Гость
Статьи
Вопрос мужчинам. …

Вопрос мужчинам. Узнали бы, что она еще девственница

Как бы вы отреагировали, если бы познакомились с девушкой и узнали, что она еще девственница и ей 24 года?

Автор
224 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
...

И чтобы она от Вас залетела. Очень мудрый поступок.

Не, он просто очень хочет своми ЗППП поделиться

Гость
Гость

вопрос кому, мужчинам?
для них однозначно минус, девственница это невостреб, а невостреб это неликвид.

Не надо за нас говорить ладно? Ты какой айфон в подарок предпочтешь с пленочкой или без б/у? Вот и не гони пургу твой ценник упал ты облажалась

Гость
Гормон роста

Если хочу на ней жениться.

А на какой вы захотите жениться?

Гость
Гость

Естественно в жизни нужно быть готовой ко всему, иначе можно очень больно разбиться о скалы своих надежд. Но мне бы очень хотелось, чтобы муж у меня был один, любимый и родной человек, с которым можно пройти до конца. Поэтому и критерии есть, мне нужен мужчина, у которого заложены понятия мужской чести(это широкое понятие)-это тот, кто держит свое слово и несет за это ответственность, тот кто делает дела а не трепет языком, тот кто верен своему выбору, а значит своей женщине, с четкими жизненными ориентирами, любящий свою жену. Таких реально мало. Ну и мужественный, крепкий, сильнее меня физически.Для меня мужчина это авторитет, который вызывает у меня уважение. А буду ли я уважать блядуна, лжеца например? Конечно нет. Общалась с парнем, который изъявлял ко мне серьезные намерения, хотел в будущем жениться, говорил какая я замечательная и идеальная для него, интима между нами и ничего совершенно не было естественно. В итоге я решила проверить его, попросила подругу написать ему, ну и как итог подруга прислала мне скрины, на которых он мило ведет с ней беседу, прося фотки задницы. И потом 250 раз звонил мне на телефон и просил своих друзей мне писать, что я все не так поняла. Я все это к тому описала, что мужчины далеко не такие, как они кажутся снаружи и возраст конечно идет, но что сделать если я не могу себя на недостойного человека растратить...

Вот вот! Вы словно мои мысли прочли. У нас мужики сейчас к сожалению только умеют лапшу вешать на уши и не отвечать за свои слова. В личном опыте убедилась. Манипуляторы ещё те.

вирусбезкороны

24 слишком много. без разницы целка или нет

Гость
Гость

Не надо за нас говорить ладно? Ты какой айфон в подарок предпочтешь с пленочкой или без б/у? Вот и не гони пургу твой ценник упал ты облажалась

Какой надо быть дурой, чтобы спутаться с мужиком для которого ты, как телефон.

Василиса
Гость

Если бы моя цель была бы ахнуть и идти на поиски следующей, то свернул бы общение, т.е. не стал бы "портить", пошел бы искать "ипользованных".
Если бы моя цель была взять замуж, то я бы делал быстрей предложение руки и сердца, чтобы "не опоздать".

Кобелю девственницу в жёны - ты больной?

Василиса
Гормон роста

В реале практически всегда сворачивал общение, если узнавал заранее, что имею дело с девственницей, так как на серьезные отношения не рассчитывал. Для меня однозначно, что нельзя девственности лишать девушку, если серьезных планов на нее нет.

Типа у неё есть серьёзные планы обязательно.

Василиса
Гость

Положительно, и да будь она старше, еще положительнее отнесся. А такой девушкой шанс на долгосрочные отношения выше.

Отношения с плёнкой не связаны.

Василиса
Гость

Конечно же имелось ввиду, что она не какая-то страшная свинья. Хорошей внешности девушка- стройная, с длинными волосами, милым личиком. А не спала до этого возраста ни с кем, потому что не встретила мужчину в котором была уверена, что это ее будущий муж

Уверенной быть нельзя ни в чём, тем более, чтобы первый и сразу муж. Сначала надо отношениям учиться, то есть, просто так и лёгкая романтика, а потом уже любовь будет хорошая. А так всем на девственность параллельно и ничего это не решает, да ещё рабское мышление, что всё для мужа. А если бы вышла замуж, а потом развод? Короче, бред.

