Гость
Статьи
Девочки,помогите, у …

Девочки,помогите, у кого какие мнения???

Здравствуйте, извините за глупейшую историю, но не к кому больше обратиться.
Мне 18 лет, встречаемся с парнем на расстоянии год. Конечно я натерпелась и предательства, и измены, и то, что он меня бросал. И вот с декабря вроде как сошлись и всё хорошо.
Проблема в том, что он мало общается со мной, мало говорит приятных слов, почти не предупреждает где он:то есть может уйти куда-нибудь, а мне переживать. Какие-то крики, игноры, когда разговариваем он постоянно отвлекается на переписки или что-то другое. Я устала уже терпеть, к тому же у меня экзамены летом. Но я просто не могу закончить отношения, он не дает своими "как ты достала со своим давай расстанемся". Я все равно ему пишу после двухдневного молчания первая.
Я его люблю, он меня тоже, но какой-то своей любовью, которая мне не нравится. Как поступить?

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Незабудка

Расстаться. Отношения, по-моему, только у вас одной, а он считает себя свободным парнем.

Автор
Незабудка

Расстаться. Отношения, по-моему, только у вас одной, а он считает себя свободным парнем.

как это сделать,если чувства сильные и очень больно?
и на "мы расстаемся" он отвечает "как ты достала меня "
как по умному все закончить?

Вера

Надо в жизни с ним видеться, а не через сеть, тогда что-то может стать ясно
*моё субъективное мнение*

Автор
Вера

Надо в жизни с ним видеться, а не через сеть, тогда что-то может стать ясно
*моё субъективное мнение*

так мы в разных городах и не богачи, чтобы кататься каждые выходные

Гость
Автор

то есть, он вам прямо говорит, что вы его достали, а вы тупо продолжаете ему названивать и считать, что он вас любит? оставьте его в покое, он уже сам не знает, как от вас отделаться.

Ира
Автор

Тогда... какие же жто отношения? Всю жизнь будете в разных городах жить? Если ты для себя решила, что не будешь с ним счастлива, что он тебя не ценит и так по порядку, то здесь поможет только твёрдое "Нет"
Я не психолог и мало что понимаю в любви, но насильно мил не будешь

Гость

Я не верю в отношения на расстоянии и никогда не верила

Незабудка
Автор

По умному будет, если вы наконец поймете, что никаких отношений и не было. Достаточно просто это прекратить, жить своей жизнью, гулять, общаться с другими людьми, готовиться к экзаменам. Вас и его ничего не связывает и ничего связывать не будет. Вы уже несчастны, вам уже очень больно, как можно говорить, что без него будет больнее? Вы сами больны что ли?)

Автор
Гость

то есть, он вам прямо говорит, что вы его достали, а вы тупо продолжаете ему названивать и считать, что он вас любит? оставьте его в покое, он уже сам не знает, как от вас отделаться.

говорит он так, когда я говорю про расставание.

Автор
Ира

Тогда... какие же жто отношения? Всю жизнь будете в разных городах жить? Если ты для себя решила, что не будешь с ним счастлива, что он тебя не ценит и так по порядку, то здесь поможет только твёрдое "Нет"
Я не психолог и мало что понимаю в любви, но насильно мил не будешь

подскажите, как подобрать по-умному слова для расставания???

Ljubava

Бeги от нeго.

Какие отношения на расстоянии? - отношения это когда у вас есть секс, совместная деятельность и общие планы.
У вас по скайпу переброс междометиями, в процессе которого он вас посылает. Вы таких "отношений" себе найдете десяток за три дня еще.

Автор
Ljubava

Бeги от нeго.

как это сделать? самое главное, что я боюсь, что больше не полюблю, какие слова ему написать чтобы не выглядеть истеричной дурой?

Автор
Принцесса-мильонщица

Какие отношения на расстоянии? - отношения это когда у вас есть секс, совместная деятельность и общие планы.
У вас по скайпу переброс междометиями, в процессе которого он вас посылает. Вы таких "отношений" себе найдете десяток за три дня еще.

мы вместе два года и видимся ну можно раз в 3-4 месяца.
у меня чувства сильные и мне неинтересны другие, потому что есть один человек

Анна
Автор

Не обязательно по-умному. Вполне можно по-дурацки. Обнуляем контакты везде, все. И помнить: любящий и настоящий мужчина скорее себе на яйца прыгнет, чем унизит свою любимую. А другие нам и не нужны, правда?

Автор
Анна

Не обязательно по-умному. Вполне можно по-дурацки. Обнуляем контакты везде, все. И помнить: любящий и настоящий мужчина скорее себе на яйца прыгнет, чем унизит свою любимую. А другие нам и не нужны, правда?

конечно правда, просто понимаете-это первая любовь, вместе два года, семьи знакомы, друзья общие. мне будет очень тяжело наблюдать за ним-а без этого не получится.

может быть у человека просто такой характер и темперамент А кто он по знаку Зодиака, например'

Автор
Amie

может быть у человека просто такой характер и темперамент А кто он по знаку Зодиака, например'

весы, в год Змеи

Незабудка
Amie

Причем тут вообще знак зодиака? Есть люди муд&ки, и парень автора как раз относится к их числу. Зачем оправдывать его поступки какими-то расположениями звезд/комет/планет?

Гостьо
Автор

мы вместе два года и видимся ну можно раз в 3-4 месяца.
у меня чувства сильные и мне неинтересны другие, потому что есть один человек

Ты даже меня уже достала. Исте ричная ду ра. Как он тебя нaфyй не послал еще. Тебя ведь хлебом не корми, дай пострадать. Нет у тебя никаких отношений ди бил ка. Вы просто друзья по переписке!!!

Анна
Автор

конечно правда, просто понимаете-это первая любовь, вместе два года, семьи знакомы, друзья общие. мне будет очень тяжело наблюдать за ним-а без этого не получится.

Да, расставаться тяжело. Родня, друзья, первая любовь, планы, мечты. Понимаю. Но иногда надо. Как зуб вырвать. Потому что дальше - флюс, сепсис. И будет уже не просто тяжело, а очень тяжело. Но, если зуб вырвать, то - с каждым днем легче. Или готовьтесь к нелюбви. Для этого подыскивайте хорошего психотерапевта заранее.

И

как поступить? в ютубе найди видео ЭрЭсПэ причины возникновения или почему девушки так любят плохих парней, и заруби себе на носу, высокопримативные парни, это не высокоранговые, это днище, и ты станешь PCП, если не кинешь его! Через года 2-4 ты вспомнишь мои слова, если останешься с ним и станешь PCП

Гостья
Автор

Если резко оборвёте общение,будет сам вас искать.Для многих парней такое зацепит самолюбие.Скажите,что интерес к нему пропал,что он капризен,как ребёнок,не дорос до мужчины,мужчина должен знать,чего хочет,а не быть размазнёй,не умеющей сформулировать свои хотелки.
Пусть живёт без вашей любви и заботы.А вы переболеете им и найдёте другого.Поверьте!У вас вся жизнь впереди.

Нужно сказать так: «дорогой я не вижу перспектив в нашем общении в дальнейшем, это вообще сложно назвать отношениями, потому что это тупо мои пиз*острадания по тебе, и я теряю время, прощай!»
А перед этим самой сесть и подумать, почему вы выбрали такой формат "отношений", почему терпите это всё?!!

Автор
Гостьо

Ты даже меня уже достала. Исте ричная ду ра. Как он тебя нaфyй не послал еще. Тебя ведь хлебом не корми, дай пострадать. Нет у тебя никаких отношений ди бил ка. Вы просто друзья по переписке!!!

слушайте, ахеревшие эксперты. для чего нужны форумы ? Для того чтобы получать ответы на свои вопросы. ваш негатив оставьте в своей змеиной норке.
мне то очень хочется страдать сидеть, да. до свидания.
таким гостям, как вы, нужно сидеть у телевизора и конфеты кушать

Автор
Крис

Нужно сказать так: «дорогой я не вижу перспектив в нашем общении в дальнейшем, это вообще сложно назвать отношениями, потому что это тупо мои пиз*острадания по тебе, и я теряю время, прощай!»
А перед этим самой сесть и подумать, почему вы выбрали такой формат "отношений", почему терпите это всё?!!

потому что вцепилась в одного человека и больше ничего вокруг не вижу

Автор

Ну вы поймите, что нормальные здоровые отношения не приносят столько боли, негатива и страданий.
Вы когда начинали общение изначально ведь были в разных городах?! Но все равно в это ввязались, зачем??

Автор
Крис

Ну вы поймите, что нормальные здоровые отношения не приносят столько боли, негатива и страданий.
Вы когда начинали общение изначально ведь были в разных городах?! Но все равно в это ввязались, зачем??

нет, мы начали отношения, когда нам было по 16 лет(9 и 10 класс)
летом 2019 расставались, в августе сошлись, в сентябре он изменил и пошло поехало ...

Незабудка
Автор

летом 2019 расставались, в августе сошлись, в сентябре он изменил и пошло поехало ...

Боже, хочется вам дать по щам) Ну вы такая простая, такая вот ну человек-прилипала. Ну на кой ты ему нужна? Задай себе вопрос - может ли любящий человек изменить? Ты бы изменила своему распрекрасному с кем-то? А он изменил.

Автор

Ну смотрите, вы просили совета, вам советуют расстаться, чем раньше тем лучше, и строить отношения с человеком, в котором будете уверены, счастливы и без всяких страданий, измен и эмоциональных качель(парней хороших много, не думайте, что это последняя любовь в вашей жизни)
Или же можете пройти этот путь сами, получите жизненный опыт как- никак)

Гостья
Автор

Потому,что любовь слепа.Потому,что нужен именно этот.И,почему "вцепилась"?Прилипла душой-вот,что это.

Гость

Валить от него. Это не отношения

Гость
Автор

Любовь должна приносить радость и уверенность в партнере. У вас ничего этого нет. Ему тоже все уже надоело. Вы несчастны. Что тут объяснять. Надо рвать с ним все окончательно и бесповоротно. Обоим станет легче

Гость
Автор

Да какие тебе нужны слова? Он тебя ни во что не ставит, а ты будешь трудиться ему что-то объяснять. Смешная ты ей-богу,

Гость

Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Certainty2020@yandex.ru

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: