Я из маленького города ,приехала в столицу учиться тут и осталась ,недавно родители купили мне квартиру ,также у меня есть мч с которым мы 2 года вместе ,так вот приехали мои родители чтобы помочь мне сделать ремонт (нанять рабочих это все проконтролировать ) приехал папа и через неделю уехал потому что он работает .Попросила своего мч установить мне ванную он ***** не умеет ,не умеет даже ризетки вставить ,вы такое чудо природы встречали ,чтобы мужик не умел элементарных вещей ? Я в шоке ,у меня отец и брат рукастые такие ,никто их не учил ,но сами проводку в доме меняют ,зашпаклевать все могут ,замки в двери поставить ,а этот ***** !!! Я в бешенстве ,что имея мужика ,а он мне помочь не может .
Для меня такие мужчинки тоже дикость. Люблю рукастых
xD
Значит ему это не нужно.
В твоей голове наверное сейчас будет бунт, но люди учатся только тому что лично им пригодиться в жизни, если он до сих пор чего-то не умеет, значит ему это не интересно, то бишь не нужно.
Какого хрена ты до сих пор не знаешь как установить ванну или вставить/починить розетку?!
Мне встречалось даже чудо, которое не умело поменять лампочку. Я тоже была в бешенстве. Это спустя годы дошло,что никто не обязан соответствовать вашим требованиям и ожиданиям, если вам важна рукастость, выбирайте рукастого, а раз выбрали рукопопого, то все претензии себе
Разводка конечно. Но вы вот слово "розетки" писать не умеете, и что теперь, на помойку вас выкинуть?
Если он не умеет,предложите самый верный способ-Гугл.)))
Зачем он должен что-то делать в чужой квартире?
Нахрен ему тебе ванну ставить? Это же не его квартира.
Я из столицы, жил вроде не тужил, тут ,недавно родители купили моей девушке квартиру ,также у меня есть девушка с которой мы 2 года вместе ,так вот приехали её родители чтобы помочь сделать ремонт (нанять рабочих это все проконтролировать ) приехал её отец и через неделю уехал потому что он работает .Она меня просит установить ей "ризетки", а я вижу она ***** безграмотная , не умеет даже "розетка" написать ,вы такое чудо природы встречали ,чтобы человек не знал элементарных слов ? Я в шоке ,у меня вся семья грамотные ,в школе учились ,слова "транскрипция" правильно пишут ,диктант написать могут ,деловое письмо составить ,а эта ***** !!! Я в бешенстве ,что есть девушка ,а она тупая и безграмотная .
Автор вызывайте сантехника
Значит ему это не нужно.
В твоей голове наверное сейчас будет бунт, но люди учатся только тому что лично им пригодиться в жизни, если он до сих пор чего-то не умеет, значит ему это не интересно, то бишь не нужно.
Какого хрена ты до сих пор не знаешь как установить ванну или вставить/починить розетку?!
Только вот такой вот мужчинка, скорее всего, захочет, чтобы автор платила сама за себя, но будет требовать с нее при этом первое, второе и компот и чистые носки с трусами))))
Ну она наверно жена ему, не просто так пишет же такое и квартиру переписала на него, тоесть она общая. Эгоизм же в общей квартире нефиг не делать. Другое дело, что сейчас 21 век и человеку не обязательно самому все делать уметь, можно вызвать специалиста.
Ну а куда деваться, бывают такие мужчины. За всю жизнь, видимо, кроме xpeна и бутылки ничего в руках не держали. Его, чучундру, спросишь "что такое отвёртка?", а он на голубом глазу отвечает, что это некогда популярный слабоалкогольный напиток.))) Хотя, допускаю, что он в чём другом хорош...
Когда-то давно прочла, что мужчины делятся на два больших класса: те, кто способен самостоятельно занести пианино на 16-й этаж и те, кто способен оплатить эту работу. Лично мне ближе первый типаж, люблю рукастых) и за работой их наблюдать - такой кайф!))
Ну она наверно жена ему, не просто так пишет же такое и квартиру переписала на него, тоесть она общая. Эгоизм же в общей квартире нефиг не делать. Другое дело, что сейчас 21 век и человеку не обязательно самому все делать уметь, можно вызвать специалиста.
Она ему не жена и он в этой квартире не зарегистрирован.
Ну а куда деваться, бывают такие мужчины. За всю жизнь, видимо, кроме xpeна и бутылки ничего в руках не держали. Его, чучундру, спросишь "что такое отвёртка?", а он на голубом глазу отвечает, что это некогда популярный слабоалкогольный напиток.))) Хотя, допускаю, что он в чём другом хорош...
Когда-то давно прочла, что мужчины делятся на два больших класса: те, кто способен самостоятельно занести пианино на 16-й этаж и те, кто способен оплатить эту работу. Лично мне ближе первый типаж, люблю рукастых) и за работой их наблюдать - такой кайф!))
Таскать тяжести - это бабская работа. У баб мускулатура лучше приспособлена к длительному удержанию тяжёлых предметов. Мужчина может этим процессом руководить.
И хрен, и бутылка особенно, весьма ничего - всё ж лучше чем "на семью" батрачить, а по факту на интересы своей жены в 99% случаев. ПРОЗРЕЛИ уже, всё поняли,осознали. Бутылка да ладоха.
так поменяй разетки сама или найми рабочих за свои деньги. вообще уже нафиг такая бабища которая нечего не умеет фуу позорище
При чем здесь 21 век? Настоящий мужчина должен уметь всё. Мой муж всему с детства научился сам, любознательный был. Электрика, электроника, компьютер, плотницкое дело, сварка, сам на фортепиано, баяне и гитаре научился играть. Даже брюки себе шил сам , когда студентом был. А рос сиротой с бабушкой, у которой не было ног ... Его уважают и любят люди. Есть за что!
При чем здесь 21 век? Настоящий мужчина должен уметь всё. Мой муж всему с детства научился сам, любознательный был. Электрика, электроника, компьютер, плотницкое дело, сварка, сам на фортепиано, баяне и гитаре научился играть. Даже брюки себе шил сам , когда студентом был. А рос сиротой с бабушкой, у которой не было ног ... Его уважают и любят люди. Есть за что!
В что вы умеете или вы не настоящая женщина, а дворовая баба? По пунктам давайте, разберём кто есть кто.