Гость
Статьи
Вопрос мужчинам. …

Вопрос мужчинам. Узнали бы, что она еще девственница

Как бы вы отреагировали, если бы познакомились с девушкой и узнали, что она еще девственница и ей 24 года?

Автор
224 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гормон роста

Ты бы лучше озадачился таким вопросом: Почему, несмотря на эту "страшную, трагическую Ошибку" ты свою жену себе взял? Почему не выгнал ее сразу как только обнаружил ее недевственность (раз уж это тебя так беспокоит)? Почему ты спокойно ахал ее в течение 18 лет? И главный вопрос: что с тобой случилось именно сейчас? У меня есть предположение ответа, но он слишком погано звучит для тебя, чтобы ты его признал.

Говори

Гость
Гормон роста

ты думаешь, я твоих переживаний не понимаю?) У меня свой ад был. Может и покруче твоего (хотя для каждого свой - страшнее, понимаю). И тут вопрос то только в одном - ты пойдешь по течению и дальше будешь в нем оставаться, или приложишь усилия, поломаешь себя, но оттуда выберешься. Ты мужик - решение только за тобой

Видишь?

Ты предлагаешь мне "поломать себя".

Поломать мою мужскую природу.

Стать бабой.

Нет, спасибо.

Ты это сделал, тебе стало легче?

Что ж , у каждого свой путь

Гормон роста
Гость

Видишь?

Стать бабой.

Нет, спасибо.

) тебе когда-нибудь ногу ломали, когда она неправильно срослась? Я об этой ломке. Если ты вгоняешь себя в свой ад, то у тебя что-то в душе неправильно срощено. И надо ломать. Также ломаешь себя каждый раз, когда идешь и делаешь то, чего боишься. У тебя было, что дрался? Не когда на тебя уже налетели, а когда еще есть выбор - влезать или нет. Ну, например, когда видишь, что несколько на 1. И этот 1 - он тебе даже не друг, а так - знакомый, одноклассник, например. И сцыкотно схлопотать, да и футболка новая - жалко, и вон тот слева - здоровей тебя раза в 2, и так охота мимо пройти, да и вообще драться не хорошо) И ломаешь себя - потому что если пройдешь мимо, то как потом жить то? А с собой драться - так и так битым быть. Но надо. Иначе как потом жить-то?)

Гормон роста
Гость

Говори

Когда мужик подходит годам к 40-50, то у него происходит этакий взгляд назад, переоценка ценностей и подступает сожаление о том, что не успел или что было зря. И это нормально - нельзя ж жизнь прожить без ошибок, разочарований, неудач и пр. Параллельно с этим еще и физическом плане - вылезают болячки, периодически падает член, на пятки наступают молодые самцы и пр. - все это приводит к сожалениям о грядущей старости, мужчина перестает быть доволен собой, ему все кажется, что-то надо успеть. К тому же наконец появляется время сесть подумать, до этого - надо заработать, детей растить, и поразвлекаться пока молодой и пр. И вот - 40-50. Одни заводят молодых любовниц, другие кидают налаженную работу, третьи ударяются в религию, четвертые в политику, пятые в болячки, шестые в брюзжание, кто куда. Некоторые все держат в себе, живут на автомате, ощущают пустоту, а потом в 60 тихо от инфаркта... Это не всё)

Гормон роста

продолжаю к 204.
А к рефлексиям наш мужик не особо приучен - поэтому причины своего недовольства ищет не в естественных возрастных процессах, не в себе, не в своем образе жизни, а чаще всего - в окружающих. Кто в детях, кто в начальниках, кто в подчиненных, кто в депутатах, кто в евреях, которые страну развалили, но чаще всего - в женах) Я прям диву даюсь иногда как разговариваю с мужиками этого возраста. Не всеми - многими. 20 назад он ее выбрал из всех мильонов баб-с, 20 лет он ее исправно ахал, пару детей вырастил, каждый день на его глазах она менялась, и он оказывал на это какое-никакое влияние, и вдруг - здрасьте! - то она толстая, то не сосет, то запустила себя, то как клуша, то следит за каждым шагом, то в религию вдарилась, то в алкоголь, то денег не дает, то наоборот все время требует, то еще какая засада. И ведь эти изменения - они не за 1 день, они происходят с женщиной, которая каждый день с тобой. Так и хочется встряхнуть, потрясти - а ты куда смотрел то? Но важно: На самом деле суть - не изменения в женщине, а недовольство собой, просто за эти годы уже сросся - и жена - та половина твоя, которой не так жалко дать люлей. Ну и так как твоя жена - хорошая женщина, не как у других (и стройная, и сосет, и себя не запустила, и без лишнего контроля, и в религию не вдарилась, не пьет-не курит, за деньги не трясет и пр.) и люлей не заслуживает, то твое подсознание услужливо нашло единственный за ней "грех" 20-летней давности и стало тебя мучить именно им. А по сути - именно для того, чтобы дать тебе индульгенцию на дальнейшие безбашенные поступки. Какие? Я не знаю пока, да ты и сам не знаешь - это только время покажет. Но это точно взаимосвязано. Потому что если б тебя ее потеря девственности на самом деле беспокоила, ты б в первую вашу с ней ночь отказался от жены. А ты не ушел, жил дальше. Значит не в этом дело.