Василиса
Гость

Все мужчины сказали что плюс, но глупая женщина за мужчин лучше знает.))) Неликвид, это такие шaлавы как ты.)))

Плёночники не все, а нормальным мужчинам это без разницы.

Василиса
Гость

"*** мамаша твоя"
Шaлава это доступная для секса вне брака женщина. То есть ты.)
А моя мама девственницей замуж вышла.)))

Ты больной, секс вне брака и беспорядочный секс ты не различаешь, вне брака с одним мужчиной может быть секс на протяжении многих лет.

Василиса
Гость

Естественно в жизни нужно быть готовой ко всему, иначе можно очень больно разбиться о скалы своих надежд. Но мне бы очень хотелось, чтобы муж у меня был один, любимый и родной человек, с которым можно пройти до конца. Поэтому и критерии есть, мне нужен мужчина, у которого заложены понятия мужской чести(это широкое понятие)-это тот, кто держит свое слово и несет за это ответственность, тот кто делает дела а не трепет языком, тот кто верен своему выбору, а значит своей женщине, с четкими жизненными ориентирами, любящий свою жену. Таких реально мало. Ну и мужественный, крепкий, сильнее меня физически.Для меня мужчина это авторитет, который вызывает у меня уважение. А буду ли я уважать блядуна, лжеца например? Конечно нет. Общалась с парнем, который изъявлял ко мне серьезные намерения, хотел в будущем жениться, говорил какая я замечательная и идеальная для него, интима между нами и ничего совершенно не было естественно. В итоге я решила проверить его, попросила подругу написать ему, ну и как итог подруга прислала мне скрины, на которых он мило ведет с ней беседу, прося фотки задницы. И потом 250 раз звонил мне на телефон и просил своих друзей мне писать, что я все не так поняла. Я все это к тому описала, что мужчины далеко не такие, как они кажутся снаружи и возраст конечно идет, но что сделать если я не могу себя на недостойного человека растратить...

Ну если такие, так что ли удовольствия от секса себя лишать?

Гость
Why not?

Я б это сокровище забрал себе и никому, и никогда не отдал

Это все теория. На практике девственницы мужчинам не нужны.

Гость
Гость

Девственница? Характер хороший? Внешка милая?

Сразу в ЗАГС. Ещё паспорт у неё отобрать на всякий случай, чтобы никуда не делась

Девственница в жёны сегодня-это редчайший алмаз буквально.

Хватать, и судьбу благодарить

Еще один песни красиво поет, но девственницу после 25+ испугается.

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Плёночники не все, а нормальным мужчинам это без разницы.

Ве сам женился на шл...., ещё чёта вякает про шалав. чья бы корова мычала!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они щас скажут, что вы просто шл...., раз такое пишете, а девственницы им нужны))

Гость
Гость

они щас скажут, что вы просто шл...., раз такое пишете, а девственницы им нужны))

Ну да, это ожидаемо. То что я вижу в реальности, если девушка "перезрела", то все. Ей будут говорить, что она бриллиант. Уважаем. Но женятся на опытной и не смотрят на прошлое.
У меня две такие знакомые, мужчин было -0. Стройные, симпатичные. Но мужчинам по каким-то причинам они не интересны. Но уважают)

Спокойно отреагировал бы.

Гормон роста
Гость

Ты писал что испортил двух женщин.

Пост выше - написан для тебя.

Грешен. В одном случае - не мог предвидеть разрыва. В другом - поддался на уговоры. Оправдываюсь только тем, что могло бы быть не 2, а раз в 5 больше - остальных не тронул.

Гормон роста
Гость

А на какой вы захотите жениться?

Я уже женился на той, на ком хотел. Отсутствие девственности на мой выбор не повлияло)

Гормон роста
Василиса

Типа у неё есть серьёзные планы обязательно.

Какие у нее планы - это мало что меняет - отвечаешь-то перед собой

Гость
Гормон роста

Грешен. В одном случае - не мог предвидеть разрыва. В другом - поддался на уговоры. Оправдываюсь только тем, что могло бы быть не 2, а раз в 5 больше - остальных не тронул.

Объяснишь это несчастным мужикам- мужьям .

На Страшном Суде

Я не уверен, что тебя простят

Гость
Гормон роста

я вот такой мужик, жизнь которого какая то мр,азь, походя, превратила в АД.

Нашёл бы , сделал бы очень больно

Не прощу ни в этом мире, ни в следующем.

И сам в АД поэтому попаду.

Благодаря одному ублюд,ку

VeryMe
Why not?

Я б это сокровище забрал себе и никому, и никогда не отдал

А куда бы привел?
Где квартира?)

VeryMe
Гость

Все мужчины сказали что плюс, но глупая женщина за мужчин лучше знает.))) Неликвид, это такие шaлавы как ты.)))

Мишка, а плюс это Вася, который нацик, плюс строчит разводки, или Why not?, который все никак себе дамочку с квартирой найти не может?

VeryMe
Гость

"*** мамаша твоя"
Шaлава это доступная для секса вне брака женщина. То есть ты.)
А моя мама девственницей замуж вышла.)))

Только потом оша.лавилась, и заслужила фи от сынка

VeryMe
Why not?

Татьяна оказалась не девственницей (

Кого ты пытаешься обмануть?)))
Еще про детей ее забыл)

VeryMe
Гость

Да, друг. Это верный ответ. порядочного мужика.

Который знает, что какому то другому, возможно хорошему мужику, с этим адом в сердце-с попользованной женой-всю жизнь свою мучиться

Нельзя портить чужую жену.

Грех страшный.

Зло НЕПРОЩАЕМОЕ ни в этом мире, ни в следующем.

Хуже убийства

Вот и Страдалец приперся, почётная компашка в сборе)
Нытик, троли, ***)

Гормон роста
Гость

Объяснишь это несчастным мужикам- мужьям .

На Страшном Суде

Я не уверен, что тебя простят

А что ждать до страшного суда?) пусть придут и предъявят) там и посмотрим, кто кого прощать будет)

Гормон роста
Гость

я вот такой мужик, жизнь которого какая то мр,азь, походя, превратила в АД.

Нашёл бы , сделал бы очень больно

Не прощу ни в этом мире, ни в следующем.

И сам в АД поэтому попаду.

Благодаря одному ублюд,ку

Если ты мужик, то ты - хозяин своей жизни. И никто другой не может ее сделать ни раем, ни адом - они в тебе. А что тебе сделали?

Гость
Гормон роста

А что ждать до страшного суда?) пусть придут и предъявят) там и посмотрим, кто кого прощать будет)

Ненависть- очень сильный движок нехороших дел.
Ты заслужил ненависть.
Подыхать будешь-вспомни об этом. Что зла ты сделал немеряно в мире

Гость
VeryMe

Вот и Страдалец приперся, почётная компашка в сборе)
Нытик, троли, ***)

Неймётся тебе , старая шл,Юха)

Гормон роста
Гость

Ненависть- очень сильный движок нехороших дел.
Ты заслужил ненависть.
Подыхать будешь-вспомни об этом. Что зла ты сделал немеряно в мире

Ненависть - в ненавидящем. Она разрушает изнутри. Очень советую тебе разобраться с этим вопросом и пощадить свои нервы, а то раньше меня подохнешь от какой-нибудь неприятной болячки)

VeryMe
Гормон роста

Если ты мужик, то ты - хозяин своей жизни. И никто другой не может ее сделать ни раем, ни адом - они в тебе. А что тебе сделали?

Привет, этот Страдалец (одно из форумских имен) женился на женщине, у которой до него было это ОДИН раз (у самого было побольше))), жил с ней жил, добра наживал да детей рожал, а потом кризис среднего возраста накрыл, вот и стал он ей предъявлять "измену" (и это то, что было ДО него).
Ему бы к психологу или эндокринологу, а он на форуме ноет да женщин оскорбляет, видать, больше негде агрессию сбросить.
Млин, зачем я это знаю?)))))))

