Можно ли мне встречаться с молодой женщиной, 30 лет, у которой есть дочь? Я давно уже не заводил серьезные отношения, из за ошибок молодости, излишней страсти, тяжёлых разрывов. Я страшусь женщин и не доверяю им. И я понимаю, что у меня вместо сердца камень. Я к женщинам не умею испытывать какие то чувства, не умею ухаживать, и абсолютно их не понимаю. Да вот стал засмотрелся на администратора в связном. Она улыбалась. Тоже смотрела. А потом случайно встретились в магазине, разговорились. Предложил донести покупки, она согласилась, но не до дома. Договорились попить кофе Крез парк дней. И с того дня общаемся. Разговорились. Девочка у неё красивая, как мама. 5 лет. Случайно увиделись, я даже пытался стать лучше, когда нас знакомили. Никогда не думал, что есть такая женщина, с которой мне будет интересно и комфортно общаться. Три месяца уже прошло. Мне с ней очень даже хорошо. Хотя она пытается выглядеть позитивной, самодостаточной, сильной личностью. То в душевных беседах, часто в её глазах вижу какое то желание. Чтобы кто то сказал ей, ты молодец, ты устала, давай помогу, или сделаю сам. Чтобы кто то говорил какая она красивая. Да просто повесил полку, и она готовила вкусности для него. А так она очень сильная. Сама все тащит на себе. Никогда ничего не просит. Сам предлагаю. Она соглашается. А в благодарность я ничего не беру. Даже если она настаивает. Могу отвезти. Помочь с чем то тяжёлым. И повесил ей наконец эту полку. Я сам не знаю, что я к ней испытываю, потому что все женщины для меня одинаковые. Я давно понял, что что то не так со мной, но меня это раньше не беспокоило. Так что я с женщинами полный 0. Даже секс редкий, что я забываю когда был. Меня всё устраивало. Теперь почему я спрашиваю на женском форуме. Как понять, могу ли я быть с ней? Она меня устраивает,такая какая есть. Захочет ли она того же? И с чего начать сближение с ней? Заранее спасибо.
Налаживайте контакт с ребёнком, купите игрушки и тд в общем действуйте через ребёнка. Тогда и женщина растает.
Перестать загоняться Ты много слишком загоняешься тебе она нравится ты скорее всего тоже очень нравишься всё здорово всё классно просто общайтесь дальше пытайтесь сблизиться постепенно постепенно На если что-то смущает спрашивай прямо скажи что тебе так лучше и проще
Да у вас все нормально идёт, просто не загоняйтесь, продолжайте общаться, встречаться,все само собой будет. Если я не хочу общаться, то я никакую полку не дам повесить, да и вообще время тратить не буду на разговоры. А ей вы явно нравитесь
Пошел нах ер. Ты тролль и педофил 🙄
Простынь не читала, извините, вы теперь ласковый май))), но у меня вопрос, откуда у нее ребенок? Читая прошлые ваши издания такого не наблюдалось)
уважение таким людям, в вас есть сострадание, вы понимаете то что ей тяжело. сейчас таких мужчин очень мало