VeryMe

Гормон Роста, жму вашу крепкую виртуальную руку)))
Вы чуткий человек и вдумчивый, хотя бы потому что не плюнули и не обматерили того, кто в вас словесами кидался, а нашли в себе понимание и время, чтобы разжевать и объяснить свою позицию.
Побольше бы таких как вы - и форум бы "расцвел" и "заиграл", а то сейчас в большинстве топиков сплошная клоака.
И тут вопрос не в правоте, а в форме общения с собеседником, желание понять и донести свою точку зрения.

Гормон роста
Гость

Видишь?

Стать бабой.

Нет, спасибо.

И, да - мне после ломки легче. Не только ноге) И если ты думаешь, что "мужскую природу" можно поломать каким-то внешним обстоятельством - ты заблуждаешься. Все что внутри ты ломаешь только сам. А еще подумай о том, что она могла бы вообще тебя не полюбить. А еще могла бы умереть - 20 лет назад, 10 лет назад, при родах, при аварии, после группового изнасилования, при тяжелой болезни, от рук случайного маньяка или от упавшего с крыши кирпича, заплыть не туда и утонуть, или при бомбежке - как на Донбассе сейчас мирных бомбят. Это было бы легче для тебя? тебе в твоем благополучном мирке с единственной 20-летней проблемой не приходит в голову, что ты можешь потерять все через год? через час? а может быть уже потерял. Может пока ты здесь сейчас читаешь это, твоя жена уже лежит с вытекающими мозгами на асфальте в результате столкновения с пьяным водителем. На каком месте тогда будут твои сожаления о ее девственности?
Ты на данный момент ходишь по кругу мыслями. Тебе надо впустить в свою голову другие мысли, чтобы этот круг порвать. Выйти из зоны комфорта. Чтоб понял, что такое хорошо.

Гость

Я человек верующий в Бога. О качестве меня как верующего разговор отдельный и неинтересный.
Интересно другое.
я предполагаю, что зону комфорта Бог дал мне для того, чтобы я до всех вас донёс мысль, что

ТАК НЕПРАВИЛЬНО.

Я делаю это уже 3 года. Хочу закончить.

Устал

Гормон роста
VeryMe

Гормон Роста, жму вашу крепкую виртуальную руку)))
Вы чуткий человек и вдумчивый, хотя бы потому что не плюнули и не обматерили того, кто в вас словесами кидался, а нашли в себе понимание и время, чтобы разжевать и объяснить свою позицию.
Побольше бы таких как вы - и форум бы "расцвел" и "заиграл", а то сейчас в большинстве топиков сплошная клоака.
И тут вопрос не в правоте, а в форме общения с собеседником, желание понять и донести свою точку зрения.

целую ручки, мэм) В моей жизни было много хороших и умных людей, которые по доброте и силе душевной вовремя били меня по кумполу (и словами и делом), чтобы я стал тем, кто есть сейчас. Я просто отдаю долги. А про мат - я слишком много разговариваю матом в реале, чтобы еще и здесь его использовать) И надо отдать должное собеседнику - он тоже перешел на цивилизованный язык.

VeryMe
Гость

Я человек верующий в Бога. О качестве меня как верующего разговор отдельный и неинтересный.
Интересно другое.
я предполагаю, что зону комфорта Бог дал мне для того, чтобы я до всех вас донёс мысль, что

ТАК НЕПРАВИЛЬНО.

Устал

Страдалец, твои действия бессмысленны, ты неубедителен, тебе уже об этом сто раз говорили, ты не туда смотришь, не туда, сколько раз тебе надо это повторить?
Тебя замкнуло, ты сюда приходишь не общаться и делиться, а вещать собственные страхи и установки, ты по сути общаешься сам с собой, со своими тёмными сторонами, надо отпустить, а для начала простить, ты этого не способен сделать, как бы ты тут ни распинался о вере и прощение.
Если ты эту ситуацию расцениваешь как наказание, то это наказание не за блуд, а за твою гордыню, гнев и уныние.

