Как бы вы отреагировали, если бы познакомились с девушкой и узнали, что она еще девственница и ей 24 года?
Естественно в жизни нужно быть готовой ко всему, иначе можно очень больно разбиться о скалы своих надежд. Но мне бы очень хотелось, чтобы муж у меня был один, любимый и родной человек, с которым можно пройти до конца. Поэтому и критерии есть, мне нужен мужчина, у которого заложены понятия мужской чести(это широкое понятие)-это тот, кто держит свое слово и несет за это ответственность, тот кто делает дела а не трепет языком, тот кто верен своему выбору, а значит своей женщине, с четкими жизненными ориентирами, любящий свою жену. Таких реально мало. Ну и мужественный, крепкий, сильнее меня физически.Для меня мужчина это авторитет, который вызывает у меня уважение. А буду ли я уважать блядуна, лжеца например? Конечно нет. Общалась с парнем, который изъявлял ко мне серьезные намерения, хотел в будущем жениться, говорил какая я замечательная и идеальная для него, интима между нами и ничего совершенно не было естественно. В итоге я решила проверить его, попросила подругу написать ему, ну и как итог подруга прислала мне скрины, на которых он мило ведет с ней беседу, прося фотки задницы. И потом 250 раз звонил мне на телефон и просил своих друзей мне писать, что я все не так поняла. Я все это к тому описала, что мужчины далеко не такие, как они кажутся снаружи и возраст конечно идет, но что сделать если я не могу себя на недостойного человека растратить...
Вот вот! Вы словно мои мысли прочли. У нас мужики сейчас к сожалению только умеют лапшу вешать на уши и не отвечать за свои слова. В личном опыте убедилась. Манипуляторы ещё те.
24 слишком много. без разницы целка или нет
В реале практически всегда сворачивал общение, если узнавал заранее, что имею дело с девственницей, так как на серьезные отношения не рассчитывал. Для меня однозначно, что нельзя девственности лишать девушку, если серьезных планов на нее нет.
Типа у неё есть серьёзные планы обязательно.
Конечно же имелось ввиду, что она не какая-то страшная свинья. Хорошей внешности девушка- стройная, с длинными волосами, милым личиком. А не спала до этого возраста ни с кем, потому что не встретила мужчину в котором была уверена, что это ее будущий муж
Уверенной быть нельзя ни в чём, тем более, чтобы первый и сразу муж. Сначала надо отношениям учиться, то есть, просто так и лёгкая романтика, а потом уже любовь будет хорошая. А так всем на девственность параллельно и ничего это не решает, да ещё рабское мышление, что всё для мужа. А если бы вышла замуж, а потом развод? Короче, бред.
Естественно в жизни нужно быть готовой ко всему, иначе можно очень больно разбиться о скалы своих надежд. Но мне бы очень хотелось, чтобы муж у меня был один, любимый и родной человек, с которым можно пройти до конца. Поэтому и критерии есть, мне нужен мужчина, у которого заложены понятия мужской чести(это широкое понятие)-это тот, кто держит свое слово и несет за это ответственность, тот кто делает дела а не трепет языком, тот кто верен своему выбору, а значит своей женщине, с четкими жизненными ориентирами, любящий свою жену. Таких реально мало. Ну и мужественный, крепкий, сильнее меня физически.Для меня мужчина это авторитет, который вызывает у меня уважение. А буду ли я уважать блядуна, лжеца например? Конечно нет. Общалась с парнем, который изъявлял ко мне серьезные намерения, хотел в будущем жениться, говорил какая я замечательная и идеальная для него, интима между нами и ничего совершенно не было естественно. В итоге я решила проверить его, попросила подругу написать ему, ну и как итог подруга прислала мне скрины, на которых он мило ведет с ней беседу, прося фотки задницы. И потом 250 раз звонил мне на телефон и просил своих друзей мне писать, что я все не так поняла. Я все это к тому описала, что мужчины далеко не такие, как они кажутся снаружи и возраст конечно идет, но что сделать если я не могу себя на недостойного человека растратить...
Ну если такие, так что ли удовольствия от секса себя лишать?
Сообщение было удалено
Плёночники не все, а нормальным мужчинам это без разницы.
Ве сам женился на шл...., ещё чёта вякает про шалав. чья бы корова мычала!
Сообщение было удалено
Это все теория. На практике девственницы мужчинам не нужны.
они щас скажут, что вы просто шл...., раз такое пишете, а девственницы им нужны))
Это все теория. На практике девственницы мужчинам не нужны.
они щас скажут, что вы просто шл...., раз такое пишете, а девственницы им нужны))
Ну да, это ожидаемо. То что я вижу в реальности, если девушка "перезрела", то все. Ей будут говорить, что она бриллиант. Уважаем. Но женятся на опытной и не смотрят на прошлое.
У меня две такие знакомые, мужчин было -0. Стройные, симпатичные. Но мужчинам по каким-то причинам они не интересны. Но уважают)
Спокойно отреагировал бы.
Грешен. В одном случае - не мог предвидеть разрыва. В другом - поддался на уговоры. Оправдываюсь только тем, что могло бы быть не 2, а раз в 5 больше - остальных не тронул.
я вот такой мужик, жизнь которого какая то мр,азь, походя, превратила в АД.
Нашёл бы , сделал бы очень больно
Не прощу ни в этом мире, ни в следующем.
И сам в АД поэтому попаду.
Благодаря одному ублюд,ку
Да, друг. Это верный ответ. порядочного мужика.
Который знает, что какому то другому, возможно хорошему мужику, с этим адом в сердце-с попользованной женой-всю жизнь свою мучиться
Нельзя портить чужую жену.
Грех страшный.
Зло НЕПРОЩАЕМОЕ ни в этом мире, ни в следующем.
Хуже убийства
Вот и Страдалец приперся, почётная компашка в сборе)
Нытик, троли, ***)
я вот такой мужик, жизнь которого какая то мр,азь, походя, превратила в АД.
Нашёл бы , сделал бы очень больно
Не прощу ни в этом мире, ни в следующем.
И сам в АД поэтому попаду.
Благодаря одному ублюд,ку
Если ты мужик, то ты - хозяин своей жизни. И никто другой не может ее сделать ни раем, ни адом - они в тебе. А что тебе сделали?
Ненависть- очень сильный движок нехороших дел.
Ты заслужил ненависть.
Подыхать будешь-вспомни об этом. Что зла ты сделал немеряно в мире
Ненависть - в ненавидящем. Она разрушает изнутри. Очень советую тебе разобраться с этим вопросом и пощадить свои нервы, а то раньше меня подохнешь от какой-нибудь неприятной болячки)
Если ты мужик, то ты - хозяин своей жизни. И никто другой не может ее сделать ни раем, ни адом - они в тебе. А что тебе сделали?
Привет, этот Страдалец (одно из форумских имен) женился на женщине, у которой до него было это ОДИН раз (у самого было побольше))), жил с ней жил, добра наживал да детей рожал, а потом кризис среднего возраста накрыл, вот и стал он ей предъявлять "измену" (и это то, что было ДО него).
Ему бы к психологу или эндокринологу, а он на форуме ноет да женщин оскорбляет, видать, больше негде агрессию сбросить.
Млин, зачем я это знаю?)))))))
Привет, этот Страдалец (одно из форумских имен) женился на женщине, у которой до него было это ОДИН раз (у самого было побольше))), жил с ней жил, добра наживал да детей рожал, а потом кризис среднего возраста накрыл, вот и стал он ей предъявлять "измену" (и это то, что было ДО него).
Ему бы к психологу или эндокринологу, а он на форуме ноет да женщин оскорбляет, видать, больше негде агрессию сбросить.
Млин, зачем я это знаю?)))))))
Да ланно... таких не бывает - разводка наверное) Ну или эта дурная болезнь - не помню как называется - когда человека невыносимо тянет ругаться и сквернословить -чей то синдром кажется
а кто такой мизогинист?
Ну вот мне 27, не спала ни с кем просто потому что не влюблялась. Хотя у меня всегда было много парней вокруг, которые знакомились и хотели свиданий отношений и ТД. Спокойно к этому отношусь, мне важны мои чувства и ощущения. Если встречу кого-то кого полюблю - отлично, нет - тоже отлично. Я к этому не стремлюсь и не противлюсь. И не считаю что прям с этим человеком буду до конца жизни счастливо жить)) даже если мы расстанемся через неделю, мне важны мои чувства и желание в момент. А такого не было
Да ланно... таких не бывает - разводка наверное) Ну или эта дурная болезнь - не помню как называется - когда человека невыносимо тянет ругаться и сквернословить -чей то синдром кажется
Синдром Турета, наверное (узнала из мультика Южный Парк)))
Да таких полфорума, как мне кажется) Болезных)))
Женщин не любит.
Это частая проблема, обидела одна - переносит свое разочарование на других (хотя большой вообще вопрос -что это была за обида, может, у кого-то слишком богатое и больное воображение).
Вот и у этого Страдальца вокруг сплошные шлю хи)
Уже невроз заработал
Ну вот мне 27, не спала ни с кем просто потому что не влюблялась. Хотя у меня всегда было много парней вокруг, которые знакомились и хотели свиданий отношений и ТД. Спокойно к этому отношусь, мне важны мои чувства и ощущения. Если встречу кого-то кого полюблю - отлично, нет - тоже отлично. Я к этому не стремлюсь и не противлюсь. И не считаю что прям с этим человеком буду до конца жизни счастливо жить)) даже если мы расстанемся через неделю, мне важны мои чувства и желание в момент. А такого не было
Я люблю тебя
Женщин не любит.
Это частая проблема, обидела одна - переносит свое разочарование на других (хотя большой вообще вопрос -что это была за обида, может, у кого-то слишком богатое и больное воображение).
Вот и у этого Страдальца вокруг сплошные шлю хи)
Уже невроз заработал
каких только слов ни напридумляют) Спасибо за просвещение)
А странная у него история... Что за муха укусила? А давно он так жену изводит?