Парень унизил и растоптал морально. Во время ролевых игр, против моего желания связал , и сделал мне очень больно. Я плакала просила перестать. Говорила что очень больно что не хочу. А он с удовольствием продолжал насиловать меня в анал. Уже не хочу видеть и слышать его. Заблокировала его везде. Сказала чтобы больше не писал не звонил. Как придти в себя и избавиться от трясучки и унижения.
Может написать заявление? Как у вас со здоровьем после этого?
У него явные проблемы с психикой, почти уверен, что он состоит на учете у психиатра.
вот ведь у.род
Он вас насильно раздел и запер в помещении?
Идите в больницу, там напишут был половой акт и идиие пишите заявление опишите как было, не бойтесь, это нормально...пусть отвечает а свои поступки, повызывают его, сделает выводы..еще женится предложит))
Идите в больницу, там напишут был половой акт и идиие пишите заявление опишите как было, не бойтесь, это нормально...пусть отвечает а свои поступки, повызывают его, сделает выводы..еще женится предложит))
Напишите как решили с ним потрраххаться в опу и поиграть в садо -мазо, а вам не очень понравилось - быстро гад кончил
и почему меня это возбуждает?(
А как же стоп слово и все такое. Я бы заявление накатала. Или типа простила, потом предложила еще попробовать, и в роли госпожи его связанного так бы отодрала, что от проктолога бы до конца жизни не вылезал.
А как же стоп слово и все такое. Я бы заявление накатала. Или типа простила, потом предложила еще попробовать, и в роли госпожи его связанного так бы отодрала, что от проктолога бы до конца жизни не вылезал.
там скорее всего парень высокопримативный, ему его похоть говорит о жестком сексе и приченении боли девушке. Наверняка он еще мечтает убивать девушек либо резать!
Автор, у этого мужчины есть машина?
Зачем ты его заблокировала? Вернись к нему и продолжайте.