Как бы вы отреагировали, если бы познакомились с девушкой и узнали, что она еще девственница и ей 24 года?
Ну хоть что то у нас похожее есть. Я тоже хочу, чтоб ты ПОНЯЛ. Правда еще хочу, чтоб тебе стало НЕ БОЛЬНО) Ты ведешь себя как ребенок, который сам регулярно сдирает с коленки незажившую болячку. Или как подросток, который давит прыщи, зная, что завтра их разнесет еще больше.
По сути, я ведь всю жизнь е.б.у не её.
По сути , я всю жизнь - е.б.у. ТЕБЯ.
И тебе нравится. Тебе хорошо.
Силен пацан) То есть тебя эта мысль свербит? Что кто то твою жену е-л, а значит е-л тебя? Это рушит твою самооценку? ты жалеть себя несчастного взялся? Почему у тебя самооценка такая запущенная? Ты ж взрослый мужик - разбирайся с этим.
По мнению этого страдальца, если у женщины был мужчина в прошлом До встречи с мужем, то она ему (мужу) изменила, вот такая у него адддская петля времени)
блин я тут их как то уделала , на своей ветке, забыла правда как , но они заткнулись там, ввела в парадокс их что ли не помню. Забыла чем, пусть вводные данные дает, я оспорю. Измена – это нарушение супружеской верности, а тот, кто ее нарушил, считается неверным человеком, не выполнившим свои обязательства
тк на момент секса с другим супруга Страдальца не была за ним замужем о каком нарушении супружеской верности может идти речь? Она давала клятву верности перед Богом? Она подписывала документы?
Силен пацан) То есть тебя эта мысль свербит? Что кто то твою жену е-л, а значит е-л тебя? Это рушит твою самооценку? ты жалеть себя несчастного взялся? Почему у тебя самооценка такая запущенная? Ты ж взрослый мужик - разбирайся с этим.
Мне кажется его возбуждает эта мысль (что его ебббет другой мужик. но он боится себе признаться в этом и сублимирует вот таким макаром)
Гормон, можешь в следующий раз, вместо своей жены, прийти ты.
Напялишь её юбку, намалюешь губы и в отель
Правда, я не ***.... Но мы что нибудь придумаем....
блин я тут их как то уделала , на своей ветке, забыла правда как , но они заткнулись там, ввела в парадокс их что ли не помню. Забыла чем, пусть вводные данные дает, я оспорю. Измена – это нарушение супружеской верности, а тот, кто ее нарушил, считается неверным человеком, не выполнившим свои обязательства
тк на момент секса с другим супруга Страдальца не была за ним замужем о каком нарушении супружеской верности может идти речь? Она давала клятву верности перед Богом? Она подписывала документы?
Браки заключаются на Небесах.
Кто Первый- тот и муж.
И здесь, и ТАМ.
Ссылки привести на Священное писание или нАслово поверите?
Ну... в принципе в это вписывается наверное его искусственно раздуваемый "грех" жены. Попытка принизить ее?
Скорее он просто не признает свой грех - гейство и чтобы отвести от себя осуждения (тк он понимает что будет унижен если все узнают) переключает внимание на жену и унижает ее, чтобы она была хуже его и его низость была не так низка
Гормон, можешь в следующий раз, вместо своей жены, прийти ты.
Напялишь её юбку, намалюешь губы и в отель
Правда, я не ***.... Но мы что нибудь придумаем....
Ты главное не волнуйся) Можешь представлять меня в любых видах, если тебе от этого полегчает. Можешь представить, что подвешиваешь меня за кишки или ахаешь в пупок) Освободи свою темную энергию - дай ей волю) Выкинешь ее из себя, авось полегчает и ты перестанешь своей досадой обижать свою жену
Браки заключаются на Небесах.
Кто Первый- тот и муж.
И здесь, и ТАМ.
Ссылки привести на Священное писание или нАслово поверите?
Как в вашей голове так фрагментарно писание уложено? Так то там написано еще, что "не суди" и очень много о прощении. Даже я - некрещенный-неверующий - это знаю. А браки в загсе у нас в стране заключаются. На добровольной основе.
Ты засомневался, гормон роста. Это хорошо.
Теперь ты начнёшь думать.
Через месяц станешь "целочником" и начнёшь задавать вопросы жене.
Я раскрыл тебе глаза, заставил тебя проглотить Красную пилюлю.
(Матрицу смотрел?)
Ты - заражён. Правдой
Живи и мучайся теперь.
Страдай, искупая свои грехи
Скорее он просто не признает свой грех - гейство и чтобы отвести от себя осуждения (тк он понимает что будет унижен если все узнают) переключает внимание на жену и унижает ее, чтобы она была хуже его и его низость была не так низка
А какой славный мог бы быть человек, если б дал свободу своим фантазиям) Обсудил бы с женой, поиграли бы, и как ведь славно могла закончиться история)
Как в вашей голове так фрагментарно писание уложено? Так то там написано еще, что "не суди" и очень много о прощении. Даже я - некрещенный-неверующий - это знаю. А браки в загсе у нас в стране заключаются. На добровольной основе.
Перед смертью покрестись.
По нашей вере, истинное крещение с верой - смывает ВСЕ грехи человека.
Древние христиане часто крестились в глубокой старости, чтобы не успеть нагрешить.
И попасть в рай.
Увы, можно кони двинуть раньше....
И тогда-в ад. Вероятно....
Да страдальцу это все уже расписывали, но у него навязчивая идея, требующая не логики, а более конкретного медицинского вмешательства
А какой славный мог бы быть человек, если б дал свободу своим фантазиям) Обсудил бы с женой, поиграли бы, и как ведь славно могла закончиться история)
Кстати да... может и мжм бы прошло норм у человека, но он будет всю жизнь мечтать и мучать жену, но не осуществит свои сексуальные фантазии, тк на это нужна смелость, а ее у Страдальца нема...
(Матрицу смотрел?)
Ты - заражён. Правдой
Живи и мучайся теперь.
) сомнения и подозрения - это твой лично созданный кошмар) Мне жаль, что он есть в твоей жизни. Я - человек порочный, грешный и тертый, меня ни матрицами, ни таблетками, ни отсутствием девственности не испугаешь) И для страданий мне более серьезные поводы надо иметь. А ты всерьез свою жену еще и разговорами об этом доводишь? или только сам с собой маешься?
А ты не рассматриваешь там закрытые клубы ? может стоит намекнуть жене что ты ***? а может ты куколд… черт знает... но что то из этого точно, ты постоянно представляешь как жену ибсет другой и возбуждаешься или тебя возбуждает больше представлять что этот другой и тебя и ее иббет?
) сомнения и подозрения - это твой лично созданный кошмар) Мне жаль, что он есть в твоей жизни. Я - человек порочный, грешный и тертый, меня ни матрицами, ни таблетками, ни отсутствием девственности не испугаешь) И для страданий мне более серьезные поводы надо иметь. А ты всерьез свою жену еще и разговорами об этом доводишь? или только сам с собой маешься?
у нас в декабре был последний крайне серьёзный разговор.
Закрытие гештальта.
Ночью , за рулём, ливень лил стеной, туман.
То, что надо, для серьёзного подведения итога, 18 летней давности.
Она всё рассказала, что смогла.
Я рассказал, всё что смог.
Дальше я попросил у неё прощение -за прошлое до неё.
И она попросила меня прощения за свой один раз, который убъёт меня.
Я простил . Она простила.
Всё.
Живи счастливо. Но нет.
Простить - простил.
Забыть-не могу
А ты не рассматриваешь там закрытые клубы ? может стоит намекнуть жене что ты ***? а может ты куколд… черт знает... но что то из этого точно, ты постоянно представляешь как жену ибсет другой и возбуждаешься или тебя возбуждает больше представлять что этот другой и тебя и ее иббет?
Пшла нх шлва
(Матрицу смотрел?)
Ты - заражён. Правдой
Живи и мучайся теперь.
Ты видишь то, что хочешь видеть)
Перед смертью покрестись.
По нашей вере, истинное крещение с верой - смывает ВСЕ грехи человека.
Древние христиане часто крестились в глубокой старости, чтобы не успеть нагрешить.
И попасть в рай.
Увы, можно кони двинуть раньше....
И тогда-в ад. Вероятно....
Если я куда нибудь и обращусь под старость - это в славянское язычество, к Роду. Знаешь легенду про Рода, да? верховного бога нервов и прочих? Создал бог Род весь мир, и небосклон, и птиц, и зверей, и прочих живых тварей, а последними создал людей. И каждому человеку дал капельку своей божьей крови. И людей было много, а Род был один, поэтому всю кровь свою он отдал людям, а сам без сил, принял личину белого сокола и ушел на покой. А землю и все сущее - передал людям, чтоб присматривали. И теперь в каждом из нас есть капля божьей крови. Ты сам ее чувствуешь, когда твоя душа поет, радуется, творит, любит. И все мы этой кровью повязаны и с Родом, и друг с другом. Чувствуешь, парень, разницу? Не раб божий, как в христианстве, а сын божий - наследник и властитель, с каплей всесильной крови. Поэтому люби себя парень, мир люби, жену свою, радуйся, что это есть у тебя, а не засовывай себя в вечное раскаяние ради призрачного рая) Все просто ведь)
у нас в декабре был последний крайне серьёзный разговор.
Закрытие гештальта.
Ночью , за рулём, ливень лил стеной, туман.
То, что надо, для серьёзного подведения итога, 18 летней давности.
Она всё рассказала, что смогла.
Я рассказал, всё что смог.
Дальше я попросил у неё прощение -за прошлое до неё.
И она попросила меня прощения за свой один раз, который убъёт меня.
Я простил . Она простила.
Всё.
Живи счастливо. Но нет.
Простить - простил.
Забыть-не могу
зря ты через прощение тут рулишь. Не за что тут прощения просить. Была жизнь - каждый из вас жил и брал по максимуму, что можно было взять. И это - правильно. За что ж прощения было просить? Ты приобрел опыт с другими женщинами - и это хорошо, потому что к жене ты уже подступился умелым мужчиной, сумел (надеюсь) доставить ей удовольствие. Она неприятный момент - дефлорацию - пережила не с тобой, то есть ты у нее в образе человека, приносящего боль в самый неподходящий момент, не запечатлился. У тебя, дружок, "просто" истерика. Знаешь, что это такое? Это сужение всего многообразия мира в одну точку. Болючую точку. Тебе надо усилия приложить, чтобы границы мира расширить, радоваться этому миру, почуять важное и неважное. Тогда все на место и тебя встанет. Что главное - она есть в твоей жизни. Что она жива и здорова. Что ты ей нужен. Что вы есть друг у друга - ведь могли бы и вовсе не встретиться. Я понимаю, что сейчас это просто слова для тебя. Но ты ж мужик. Кому как ни мужикам своим сознанием учиться управлять
зря ты через прощение тут рулишь. Не за что тут прощения просить. Была жизнь - каждый из вас жил и брал по максимуму, что можно было взять. И это - правильно. За что ж прощения было просить? Ты приобрел опыт с другими женщинами - и это хорошо, потому что к жене ты уже подступился умелым мужчиной, сумел (надеюсь) доставить ей удовольствие. Она неприятный момент - дефлорацию - пережила не с тобой, то есть ты у нее в образе человека, приносящего боль в самый неподходящий момент, не запечатлился. У тебя, дружок, "просто" истерика. Знаешь, что это такое? Это сужение всего многообразия мира в одну точку. Болючую точку. Тебе надо усилия приложить, чтобы границы мира расширить, радоваться этому миру, почуять важное и неважное. Тогда все на место и тебя встанет. Что главное - она есть в твоей жизни. Что она жива и здорова. Что ты ей нужен. Что вы есть друг у друга - ведь могли бы и вовсе не встретиться. Я понимаю, что сейчас это просто слова для тебя. Но ты ж мужик. Кому как ни мужикам своим сознанием учиться управлять
Гормон, она МОЯ.
Как это возможно, чтобы к ней кто-то прикоснулся?
Почему она позволила?
Почему её родители не воспитали ждать мужа?
Что ж это за мир такой долбаный?
Это была Страшная , трагическая Ошибка.
Которую нельзя исправить.
Как смерть
VeryMy, не будешь меня подкалывать и называть обидно, мы вообще подружился.
Почему ты так себя назвала странно?
А как мне иначе реагировать на весь абсурд твоих комментариев?
Это я еще с тобой деликатна, ибо допускаю, что тебе плохо, хотя ты сам себя в это вверг, мог бы и по-другому на эту ситуацию посмотреть, или лучше вообще никак не смотреть, большинство мужчин на этом не зацикливаются, у них другая психика и нет неврозов.
А касательно имени, ну если ты английским минимально владеешь, то все тебе и так должно быть понятно.
А как мне иначе реагировать на весь абсурд твоих комментариев?
Это я еще с тобой деликатна, ибо допускаю, что тебе плохо, хотя ты сам себя в это вверг, мог бы и по-другому на эту ситуацию посмотреть, или лучше вообще никак не смотреть, большинство мужчин на этом не зацикливаются, у них другая психика и нет неврозов.
А касательно имени, ну если ты английским минимально владеешь, то все тебе и так должно быть понятно.
Слушай, мне прямо очень стыдно за сегодня.
Давай так, этого не было.
Позор мне. Просто не в себе был.
Прости
Слушай, мне прямо очень стыдно за сегодня.
Давай так, этого не было.
Позор мне. Просто не в себе был.
Прости
Это было. Ты это сделал.
Впрочем, как обычно)
Прощать мне тебя не за что, я на тебя не в обиде, это форум, тут почти все друг на друга выплескивают негатив. Все же лучше, чем в реале.
Если ты не троллишь, и пишешь искренне, то я тебе сочувствую, ты заложник своего темперамента, состояния нервной системы, здоровья...
Но ты можешь себе помочь, себе и своей жене, как - тебе уже предложили разные способы.
Но мне кажется, у тебя какая-то форма мазохизма.
Ты будто "подсел" на страдания. Самобичевания, примерно как некоторые, пардон, приходят к доминантрикс с плеткой...
Тебе вроде нужны сильные контрастные эмоции, гнев и успокоение, проклятия и прощение...
Нда, интересно, жена тоже так "кайфует"....
Это было. Ты это сделал.
Впрочем, как обычно)
Прощать мне тебя не за что, я на тебя не в обиде, это форум, тут почти все друг на друга выплескивают негатив. Все же лучше, чем в реале.
Если ты не троллишь, и пишешь искренне, то я тебе сочувствую, ты заложник своего темперамента, состояния нервной системы, здоровья...
Но ты можешь себе помочь, себе и своей жене, как - тебе уже предложили разные способы.
Ты будто "подсел" на страдания. Самобичевания, примерно как некоторые, пардон, приходят к доминантрикс с плеткой...
Тебе вроде нужны сильные контрастные эмоции, гнев и успокоение, проклятия и прощение...
Угу.
Кандидатскую напиши по мне и таким как я.
Но лучше !!!! бы кто нибудь докторскую написал :
про зависимость между долгосрочным счастьем в браке и наличием много лет назад девственности жены.
И доказал бы, статистически, значимую положительную корреляцию между факторами.
Близкую к единице.
Угу.
Кандидатскую напиши по мне и таким как я.
Но лучше !!!! бы кто нибудь докторскую написал :
про зависимость между долгосрочным счастьем в браке и наличием много лет назад девственности жены.
И доказал бы, статистически, значимую положительную корреляцию между факторами.
Близкую к единице.
Блин, а хорошая идея.
Жалко , я не психолог.
Это ж революционные выводы были бы - для развития социума !!
Государство стало бы финансировать программы пропаганды целомудрия !
Для укрепления семьи.
Нас сейчас трое на всё СНГ: Ве на Урале, Робот на Украине, да я.
Маловато
Блин, а хорошая идея.
Жалко , я не психолог.
Это ж революционные выводы были бы - для развития социума !!
Государство стало бы финансировать программы пропаганды целомудрия !
Для укрепления семьи.
Нас сейчас трое на всё СНГ: Ве на Урале, Робот на Украине, да я.
Маловато
Робот алименты на детей должен выплатить для начала.
Мишка Ве пусть перестанет обзывать свою мать и женщин на форуме, которых он знать не знает.
А ты, Страдалец, приведи в норму свою нервную систему, и тоже перестань костерить всех встречных да поперечных).
Если ты заметил, то как пример для подражания ваша компашка более, чем сомнительна.
Как в басне Крылова:
Проказница мартышка, осел, козел да косолапый мишка...
Робот алименты на детей должен выплатить для начала.
Мишка Ве пусть перестанет обзывать свою мать и женщин на форуме, которых он знать не знает.
А ты, Страдалец, приведи в норму свою нервную систему, и тоже перестань костерить всех встречных да поперечных).
Если ты заметил, то как пример для подражания ваша компашка более, чем сомнительна.
Как в басне Крылова:
Проказница мартышка, осел, козел да косолапый мишка...
Уже хорошо хотя бы, что ты перестала обвинять меня в лицемерии.
Поняла, наконец, что я никогда не вру?
Лицемерие было в том, что ты как-то написал, что мужчине до брака позволительно иметь связь с другими, а женщине нет.
Если ты так теперь не считаешь, раскаиваешься и все такое, то ладно.
Меня в другой теме повеселил твой коммент, что у тебя до жены почти не было, только на одну треть)))
Народ потом потешался и пытался эту треть представить, типа на полкарасика или от.сос)
А оказывается, у тебя там было "посерьёзнее", но ты масштабы своих грешков в начале преуменьшил)))
Все это было бы смешно,
Когда бы не было так грустно....
Интересный коммент ты оставил в теме про любовь к мужу:
38. Гость
[3372324315] – Вчера, 18:22
Гость
Люблю. Но по-взрослому. Почку ему не отдам. Печень тоже. Кровь могу сдать донорскую. В Сибирь не пойду за ним. Жизнь не ухудшу. На костер тем более за ним не попрусь. Для меня самая большая любовь - я сама. Я слишком долго к этому шла, полжизни. Любви до обморока нет. Я взрослый человек, я не могу уже испытывать эти чувства, и я их не хочу.
......................
Не любишь.
Я умру за жену, если надо.
К слову, я полюбил её не сразу. Любовь пришла (настоящая)- через 13 лет брака.
У меня открылись глаза на сокровище рядом со мной.
Я знаю, что случай редкий, и обычно бывает наоборот.
Но вот у нас так.
..............
Про любовь к жене распинался, а про то, как тебя плющит - оставил за кадром, эх ты, сокровище
Интересный коммент ты оставил в теме про любовь к мужу:
38. Гость
[3372324315] – Вчера, 18:22
Гость
Люблю. Но по-взрослому. Почку ему не отдам. Печень тоже. Кровь могу сдать донорскую. В Сибирь не пойду за ним. Жизнь не ухудшу. На костер тем более за ним не попрусь. Для меня самая большая любовь - я сама. Я слишком долго к этому шла, полжизни. Любви до обморока нет. Я взрослый человек, я не могу уже испытывать эти чувства, и я их не хочу.
......................
Не любишь.
Я умру за жену, если надо.
К слову, я полюбил её не сразу. Любовь пришла (настоящая)- через 13 лет брака.
У меня открылись глаза на сокровище рядом со мной.
Я знаю, что случай редкий, и обычно бывает наоборот.
Но вот у нас так.
..............
Про любовь к жене распинался, а про то, как тебя плющит - оставил за кадром, эх ты, сокровище
Всё дело в цене за билет (с)
За сумасшедшую любовь к жене нам пришлось заплатить вот такую цену.
Это было. Ты это сделал.
Впрочем, как обычно)
Было. Сделал.
Я вот о чём подумал.
Мне жена как то сказала, когда увидела как мне тяжело:
"всё. не было ничего".
я промолчал.
Потому что было.
И я вот думаю. Есть злые дела, которые невозможно закрыть или компенсировать добрыми.
Нельзя закрыть смерть. Рождение ребёнка не закрывает смерть другого человека.
Нельзя закрыть потерю девственности - а значит потерю самой возможности стать женой для своего мужчины, с которым ты хочешь прожить долго и счастливо.
Вся любовь в браке никогда не закроет тот факт, что женщина принадлежит другому мужчине.
В этом мире добро не покрывает зло.
Может, смягчает. Но не уничтожает
Я девственник, *** 45 лет. Ищу девственницу *** в жёны для чистого, целомудренного брака (жить как брат и сестра).
Было. Сделал.
Я вот о чём подумал.
Мне жена как то сказала, когда увидела как мне тяжело:
"всё. не было ничего".
я промолчал.
Потому что было.
И я вот думаю. Есть злые дела, которые невозможно закрыть или компенсировать добрыми.
Нельзя закрыть смерть. Рождение ребёнка не закрывает смерть другого человека.
Нельзя закрыть потерю девственности - а значит потерю самой возможности стать женой для своего мужчины, с которым ты хочешь прожить долго и счастливо.
Вся любовь в браке никогда не закроет тот факт, что женщина принадлежит другому мужчине.
В этом мире добро не покрывает зло.
Может, смягчает. Но не уничтожает
Потеря девственности до брака - зло для ТЕБЯ и горстки других нытиков, невротиков, акцентуированных и проч.
Остальные живут и даже об этом не думают.
Ты сам создал себе этот ад, ты все же мазохист, тебе похоже приятно заниматься самоистязанием, интересно, твоей жене это тоже "нравится" или она супер терпеливая плюс ты ей внушил комплекс вины.
А какой смысл чувствовать вину за то, что нельзя исправить?
Гормон, она МОЯ.
Как это возможно, чтобы к ней кто-то прикоснулся?
Почему она позволила?
Почему её родители не воспитали ждать мужа?
Что ж это за мир такой долбаный?
ты думаешь, я твоих переживаний не понимаю?) У меня свой ад был. Может и покруче твоего (хотя для каждого свой - страшнее, понимаю). И тут вопрос то только в одном - ты пойдешь по течению и дальше будешь в нем оставаться, или приложишь усилия, поломаешь себя, но оттуда выберешься. Ты мужик - решение только за тобой
Ты бы лучше озадачился таким вопросом: Почему, несмотря на эту "страшную, трагическую Ошибку" ты свою жену себе взял? Почему не выгнал ее сразу как только обнаружил ее недевственность (раз уж это тебя так беспокоит)? Почему ты спокойно ахал ее в течение 18 лет? И главный вопрос: что с тобой случилось именно сейчас? У меня есть предположение ответа, но он слишком погано звучит для тебя, чтобы ты его признал.