Гормон роста
Гость

Интересно другое.

ТАК НЕПРАВИЛЬНО.

Устал

Если ты на самом деле хочешь донести, что это неправильно - воспитай сына, который не будет портить девушек. Воспитай дочь, которая "не даст" до предложения о замужестве. Донеси это до живых парней и девушек в реале, а не здесь. У любого из нас есть парнишка-сосед, у которого нет отца (к сожалению), и с которым бы иногда надо поговорить "за жизнь". Это будет куда лучшим вкладом в решение проблемы, чем пиление себя и жены

VeryMe
Гормон роста

целую ручки, мэм) В моей жизни было много хороших и умных людей, которые по доброте и силе душевной вовремя били меня по кумполу (и словами и делом), чтобы я стал тем, кто есть сейчас. Я просто отдаю долги. А про мат - я слишком много разговариваю матом в реале, чтобы еще и здесь его использовать) И надо отдать должное собеседнику - он тоже перешел на цивилизованный язык.

Спасибо вам еще раз.
Тут недавно была тема о том, кто из форумских мужчин вызывает наибольшую симпатию, вы были в топе, я теперь понимаю, почему) Просто раньше вас редко видела в темах)
Всего вам наилучшего!

Гормон роста
VeryMe

Страдалец, твои действия бессмысленны, ты неубедителен, тебе уже об этом сто раз говорили, ты не туда смотришь, не туда, сколько раз тебе надо это повторить?
Тебя замкнуло, ты сюда приходишь не общаться и делиться, а вещать собственные страхи и установки, ты по сути общаешься сам с собой, со своими тёмными сторонами, надо отпустить, а для начала простить, ты этого не способен сделать, как бы ты тут ни распинался о вере и прощение.
Если ты эту ситуацию расцениваешь как наказание, то это наказание не за блуд, а за твою гордыню, гнев и уныние.

кстати, очень согласен по поводу наказания за гордыню и пр. Именно так.

Гормон роста
VeryMe

Спасибо вам еще раз.
Тут недавно была тема о том, кто из форумских мужчин вызывает наибольшую симпатию, вы были в топе, я теперь понимаю, почему) Просто раньше вас редко видела в темах)
Всего вам наилучшего!

И вам спасибо за добрые слова) Как ни красней в уголочке, а все равно приятно) Вы смелая женщина - на феминистском женском форуме общаетесь с мужчинами не как с какашками) Не меняйте ник, пожалуйста - буду рад видеть вас в других темах.

Гость
Гормон роста

Если ты на самом деле хочешь донести, что это неправильно - воспитай сына, который не будет портить девушек. Воспитай дочь, которая "не даст" до предложения о замужестве. Донеси это до живых парней и девушек в реале, а не здесь. У любого из нас есть парнишка-сосед, у которого нет отца (к сожалению), и с которым бы иногда надо поговорить "за жизнь". Это будет куда лучшим вкладом в решение проблемы, чем пиление себя и жены

Да

Я воспитываю своих детей в целомудрии. И мальчика, и конечно девочку

А поскольку, большинству современных родителей плевать, что их дочь попробуют на вписке в 14-16 лет, то мне не плевать.

Я здесь на вуман ру воспитываю их детей.

Замещаю функцию родителей.

Присоединяйтесь.

Рейтинг посещаемости у форума очень большой.

Подростков очень много здесь пасётся.

Их надо спасать

Гость
VeryMe

В чём моя гордыня?

В том, что я не хочу делить свою жену ни с кем?

В том , что я не согласен с этим чудовищным преступлением?

Ответь мне, женщина, не уклоняйся.

Ответь прямо! Хотя бы раз.

В чём моя гордыня?

VeryMe
Гормон роста

И вам спасибо за добрые слова) Как ни красней в уголочке, а все равно приятно) Вы смелая женщина - на феминистском женском форуме общаетесь с мужчинами не как с какашками) Не меняйте ник, пожалуйста - буду рад видеть вас в других темах.

Ну тогда до встречи на просторах)

VeryMe
Гость

В чём моя гордыня?

В том, что я не хочу делить свою жену ни с кем?

В том , что я не согласен с этим чудовищным преступлением?

Ответь мне, женщина, не уклоняйся.

Ответь прямо! Хотя бы раз.

В чём моя гордыня?