VeryMe
Гормон роста

Ненависть - в ненавидящем. Она разрушает изнутри. Очень советую тебе разобраться с этим вопросом и пощадить свои нервы, а то раньше меня подохнешь от какой-нибудь неприятной болячки)

Ему уже это не раз советовали, но у него навязчивая идея

VeryMe
Гость

Неймётся тебе , старая шл,Юха)

У тю тю, мало того, что хам.ло, так еще и по возрасту дискриминируешь)))
Мизогинист и мизантроп)
Считай это словечки комплиментом твоей жалкой сущности)

Гость
VeryMe

У тю тю, мало того, что хам.ло, так еще и по возрасту дискриминируешь)))
Мизогинист и мизантроп)
Считай это словечки комплиментом твоей жалкой сущности)

Пошла вон

Гормон роста
VeryMe

Привет, этот Страдалец (одно из форумских имен) женился на женщине, у которой до него было это ОДИН раз (у самого было побольше))), жил с ней жил, добра наживал да детей рожал, а потом кризис среднего возраста накрыл, вот и стал он ей предъявлять "измену" (и это то, что было ДО него).
Ему бы к психологу или эндокринологу, а он на форуме ноет да женщин оскорбляет, видать, больше негде агрессию сбросить.
Млин, зачем я это знаю?)))))))

Да ланно... таких не бывает - разводка наверное) Ну или эта дурная болезнь - не помню как называется - когда человека невыносимо тянет ругаться и сквернословить -чей то синдром кажется

вирусбезкороны
Гормон роста

ахахаа)) ты себе льстишь) кто такому дал бы)

Гормон роста

а кто такой мизогинист?

Гормон роста
вирусбезкороны

ахахаа)) ты себе льстишь) кто такому дал бы)

что, милая? зелен нынче виноград?)

вирусбезкороны
Гормон роста

что, милая? зелен нынче виноград?)

я парень) но то, что милый - факт. тебя, сказочника, милее точно))

Гормон роста
вирусбезкороны

я парень) но то, что милый - факт. тебя, сказочника, милее точно))

парень? а у тебя то ко мне какие претензии?)

Дора

Ну вот мне 27, не спала ни с кем просто потому что не влюблялась. Хотя у меня всегда было много парней вокруг, которые знакомились и хотели свиданий отношений и ТД. Спокойно к этому отношусь, мне важны мои чувства и ощущения. Если встречу кого-то кого полюблю - отлично, нет - тоже отлично. Я к этому не стремлюсь и не противлюсь. И не считаю что прям с этим человеком буду до конца жизни счастливо жить)) даже если мы расстанемся через неделю, мне важны мои чувства и желание в момент. А такого не было

VeryMe
Гость

Пошла вон

После вас, глубокоуважаемый вагоноуважатый)

VeryMe
Гормон роста

Да ланно... таких не бывает - разводка наверное) Ну или эта дурная болезнь - не помню как называется - когда человека невыносимо тянет ругаться и сквернословить -чей то синдром кажется

Синдром Турета, наверное (узнала из мультика Южный Парк)))
Да таких полфорума, как мне кажется) Болезных)))

VeryMe
Гормон роста

а кто такой мизогинист?

Женщин не любит.
Это частая проблема, обидела одна - переносит свое разочарование на других (хотя большой вообще вопрос -что это была за обида, может, у кого-то слишком богатое и больное воображение).
Вот и у этого Страдальца вокруг сплошные шлю хи)
Уже невроз заработал

Why not?
Дора

Ну вот мне 27, не спала ни с кем просто потому что не влюблялась. Хотя у меня всегда было много парней вокруг, которые знакомились и хотели свиданий отношений и ТД. Спокойно к этому отношусь, мне важны мои чувства и ощущения. Если встречу кого-то кого полюблю - отлично, нет - тоже отлично. Я к этому не стремлюсь и не противлюсь. И не считаю что прям с этим человеком буду до конца жизни счастливо жить)) даже если мы расстанемся через неделю, мне важны мои чувства и желание в момент. А такого не было

Я люблю тебя

Гормон роста
VeryMe

Женщин не любит.
Это частая проблема, обидела одна - переносит свое разочарование на других (хотя большой вообще вопрос -что это была за обида, может, у кого-то слишком богатое и больное воображение).
Вот и у этого Страдальца вокруг сплошные шлю хи)
Уже невроз заработал

каких только слов ни напридумляют) Спасибо за просвещение)
А странная у него история... Что за муха укусила? А давно он так жену изводит?