Гость
Статьи
Парень набережно …

Парень набережно относится к моим подаркам!

Добрый день. Мне 19 лет, моему парню 23( выглядит на 18 и ведёт себя так же) обычно на праздники (кроме день рождения) я дарю ему одежду. Подарила одну кофту, дорогую, качественную, оригинальную. Так он ее таскает везде. Дома, на улице, гулять ходит, дома в кровати лежит, жарит , жир с плиты брызгает, готовит в ней, убирает у ней, упражнения в ней делает , в общем все. На работу ходит, с друзьями гуляет, везде. Говорит, что обожает ее ,Она приятная и хочется всегда в ней быть. А мне неприятно.. уже вещи кек половая тряпка.. если бы ценил, берег ее, а не носил везде и всегда. Что скажите?? Обычно любимые вещи лежат аккуратно в шкафу и одеваются только когда очень хочется, а не куда попало

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Paris🗼

Скажите ему, что дали поносить, а не подарили))

Гость

Что за бред? Вещи для того и нужны, чтобы их носили. Я например любимые вещи ношу часто и они у меня в шкафу не пылятся

Гость

Автор, вы серьезно считаете, что любимые вещи должны лежать в шкафу и надевать их стоит в особенных случаях?
На то они и любимые, чтобы получать удовольствие от использования, а не облизываться и перекладывать с полки на полку.
Какой смысл в том, что эта кофта сохранит свой вид через 10 лет, если она не носилась, а лежала в шкафу? К ней ненависть возникнет!!
Это из той же серии, когда у наших бабушек стоял сервиз в серванте, который доставали в особых случаях!
Нет, я вас не понимаю. Парня поддерживаю. В моей семье принято спать на любимых подушках, есть из любимой дорогой посуды, носить любимую футболку и в пир, и в мир - и вовремя менять на другое, не менее любимое)))

Гость

Подарите на следующий праздник подобную кофту, в чем проблема?

Гость

🤦‍♀️

Любимая вещь это та, которую хочется носить при любом раскладе. Он как раз таки и показывает этим, что она ему реально нравится.
А то, что ты описала в последнем предложении, как раз означает, что она ему на_хрен не упала. Так делают только нищие делают. Берегут на важный день, потому что знают что денег нет и не будет потом купить. Я вижу что твоё воспитание советской мамкой/бабкой, не даёт ему нормально жить с тобой.

Гость

Это у женщин любимые вещи лежат в шкафу и одеваются только когда очень хочется.
У мужчин наоборот если вещь любимая она носятся постоянно. В шкафу лежат и надеваются редко только ***. Из разряда и место занимает но и выкинуть жалко.

Гостья

Он показывает вам,как понравился ваш подарок.Вам бы не понравилось,что он засунул подарок подальше и никогда не носил.

Вот это ты загоняешься Ну у тебя может быть обычно лежат в шкафу А он может быть любит носите затосковать любимые вещи когда ты подарил подарок Всё забудь это не твоя Вещь это вещь другого человека и пусть он делает всё что угодно не нужно таких эмоций

Аеекдот в тему:На день рожденья зятя теща дарит ему два галстука. Чтобы ублажить "любимую" тещу он один из них тут же надевает.
Теща с глубокой обидой в голосе:
- Это чем тебе другой-то не понравился?

Когда мой мч подарил мне джинсы, я их носила практически везде, часто. И они классные. Так что радуйся.

Форум: Отношения
Всего: 416 213 тем
Новые темы за месяц: 6 151 тема
Популярные темы за месяц: 241 557 тем