Гость
Статьи
Долг платежем красен?

Долг платежем красен?

Добрый всем день. Задалась таким вопросом: стоит ли на подлость ответить также?
Суть дела. Встречалась с мужчиной, влюбилась по уши, он вроде тоже был заинтересован. Затем что то пошло не так, он прекратил отношения без объяснения причин. Больно до слез, обидно ужасно. Даже не то, что бросил, а то, что даже не попытался поговорить и как то объяснить. Узнала, что параллельно со мной у него был другой роман, собирается жениться (не спрашивайте, почему не знала раньше, суть не в этом). Предполагаю, что девушка обо мне не знает. Вот думаю, раскрыть ей глаза? Очень уж хочется о платить той же монетой. Останавливает только то, что пострадает девушка, она то не при чем. Ну и в целом, поступок мой будет не очень красивым. Хотя с другой стороны, кто сказал, что на подлость надо отвечать благородство. Прям руки чешутся, может меня обида отпустит, а то накатывает периодически, никак не вылезу из депрессняка.

Сергеевна
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

А если она даст Вам в рыло? А потом и ***?

Гость

Я бы рассказала. И в чем это девушка пострадает? Не выйдет замуж за лжеца и измещика? Так вы ей одолжение сделаете.

Гость

а на что Вы ей "глаза откроете"? я думаю, что для неё правда о том, что вас предпочли ей не будет убийственной, согласитесь - выбрал то её, а не Вас. Поэтому ваша "месть" поставит Вас же в глупое положение.

Гость

Да девушку то чего жалеть, какая вам разница, что с этой кобылой? Дело просто в том, что вам пора давно отпустить и забыть это дерь мо в виде мужика. Радуйтесь, что ушел. Не с ребенком же вас бросил и не через 10 лет совместной жизни.

Гость
Гость

Я бы рассказала. И в чем это девушка пострадает? Не выйдет замуж за лжеца и измещика? Так вы ей одолжение сделаете.

Это ее проблемы в таком случае, мы не отвечаем за ошибки других.
А может это его любовь, даже дерь мо возможно умеет любить и с этой девкой он любящий и верный. Как знать? Зачем лезть? Это унизительно и глупо.

Гость
Гость

а на что Вы ей "глаза откроете"? я думаю, что для неё правда о том, что вас предпочли ей не будет убийственной, согласитесь - выбрал то её, а не Вас. Поэтому ваша "месть" поставит Вас же в глупое положение.

А он ей скажет про вас, так одна чокнутая привязалась... Как вы думаете, кому она поверит?

Гость

Сергеевна, вот бы все девушки были бы такими честными и порядочными, как вы и тогда мир стал бы чище от мужла😁

Гость
Гость

Почитайте как правильно писать предпочли. Нужно говорить: ее предпочли вам, а не то что вы написали.

Гость

Мужчины любят уходить по-английски, т.е. молча... А ты потом сиди и думай, почему? За что? Зачем? Но мстить не надо, ваша месть к вам вернется вдвойне! Пожелайте ему мысленно счастья и отпустите. Жизнь все расставит на свои места.

Гость

я бы не стала, это мелочно. Я кстати была в такой ситуации

Гость
Гость

Мужчины любят уходить по-английски, т.е. молча... А ты потом сиди и думай, почему? За что? Зачем? Но мстить не надо, ваша месть к вам вернется вдвойне! Пожелайте ему мысленно счастья и отпустите. Жизнь все расставит на свои места.

Не мелите ерунды. Какого счастья пожелать? Звезданулось, ***? Может еще подарок на свадьбу прислать этому дерь му и его кобыле? 😂
Просто отпустить и порадоваться своей свободе от всего лишнего.

Гость
Гость

Не мелите ерунды. Какого счастья пожелать? Звезданулось, ***? Может еще подарок на свадьбу прислать этому дерь му и его кобыле? 😂

чего ты такая грубая - в каждом комменте слово "кобыла"? что с тобой?

Гость
Гость

чего ты такая грубая - в каждом комменте слово "кобыла"? что с тобой?

Обычное литературное слово. Что в нем грубого? Как еще назвать чужую тупую девку, что подобрала потасканный кусок дерь ма? Мисс мира и красотка что ли? 😅
Само собой, умом особым там девица не обладает и польстилась на такое от невостребованности.
Не пойму чего автора плющит. Таких мужиков не жалко. Чего за них держаться?

Гость
Гость

Обычное литературное слово. Что в нем грубого? Как еще назвать чужую тупую девку, что подобрала потасканный кусок дерь ма? Мисс мира и красотка что ли? 😅
Само собой, умом особым там девица не обладает и польстилась на такое от невостребованности.
Не пойму чего автора плющит. Таких мужиков не жалко. Чего за них держаться?

о Боже...как всё запущено

Гость
Гость

о Боже...как всё запущено

Запущено это у тебя, да ун. Чего у тебя то пер дак горит? Ты мужик бросивший кого-то или кобыла, к которой такой ушел? Подгавкивает там что-то, а ну сиди молча и чтоб я тебя не слышала больше, поняла? 🤗

Сергеевна

Суть же в том, что он параллельно встречался с двумя. Мне то понятно, что неприятно, но и ей, думаю, тоже. Но главное, я знаю, что он боится огласки. Именно это злое чувство мести мной и движет.

Сергеевна
Гость

Наверное правда ваша, но уж очень хочется увидеть, как это "жизнь расставит по местам". Безусловно говорит во мне обида. Но почему я должна кого то жалеть (в данном случае его), он то не пожалел меня (повторюсь, дело не в том, что бросил, а в том как)

Гость
Сергеевна

Суть же в том, что он параллельно встречался с двумя. Мне то понятно, что неприятно, но и ей, думаю, тоже. Но главное, я знаю, что он боится огласки. Именно это злое чувство мести мной и движет.

И что вам это даст? А то еще вернется к вам, этого что ли хотите? Лучше ищите нового мужчину, лучше того.

Сергеевна
Гость

И что вам это даст? А то еще вернется к вам, этого что ли хотите? Лучше ищите нового мужчину, лучше того.

Самое интересное, что вернуть не хочу. Даже если бы предложил, не согласилась бы, доверие и уважение утрачены. Но как то обидно, что я слезы лью, а ему все по фиг

Гость
Гость

Мысленно пожелать всего хорошо и гуд бай свобода! А что по-вашему надо ему отомстить во всех красках!? Это же низко! Он же не подставил ее, не в тюрьме она... Просто мужчина решил уйти молча, бывают такие люди, бывают. Не могут объяснить свой уход. Послать его куда по дальше и пусть живет своей жизнью. Все что ни делается все к лучшему. Или вы злопамятная?

Гость
Гость

Мысленно пожелать всего хорошо и гуд бай свобода! А что по-вашему надо ему отомстить во всех красках!? Это же низко! Он же не подставил ее, не в тюрьме она... Просто мужчина решил уйти молча, бывают такие люди, бывают. Не могут объяснить свой уход. Послать его куда по дальше и пусть живет своей жизнью. Все что ни делается все к лучшему. Или вы злопамятная?

Причем здесь лично я? Я не автор. Причем здесь месть? Мстить глупо. Но желать счастья такому мужику и его кобыле крайне тупо. Просто забыть о нем, какие еще пожелания? Желать хорошего нужно тем, кто тебя любит.

Форум: Отношения
Всего: 422 160 тем
Новые темы за неделю: 1 164 темы
Популярные темы за неделю: 244 524 темы