышцы тяжелее жира, накачанный парень 185 см роста должен весить 85-90 кг, а то и все 100, если мышц много. Лично мне худые мужчины никогда не нравились.

Форум: Отношения
Всего: 416 153 темы
Новые темы за месяц: 6 142 темы
Популярные темы за месяц: 241 530 тем