Ок, определение гордыни:

Горды́ня — непомерная гордость, заносчивость, высокомерие, зазнайство. Может скрываться под личинами филантропии и протекционизма, преследующих на деле цель самопревозносения.
.......................
По сути, это желание превосходства, противоположность смирению.
Ты жену брал недевственницей, она же тебе не лгала, так, а потом по сути ты отыграл назад, вместо того, чтобы нести ответственность за свое решение, теперь ты пытаешься все переложить на нее, ты понимаешь, что где-то накосячил, но маскируя все громкими словами о греховности, плюс криками крупным шрифтом на форуме, ты пытаешься увести истоки всех проблем подальше от своей слабой сущности. Ты пытаешься заглушить ту часть себя, которая тебе пытается указать на то, что ты из себя представляешь.
И форумчане не слепые, они тоже видят и понимают, но ты глух, ибо хочешь себя оправдать, плюс твоя явная вспыльчивость и гневливость потворствуют разрастанию твоих демонов, а потом у тебя происходит вспышка - и резкий спад, а за ним слабость и возможно уныние.
Мне вообще кажется, что твои приходы на форум сродни психологическому она.низму, у тебя считываются пики возбуждения и расслабления, когда ты уже не так агрессивен.

Гость
Гормон роста

Я уже женился на той, на ком хотел. Отсутствие девственности на мой выбор не повлияло)

А чем ваша жена понравилась так, что вы захотели на ней жениться? Только серьезно.

Гость
Дора

Ну вот мне 27, не спала ни с кем просто потому что не влюблялась. Хотя у меня всегда было много парней вокруг, которые знакомились и хотели свиданий отношений и ТД. Спокойно к этому отношусь, мне важны мои чувства и ощущения. Если встречу кого-то кого полюблю - отлично, нет - тоже отлично. Я к этому не стремлюсь и не противлюсь. И не считаю что прям с этим человеком буду до конца жизни счастливо жить)) даже если мы расстанемся через неделю, мне важны мои чувства и желание в момент. А такого не было

У меня так же. Ни к кому не лежит сердце. Были конечно изредка романы . Но они были короткие от 2недель -3 месяцев. Слабые пассивные мужчины. Ну может не настолько сильно им нравилась

Василиса
Гость

У меня так же. Ни к кому не лежит сердце. Были конечно изредка романы . Но они были короткие от 2недель -3 месяцев. Слабые пассивные мужчины. Ну может не настолько сильно им нравилась

Только всё-таки вопрос - если нормальных мужчин не попадётся (или нормальных в твоём понимании нет в природе), то что ли так без секса и будешь?

Гормон роста
Гость

Да

Я воспитываю своих детей в целомудрии. И мальчика, и конечно девочку

А поскольку, большинству современных родителей плевать, что их дочь попробуют на вписке в 14-16 лет, то мне не плевать.

Я здесь на вуман ру воспитываю их детей.

Замещаю функцию родителей.

Присоединяйтесь.

Рейтинг посещаемости у форума очень большой.

Подростков очень много здесь пасётся.

Их надо спасать

Не читал хорошую книжку: "Географ глобус пропил" Иванова? Там отлично сформулирован основной принцип воспитания. Воспитывать другого человека можно только двумя способами: личным примером (либо антипримером) и созданием соответствующих условий. Ни проповеди, ни нотации, ни благие намерения просто не действуют. Для того, чтобы воспитывать личным примером, надо чтоб "воспитуемый" хотел быть на тебя похожим. Здесь ты показываешь себя как странный человек, депрессивный, не ценящий своего счастья, не вызывающий симпатии (без обид). То есть прочитав тебя, вряд ли какой то подросток захочет стать на тебя похожим. И сможет взять только антипример - то есть, имея благие намерения, ты толкаешь их к противоположным действиям. Неокрепшие души идут за счастливыми и уверенными (поэтому всякие "бомбани-лидеры" так и популярны у подростков). Второй путь (создание условий) ты в реале можешь создать только для своих детей, да и то не факт - окружающая среда совсем другие правила игры диктует и конкурирует с родительским присмотром. ПОэтому тебе стоит сопоставить цели и средства

Гормон роста
Гость

А чем ваша жена понравилась так, что вы захотели на ней жениться? Только серьезно.

У нее бездна положительных качеств - она нравится очень многим людям обоего пола) - она умная, сильная, смелая, щедрая, великодушная, красивая и с веселым сердцем. Но это все не сразу - а сразу просто было ощущение судьбы, "она моя", как удар. Я сам с недоверием отношусь к любой "мистике" и пытался от этого ощущения избавиться, но ничего не меняется. Я не знаю как это по другому описать. Она будто совпала с тем, какой я хотел видеть жену - я не о внешности, она второстепенна.

.
Гость

Насторожился...почему до сих пор никому не сгодилась?! Почему за 6 лет не нашла себе мужчину и не попыталась строить отношения?! Видать,такие там тараканы(а может и изьяны),что другие мужчины бежали...

Вы слабоумный

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: