Как бы вы отреагировали, если бы познакомились с девушкой и узнали, что она еще девственница и ей 24 года?
Женщин не любит.
Это частая проблема, обидела одна - переносит свое разочарование на других (хотя большой вообще вопрос -что это была за обида, может, у кого-то слишком богатое и больное воображение).
Вот и у этого Страдальца вокруг сплошные шлю хи)
Уже невроз заработал
Ну ты же недевственницей замуж вышла?
Так кто ты тогда?
У тю тю, мало того, что хам.ло, так еще и по возрасту дискриминируешь)))
Мизогинист и мизантроп)
Считай это словечки комплиментом твоей жалкой сущности)
Слушай, за личное оскорбление я прошу прощения у тебя.
Я так не думаю, конечно.
Уж очень под горячую руку ты попалась
Извини.
Я не больной, я вполне обычный нормальный мужик.
Просто..уж очень сильно огорчённый душой
Женщины, вам лучше было дождаться мужей .
Не ломать нам жизни
каких только слов ни напридумляют) Спасибо за просвещение)
А странная у него история... Что за муха укусила? А давно он так жену изводит?
В какой-то из недавних тем писал, что года три, примерно под сорокет было, как раз совпадает с кризисом среднего возраста, по сути, мужской климакс. И желательно обратиться к специалисту. А он тут плюётся.
Но это если он вообще правду пишет.
Может, брешет. В таком случае, ему же лучше. Ибо вариться в такой ненависти к себе и окружающим - путь в никуда.
В какой-то из недавних тем писал, что года три, примерно под сорокет было, как раз совпадает с кризисом среднего возраста, по сути, мужской климакс. И желательно обратиться к специалисту. А он тут плюётся.
Но это если он вообще правду пишет.
Может, брешет. В таком случае, ему же лучше. Ибо вариться в такой ненависти к себе и окружающим - путь в никуда.
Есть такое мнение, что пресловутый мужской кризис, происходящий лет в 40-50 обусловлен чисто физически: потенция падает, у мужика стресс, и чтоб для себя оправдаться ищутся любые подходящие причины. Хотя дело просто в возрасте, ну и может в состоянии физическом. Конечно лучше к специалисту, но ведь не пойдет...
Слушай, за личное оскорбление я прошу прощения у тебя.
Я так не думаю, конечно.
Уж очень под горячую руку ты попалась
Извини.
Я не больной, я вполне обычный нормальный мужик.
Просто..уж очень сильно огорчённый душой
Женщины, вам лучше было дождаться мужей .
Не ломать нам жизни
Не все мужья такие невротики, как ты)
Любят и любят, за то, какая есть сейчас, за отношение, заботу, нежность, уют, поддержку, ласковое слово, про другое вообще не упоминаю)
Прими, что у других мужчин иное мнение и мысли по поводу женщины.
Не надо переносить свои выводы на тех, кого ты не знаешь.
В мире много разностей.
Если ты не троллишь, то ты в капкане СВОИХ собственных заморочек, но это твои проблемы. И только твои. Хотя добрые люди с форума уже пытались тебе помочь.
У меня ад в душе, у мужчины, любящего свою жену безмерно, такую же заботливую и верную.
Которая один раз.
Ну как же так, Господи.
За что?
Ты свой ад создаёшь сам. Думаю, что твоя жена - достойная женщина, заслуживающая твоей любви и доверия. Что на самом деле тебя грызет? Ее изнасиловали? В твоей голове прокручиваются сцены как она с другим? Ты озабочен нечистотой твоей любви? Что не так тебе?
У меня ад в душе, у мужчины, любящего свою жену безмерно, такую же заботливую и верную.
Которая один раз.
Ну как же так, Господи.
За что?
Тебе нужно сделать МРТ мозга, может, какая-нибудь область будет затемненной, может, нейронные связи нарушены, у тебя травм серьёзных не было?
Щитовидка в норме?
Есть такое мнение, что пресловутый мужской кризис, происходящий лет в 40-50 обусловлен чисто физически: потенция падает, у мужика стресс, и чтоб для себя оправдаться ищутся любые подходящие причины. Хотя дело просто в возрасте, ну и может в состоянии физическом. Конечно лучше к специалисту, но ведь не пойдет...
Не, на форуме лечиться будет)
Хотя форум порой лучше всякого психотерапевта, выговорился, поругался, дополнительный бонус - если кто-то тоже страдает)
Всяк лучше, чем мор.ду бить)
Ты свой ад создаёшь сам. Думаю, что твоя жена - достойная женщина, заслуживающая твоей любви и доверия. Что на самом деле тебя грызет? Ее изнасиловали? В твоей голове прокручиваются сцены как она с другим? Ты озабочен нечистотой твоей любви? Что не так тебе?
То, что она подарила себя не мне , который всю жизнь обожает её и носит на руках уже много лет.
А такому вот, как ты.
Который забрал лучшее, Святыню, которая принадлежала мне. По праву того, что я муж.
Я оскорблён и унижен.
Такой как ты испоганил мою семью.
До той меры, что я не уверен, что моя жена - это моя жена .
И я хочу скорее сдохнуть, потому что каждый день жизни это мучение.
Ты понял, что ты наделал?
То, что она подарила себя не мне , который всю жизнь обожает её и носит на руках уже много лет.
А такому вот, как ты.
Который забрал лучшее, Святыню, которая принадлежала мне. По праву того, что я муж.
Я оскорблён и унижен.
Вот ты чумной... Она тебе подарила тебе свою жизнь, подарила детей (я же правильно понял, что у вас есть дети), что ты еще хочешь от женщины? Разве сопоставимо это с кратковременным увлечением? Разве лучше тебе было бы не знать ее? Кусок плоти, порванный при дефлорации - это не святыня. Святыня - душа любимой женщины. Как ты можешь сравнивать вообще эти вещи? Как ты можешь оскорблять ее своими обвинениями и досадой за ее типо нечистоту? Ты видать мало терял в жизни и мало видел, что сидишь и бредишь о том, что было сто лет назад, да к тому же до появления тебя в ее жизни. Ты представь на минуту, что из твоей жизни пропали твоя жена и твои дети - ушли к другому, умерли, перелетели на марс - и ты больше никогда не увидишь их, не потрогаешь, не поговоришь. Вот тогда и начнется ад. А то, что сейчас у тебя происходит - не более чем бабская истерика и любование своими страданиями. Стыдись! Мужик ты или где
А такому вот, как ты.
Я оскорблён и унижен.
Опять переносишь, Гормон тебя утешить хочет, встряхнуть, по-мужски, не все же время женское воркование "слушать")
Ты вообще понимаешь, сколько денег тебе форум экономит?)
Вот ты чумной... Она тебе подарила тебе свою жизнь, подарила детей (я же правильно понял, что у вас есть дети), что ты еще хочешь от женщины? Разве сопоставимо это с кратковременным увлечением? Разве лучше тебе было бы не знать ее? Кусок плоти, порванный при дефлорации - это не святыня. Святыня - душа любимой женщины. Как ты можешь сравнивать вообще эти вещи? Как ты можешь оскорблять ее своими обвинениями и досадой за ее типо нечистоту? Ты видать мало терял в жизни и мало видел, что сидишь и бредишь о том, что было сто лет назад, да к тому же до появления тебя в ее жизни. Ты представь на минуту, что из твоей жизни пропали твоя жена и твои дети - ушли к другому, умерли, перелетели на марс - и ты больше никогда не увидишь их, не потрогаешь, не поговоришь. Вот тогда и начнется ад. А то, что сейчас у тебя происходит - не более чем бабская истерика и любование своими страданиями. Стыдись! Мужик ты или где
Гормон роста, это я дефлорировал твою жену.
Ей было хорошо со мной. Ты бы видел, что она вытворяла а постели.
Какаая она была ненасытная.
Она вела себя как нимфоманка со мной.
У нас были с ней все виды секса.
И особенно ей нравилось, когда я...
Мне продолжить , гормон роста?
Я хочу рассказать тебе, что она делала с моим семенем?
Тебе хорошо, "настоящий мужчина"?
Тогда гормоны проверить.
В семье не было заболеваний психики?
Мать, отец, братья, сестры депрессией, окр часом не страдали?
Психологи утверждают, что чуть ли не 80% населения склонны к психическим заболеваниям, фобиям, маниям, тревожным расстройствам, но для того, чтобы оно проявилось, нужен "спусковой крючок", какая-то тяжёлая ситуация, разочарование, может, сбой в организме, в гормонах, в общем, большинство вещей не приходит просто так, нужно искать источник.
Надеюсь, что ты свою проблему разрешишь, ибо тебя читаешь и реально хочется за ручку в одно специальное белохалатное учреждение отвести.
Автор, вы не переживайте о том, что о вас мужчины подумают.
Мне вот 36 лет, девственница и совсем не интересует, что они обо мне подумают:)
Ну что полегчало?
Кстати, видела тебя в теме про МЖМ.
Зачем туда полез?
Душу потеребить?
Убедиться, какими некоторые мужья бывают "неревнивыми"?)))
Возможно, муж автора той темы - латентный ***, просто скрывает. Как вариант.
Сообщение было удалено
А такому вот, как ты.
Я оскорблён и унижен.
я тебе больше скажу, она себя до тебя не одному такому, как он, подарила))
А такому вот, как ты.
Я оскорблён и унижен.
я тебе больше скажу, она себя до тебя не одному такому, как он, подарила))
я тебе больше скажу, она себя до тебя не одному такому, как он, подарила))ахаха точно же точно) обычно женщины коварные "каждый кто не первый тот у нас второй" :D
Ты меня задеть что ли стараешься?) Я и так знаю, что она обалденная в постели) Я это знал с того момента, как первый раз встретился с ней глазами. Если б ты ее принудил к сексу, изнасиловал, побил, я бы убил тебя. Но в ее жизни не было сексуальных травм, всё что было - было по ее воле и желанию, она горячая, нежная и любит секс, а я люблю ее) И поверь мне на слово - так, как ей со мной, а мне с ней, ты и прочие - и рядом не стояли) Она могла выбрать из многих мужчин, а согласилась быть со мной, родила мне сына и дарит мне счастье каждый день. Дураком я был бы если б не ценил этого
Ты меня задеть что ли стараешься?) Я и так знаю, что она обалденная в постели) Я это знал с того момента, как первый раз встретился с ней глазами. Если б ты ее принудил к сексу, изнасиловал, побил, я бы убил тебя. Но в ее жизни не было сексуальных травм, всё что было - было по ее воле и желанию, она горячая, нежная и любит секс, а я люблю ее) И поверь мне на слово - так, как ей со мной, а мне с ней, ты и прочие - и рядом не стояли) Она могла выбрать из многих мужчин, а согласилась быть со мной, родила мне сына и дарит мне счастье каждый день. Дураком я был бы если б не ценил этого
я ваша фанатка!!!!!!
Сообщение было удалено
это ещё цветочки))
вот щас придёт Ве и расскажет тебе, кто твоя жена, кто ты и кто ваши дети))
Да, я с тобой совершенно согласен, она классная! Она страстная, как огонь! Я, когда мы расстались, рекомендовал её своим друзьям. Они также были очень довольны. Редко встретишь такую страстную женщину, которая, пока не высосет тебя до капли, не выпустит из рта твой член. А анал? Это ж просто фантастика! Какое удовольствие она получала! Ну, и получает вообще то.
Я первый её мужчина, а они только нас и считают истинным мужем . Ты не знал? И поэтому каждый раз, как я приезжаю в ваш город, мы встречаемся. И тра,хаем,Ся с ней часами, не вылезая из кровати. Только она не любит, когда я в неё кончаю. Говорит, перед мужем неудобно. Стыдливая, целомудренная женщина. Но я всё равно в неё кончаю . Кстати, когда родился твой сын?
Именно меня она считает своим истинным мужем. Духовным. И мы связаны с ней неразрывным неразрубаемым канатом.
И на этом свете , и на том.
А ты, гормон роста, смотри, не обидь её случайно.
Шкуру спущу с тебя, если жену МОЮ обидишь.
это ещё цветочки))
это ещё цветочки))
...............
Да Ве уже здесь отмечался гость 9719, у него самого куча обид и комплексов из-за гулящей матери (хотя она для него сделала, что могла) плюс попытка обесценить секс из-за особенностей организма и мировосприятия
к 130
Каждый имеет право на свое мнение. Это его личное дело. У меня одно из правил по жизни - всех слушать, но никого не слушаться.
Да, я с тобой совершенно согласен, она классная! Она страстная, как огонь! Я, когда мы расстались, рекомендовал её своим друзьям. Они также были очень довольны. Редко встретишь такую страстную женщину, которая, пока не высосет тебя до капли, не выпустит из рта твой член. А анал? Это ж просто фантастика! Какое удовольствие она получала! Ну, и получает вообще то.
Я первый её мужчина, а они только нас и считают истинным мужем . Ты не знал? И поэтому каждый раз, как я приезжаю в ваш город, мы встречаемся. И тра,хаем,Ся с ней часами, не вылезая из кровати. Только она не любит, когда я в неё кончаю. Говорит, перед мужем неудобно. Стыдливая, целомудренная женщина. Но я всё равно в неё кончаю . Кстати, когда родился твой сын?
Именно меня она считает своим истинным мужем. Духовным. И мы связаны с ней неразрывным неразрубаемым канатом.
Он не обидит)
Ты тоже свою жену не обижай, вне зависимости от того, чья она, хотя по здравому смыслу она твоя, но у тебя свой смысл...
Сиди и мечтай, милок) Тебе попадались в жизни такие женщины? Или это предел влажных фантазий? Давай, расскажи еще, создай стоячок себе) Передернешь и полегчает)